НОВОСТИ, суббота, 6 октября 2018 г.

СТАЛ ИЗВЕСТЕН КООРДИНАТОР «ВАРФОЛОМЕЕВСКОЙ НОЧИ» 14 ОКТЯБРЯ
БРИФИНГ МАРИИ ЗАХАРОВОЙ В КОКТЕБЕЛЕ НАЗНАЧЕН НА 10 ОКТЯБРЯ
СЕНЦОВ ПРЕКРАТИЛ ГОЛОДОВКУ
УКРОЛЕЙТЕНАНТ УКРАЛ ДВА ВЕРТОЛЕТНЫХ ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ ПРОДАЖИ ИХ ЗА ГРАНИЦУ

Заместитель начальника украинского гестапо СБУ Виктор Кононенко

В Крыму стали известны некоторые подробности подготовки захвата храмов на Украине. Как сообщил в твиттере главный редактор сайта NewsFront Константин Кнырик, «генерал – лейтенант», заместитель начальника украинского гестапо (СБУ) Виктор Кононенко определён координатором и руководителем спецоперации, с участием украинских националистов, 14 октября 2018 года по захвату Почаевской  и Киево-Печерской Лавры. Тем временем, Московский Патриархат потерпел первую неудачу в своих усилиях собрать Всеправославный собор для обсуждения церковной ситуации на Украине. Его предала Болгарская Православная церковь. Болгарский синод отказался поддержать предложение о соборе, выдвинутое патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Только трое членов болгарского синода проголосовали за предложение МП. Остальные восемь, включая патриарха Неофита выступили против. Болгарская Церковь идет в фарватере правительства страны, которое проводит русофобскую политику.
****
Брифинг официального представителя МИД России Марии Захаровой на даче Дмитрия Кисилева в Коктебеле состоится десятого октября. Дача находится на улице Айвазовского, дом 19А. Брифинг будет посвящен текущим вопросам внешней политики. Мария Захарова заинтересовалась дачей Киселева после лживой кампании, устроенной против известного телеведущего российской демшизой. Мы уже рассказывали о провокационной деятельности псевдо-журналиста Владимира Мазурина, который утверждал, что за его статью против Киселева якобы уволили главреда феодосийской газете, заставив ее выкупить весь тираж издания. Все это оказалось ложью. Киселев рассказал, что подал на автора статьи о его доме в Крыму заявление в полицию. По его словам, Мазурин показал ему свой материал до его выхода и требовал деньги за отказ от публикации.
****
Бандеровское «министерство иностранных дел» направило России ноту с требованием предоставить украинским и иностранным врачам доступ к крымскому псевдорежиссеру Олегу Сенцову, осужденному за поджог двух зданий в Симферополе и подготовку терактов в крымском столице. Сенцов и его подельники были пойманы с поличным в 2014 году. Он приговорен к 20 года лишения свободы. В мае Сенцов объявил голодовку и «голодал» 146 дней. Известно, что человек может прожить без принятия пищи только 20-25 дней. Что это была за голодовка, никто не объясняет. По некоторым данным, Сенцов принимал питательные порошки. Тогда это не голодовка в полном объеме. Сейчас Сенцов объявил, что прекращает голодовку с шестого октября. Российские власти неоднократно отказывали укрочиновникам в праве посещать Сенцова, указывая, что он – гражданин России.
****
Пресс-служба военной прокуратуры центрального района Украины сообщила, что неназванный лейтенант «вооруженных сил Украины» украл два двигателя к вертолету для дальнейшей продажи их за границу. Речь идет о двух авиационных двигателях ТВЗ-117А стоимостью около 400 тыс. гривен. Лейтенант командовал ротой охраны авиационно-технического склада воинской части. Он организовал проезда на территорию части заранее подготовленного грузовика, погрузил двигатели и вывез их. Во время вывоза военный был задержан. Не исключают, что кто-то донес на готовившееся хищение. В украинских вооруженных силах царят воровство, пьянство, драки, мародерство. В ВСУ отмечают высокий уровень самоубийств.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *