ХУНТА НАЧИНАЕТ САЖАТЬ УКРАИНЦЕВ С «НЕПРАВИЛЬНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ»

За родственников в Крыму хунта начинает бросать своих граждан за решетку
Комментарий, понедельник, 17 декабря 2018

 За родственников в России хунта может предъявить обвинение в госизмене

Украинская хунта продолжает вводить все новые репрессивные меры. Сейчас она решила действовать по советскому пути, когда все граждане должны указывать есть ли у них родственники за границей и имеют ли они с ними контакты. Наличие родственников, особенно в странах Запада, было значительным препятствием при поступлении в высшее учебное заведение и в карьере. На некоторые работы, как например, на дипломатическую службу или в важные государственные учреждения лица с родственниками за пределами СССР не допускались. Сейчас неонацистская клика Украины вдруг осознала, что лица с родственниками в России могут нанести ущерб Украине. Наименьший из всех – это опровегнуть ложь украинской пропаганды. В связи с эти хунта приняла решение начать поиски граждан, у которых есть родственные связи с РФ. Главной целью новой репрессивной кампании становятся госслужащие. Один из них уже пострадал. В этом месяце против заместителя главы Службы внешней разведки Сергея Семочко было возбуждено уголовное дело о госизмене за то, что у его гражданской жены и его дочери российское гражданство. Этот случай и встревожил главаря хунты Петра Порошенко. Он тут же заявил, что на государственной службе работают многие сотрудники, у которых есть родственники в Крыму. Крымские родственники, с точки зрения хунты, особенно опасны. Не исключено, что благодаря общению с ними жителей Украины увеличился поток украинских туристов в Крым.
Порошенко как огня боится инфильтрации в госструктуры российских разведчиков. У России, конечно, есть свои агенты в высоких госструктурах Киева. Но бездарное украинское гестапо еще не обнаружило ни одного и обрушило весь свой гнев пока только на Сергея Семочко, который сошелся с женщиной с российским паспортом. Сейчас СБУ будет проверять не только жен госслужащих, но и их любовниц. За всеми укрочиновниками будет установлена тотальная слежка.
Охота на ведьм – это типичное занятие всех проамериканских режимов на постсоветском пространстве. Довольно интенсивно она ведется в Прибалтике. Вспомним, как летом 2016 года в Литве вспыхнул скандал, когда стало известно, что военный атташе Литвы в Москве Саулюс Пиктурна, разведшийся в женой, сочетался вторым браком с женщиной из Крыма. Властям он сказал, что она — гражданка Украины и показал ее старый украинский паспорт от 2014 года. Позднее выяснилось, что жена атташе приняла российское гражданство, но Пиктурна скрыл это в надежде, что никто не узнает. Вездесущая литовская охранка выяснила все подробности, и атташе отозвали со своего поста в Москве, а затем изгнали с военной службы. Среди других литовских репрессий – увольнение командующего ВВС Аудрониса Навицкаса за желание отремонтировать в РФ два вертолета Mи-8T, произведенных в России. Вильнюсский административный суд оправдал Новицкаса, осознав все нелепость ситуации.  Недавно в Литве набросились на российский мультсериал «Маша и медведь», усмотрев в нем «мягкую силу» России. Депутат сейма Лауринас Кащюнас заявил в статье в итальянской  La Stampa, что мультсериал «Маша и Медведь» является новым оружием Кремля. Кащюнас написал целую работу, в которой он утверждает, что в мультфильмах просматриваются зашифрованные послания, которые влияют на аудиторию и заставляют ее мыслить в определенном прокремлевском направлении. В большинстве постсоветских квази-государствах идет борьба с русским языком, запрещены все российские периодические издания, радио и телевидение. Запрет не эффективный, ведь доступ ко всему этому есть в интернете. На Украине популярны российские ток-шоу в прямом эфире. Об этом свидетельствуют сами участники этих шоу с Украины. Объявив охоту на госслужащих, у которых есть родственники в РФ, главарь хунты умалчивает, что у него самого есть дальняя родня в Крыму. Это Лидия и Виктор Котельниковы, приходящиеся матери невестки главаря хунты Юлии Алихановой двоюродными бабушкой и дедушкой. Они, кстати, голосовали за возвращение полуострова в состав России. У тупоголового «министра иностранных дел» Климкина родня в Крыму намного ближе. Супруга Климкина Марина Михайленко – дочь генерала Юрия Михайленко, награжденного российской медалью «За возвращение Крыма». Генерал — член региональной общественной приемной министра обороны страны. Марина Михайленко занимает высокий пост в бандеровской иерархии. Она служит руководителем Главного департамента внешней политики и европейской интеграции «президентской администрации». Новая репрессивная кампания Порошенко по выявлению чиновников с «неправильнми» родственниками будет проводиться выборочно. Одни получат крупные сроки за госизмену, другим простят, но будут держать в страхе перед возможностью разоблачения. Сегодняшняя Украина – это не только криминальное «гуляй-поле», но и страна с наиболее деспотическим режимом, которая скоро перещеголяет сталинский Советский Союз.

Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *