НОВОСТИ, вторник, 2 октября 2018 г.

УЧЕНИЯ МОРСКИХ ПЕХОТИНЦЕВ В КРЫМУ
КРЫМ ПОСЕТИЛИ 6 МИЛЛИОНОВ ТУРИСТОВ, ИЗ НИХ 1 МЛН – С УКРАИНЫ
ПЬЯНЫЙ УКРОДЕБОШ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ
ПСЕВДО-КРЫМСКАЯ ПОЛИЦИЯ ОКАЗАЛОСЬ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ПРЕЖНИЕ «МУСОРА»

Мыс Опук, расположенный на южной оконечности Керченского полуострова

В Крыму проходят учения морских пехотинцев и подразделений береговой охраны. Вчера они были подняты по учебной тревоге. Около двух тысяч военнослужащих получили задание выдвинуться к полигону на крымском мысе Опук.  В ходе бригадных тактических учений морские пехотинцы и подразделения береговой охраны разыграют учебно-боевые эпизоды по захвату и обороне побережья. В учениях принимают участие корабли Черноморского флота, самолеты морской авиации флота и армейской авиации Южного военного округа.
***
С начала года Крым посетили более шести миллионов туристов.  Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Республики Крым Сергей Аксёнов. «По данным министерства курортов и туризма Крыма, полуостров преодолел рекордный рубеж – с начала года у нас отдохнули более 6 млн туристов. Это почти на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Убежден, что это не предел», – написал Аксёнов. Число туристов с Украины составило около миллиона человек. Это 16% от всего потока отдыхающих. Рост числа украинцев, отдыхающих в Крыму, свидетельствует о провале украинской пропаганды и усилий бандеровской хунты изолировать Крым. Здравницы, дома отдыха и гостиницы были загружены больше всего в Саках – 81%. В Феодосии загруженность составила 51%. В Большой Алуште – 48%, а в Большой Ялте – 47%. Туристы продолжают прибывать на полуостров. Осенний период на Южном берегу особенно привлекателен.
****
Как сообщает экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, украинские солдаты устроили пьяный дебош у границы с Крымом. Пьяные укровоенные гоняли на бронемашине в попытке раздобыть выпивку. По словам местных жителей, пьяные ВСУшники ездили на БТР по точкам продажи алкоголя и искали, у кого можно разжиться горячительными напитками. Алексей Журавко указывает на то, что данный инцидент не единственный и является одним из множества подобных, фиксируемых в Херсонской области. В частности, в состоянии алкогольного опьянения бойцы ВСУ вступают в конфликты с местным населением, грабят и устраивают дебоши. Журавко отмечает, что даже местные СМИ уже не могут молчать и регулярно информируют о «подвигах» представителей ВСУ. «Постоянные пьяные разборки с местным населением, постоянные кражи личного имущества граждан из частных дворов и автомобилей. Уже даже в местной прессе неоднократно писали о пьянствах в частях ВСУ, дислоцирующихся в Каланчаке, Геническе и Чаплынке. Случайных убийствах вояками в нетрезвом состоянии местных жителей с огнестрельного табельного оружия. Но, ни власть, ни командование кровавого ВСУ упорно не хотят на это реагировать, и делает вид, как будто ничего не происходит. Мародерство продолжается. Беспредел и пьянство», – сообщает Журавко.
****
Рупор бандеровщины в оккупированном Украиной Геническе сайт «Новый визит» обвинил виртуальную «крымскую полицию» в том, что она мусорит в городе «без зазрения совести». Редактор сайта сделал замечание двум полицейским, которые лузгали семечки, грызли орехи, бросая шелуху на землю. «Реакция у блюстителей порядка оказалась неожиданной, пишет жовтоблакитный «учитель морали» в Геническе. — Один из патрульных догоняет меня и с ехидством предлагает заснять все на видео. Двое других одобрительно подбадривают коллегу. В просьбе полицейским отказывать не стал. Достал телефон и попутно показал удостоверение журналиста. В этот раз реакция предсказуема. Полицейские в спешке сели в автомобиль и умчались». «Крымская полиция» в Геническе, Херсонской области, была сформирована в пропагандистских целях. Она была представлена бандеровской властью как «новая демократическая структура». На деле новые стражи порядка ничем не отличаются от старых. Это прежнее хамье, которое прессует местных жителей, выписывает им штрафы за скорость и пытается поймать людей на мелких нарушениях дорожного движения, прячась при этом самым примитивным образом. «От бывших ГАИшников тоже не отличаются, так же прячутся в кустах, пишет один посетитель сайта. — Водители, будьте внимательны! 26.09 пол дня прятались в кустах (в туях перед переездом, их там почти невидно при выезде на трассу. Ловили на знак СТОП и ВКЛЮЧЕННЫЙ ПОВОРОТ. Полиция новая, а мусора старые».

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *