СПИКЕР ГС КРЫМА СЧИТАЕТ, ЧТО УКРАИНЕ СЛЕДОВАЛО БЫ УЗАКОНИТЬ СВОИ ГРАНИЦЫ БЕЗ КРЫМА И ДОНБАССА

Новости, воскресенье, 15 сентября 2019 г.

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ СДАВШИХСЯ РОССИЙСКИМ ПОГРАНИЧНИКАМ УКРОМОРЯКОВ
БРЕДОВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ УКРАИНСКОГО «ПРЕМЬЕРА»
В КРЫМУ ЗАФИКСИРОВАНЫ НАПАДЕНИЯ НА ЛЮДЕЙ ВОЛКА

Новые «херои» Украины: сдавшиеся в плен укрофлотцы


Проржавевший украинский «флот» устроил торжественный прием 34 провокаторам, которые пытались прорваться через Керченский пролив, но были остановлены российской береговой охраной. Инцидент произошел 25 ноября 2018 года. Три украинских корыта, на которых прорывались провокаторы, были арестованы и до сих пор находятся в Крыму. Все 34 служащих «укрофлота» были отпущены в рамках обмена заключенными. Их освобождение произошло благодаря личной гарантии украинской омбудсменши Людмилы Денисовой (бывшей активисткой БЮТ в Крыму), что они будут участвовать в судебном разбирательстве инцидента в российском суде. Как это будет происходить, никто пока не знает, да и вряд ли кто-то из укроморяков будет давать показания после торжественной встречи в Киеве, похвал Зеленского и наград фактически за сдачу российской береговой охране. Между тем, продолжают поступать сообщения о круглосуточной слежке СБУ за освобожденными. Бандеровская спецслужба обеспокоена тем, что кто-то из освобожденных моряков мог быть завербован российской разведкой.


****
Реагируя на паясничание Зеленского на очередной тусовке YES, прошедшей в Киеве 13-14 сентября, спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил фигляру узаконить границы Украины без Крыма и Донбасса. Зеленский заявил на русофобской сходке «Ялтинской европейской стратегии» YES, что есть несколько форматов возврата Крыма. Он не сказал ничего конкретного, только призвал Запад сохранять санкции против России. «Невозможно вернуть Крым. Невозможно вернуть Донбасс, после того, как там убили людей. Это нужно новой украинской власти признать и двигаться дальше. Крым пора им забыть. Донбасс – это уже особая территория, которую тоже им пора забыть. Поэтому им стоит провести референдум и узаконить нынешние реальные границы Украины», — сказал РИА Новости Константинов. При этом, по его словам, на Украине должны быть предоставлены гарантии соблюдения прав русскоязычного населения и национальных меньшинств.
****
Не меньшим фигляром, чем Зеленский, оказался на YES-тусовке, «премьер-министр» Украины Гончарук. Он рассказал о том, как Украина будет строить свои отношения с Россией. «Россия — это наш наибольший сосед и нужно осознать, как сосуществовать с этой большой страной в дальнейшем… Наши намерения — быть прагматичными. Мы думаем, что лучший ответ любому агрессору — это наш собственный успех, нам нужно продемонстрировать, что мы успешные», заявил Гончарук. Эту мантру о том, что Украина будет успешной, а Россия будет влачить жалкое существование, поют уже давно целые поколения жовтоблакитных словоблудов. Украинская экономика уже давно пробила дно. Ее подъем невозможен при самостийном режиме. Украина потеряла территории: Крым и Донбасс. На очереди Закарпатье. Центробежные тенденции наблюдаются в Бессарабии, на Буковине, в Херсонской области. С Украины уже бежит население. Оно сократилось с 52 млн в 1991 году до, по оценкам демографов, 30 млн. Бандеровцы боятся проводить перепись. Число людей в «Це-Европе» может оказаться еще меньше. Гончарук озвучил еще одну бредовую идею на тусовке в Киеве. Он предложил соединить каналами Черное и Балтийское моря в сотрудничестве с Белоруссией и Польшей.
****
В Симферопольском районе Крыма зафиксированы нападения волка на трех человек. Крымское отделение МЧС сообщило, что случаи нападения волка на людей имели место в районе села Привольное и села Перевальное. Трое пострадавших были доставлены в Симферопольскую районную больницу и в Симферопольскую городскую больницу скорой помощи. Волк был застрелен егерями через час-полтора после происшествия.  Убитый хищник передан на экспертизу специалистам по ветеринарии для взятия проб на возможное заражение бешенством. В последние 25 лет поголовье волков в Крыму выросло в десятки раз. Первое появление хищников, после их полного уничтожения в начале 1970-х годов, было отмечено в 1994 году. Сейчас в Крыму насчитывается около 300 волков. Несмотря на регулярные отстрелы, популяция продолжает расти, причем не только в степной, но и в горной части Крыма. Для стимулирования охотников Минприроды Крыма подготовило региональный законопроект по установлению премий за отстрел волков в размере от 15 до 30 тыс. рублей за одного хищника.
****
НОВОСТЬ ИЗ ПРОШЛОГО:
20 сентября 2004 года. «Доблестные» украинские миротворцы в Конго – частые посетители борделя «Mon Jardin» в городке Калеми. Официально миротворческим силам запрещено посещать подобные заведения. Хитроумные местные сутенеры открыли дискотеку, назвав ее «Mon Jardin» (Мой сад), из которой через потайную дверь можно попасть в публичный дом, а затем опять вернуться на танцы. Британская газета «The Independent» рассказала о 14 летней девственнице, которую лишил невинности украинский пилот вертолета. Сеанс обошелся ему в 20 долларов. В «Mon Jardin» работает много малолеток. Командование войсками ООН уволило весь экипаж одного украинского вертолета за то, что они занимались сексом на пляже с несовершеннолетней. С другой стороны, украинцы пользуются у проституток популярностью. Они щедрее других миротворцев. Правда проститутки называют украинских военных «русскими» вероятно уже узнав, что они не владеют державной мовой, как и большинство населения незалежной державы.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *