В СБУ ЗАСЕКРЕТИЛИ, КАК ИМЕННО МАСТУРБИРОВАЛ ИХ ПОДПОЛКОВНИК
ФИРТАШ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ЗАВОДА «ТИТАНОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ»
ВР ВЫДВИНУЛА СЕНЦОВА НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ
УКРАИНСКО-ПОЛЬСКИЕ РАЗБОРКИ В НИЖНЕЙ СИЛЕЗИИ

Удостоверение, потерянное онанистом из СБУ

Сотрудник виртуальной структуры украинской охранки СБУ для борьбы с «крымскими сепаратистами» подполковник Сергей Рожков пойман в щекотливой ситуации. Он напился пьяный и отправился на детскую площадку, где стал заниматься онанизмом. Увидев полицию, Рожков бросился бежать, но во время бегства потерял свое служебное удостоверение. Жовтоблакитное гестапо подтвердило задержание Рожкова, но предоставило уклончивую информацию об инциденте. Пресс-секретарша СБУ Елена Гитлянская назвала поступок Рожкова хулиганством, добавив, что занимался он не тем, что пишут. Сообщается, что СБУ засекретило дело подполковника Рожкова, особенно его пикантные детали.
****
Глава Крыма Сергей Аксенов не исключает перевода в собственность Республики Крым завода «Титановые инвестиции» (бывший «Крымский титан»). По словам Аксенова, если собственник завода не сможет привести предприятие в соответствие федеральным стандартам в части защиты окружающей среды, то встанет вопрос о передаче «Титановых инвестиций» в собственность Республики. «Я не собираюсь за частников тратить средства, вкладывать без перспективы», — отметил Аксенов. Он рассказал, что в 2014 году власти разрешили заводу продолжить работу «для сохранения рабочих мест». «Это и моя зона ответственности. Это касалось не только «Титана», но и бюджетной сферы и всех предприятий. Сегодня у нас половина предприятий не соответствуют федеральным стандартам», — уточнил глава Крыма. По его словам, ликвидация последствий химического выброса в Армянске «должна лежать на плечах собственников» завода. «Моя цель — предприятие сохранить, при этом необходимо довести уровень защиты окружающей среды, людей и их жизней до федеральных стандартов. По-другому быть не может», — сказал Аксенов. Завод «Титановые инвестиции» принадлежит олигарху Дмитрию Фирташу, который живет в Австрии. США требуют его экстрадиции.
****
Верховная Рада Украины ходатайствует о предоставлении Нобелевской премии мира крымскому псевдорежиссеру, осужденному за криминальный поджог офисов Единой России и Русской Общины Крыма в 2014 году. Группа Сенцова планировала совершить ряд терактов, в частности взорвать памятник Ленину на многолюдной привокзальной площади Симферополя. Ранее Сенцова номинировали на премию имени Сахарова, которая Сенцову фактически уже гарантирована. Крымский политолог Иван Мезюхо так прокомментировал ходатайство Верховной Рады о нобелевском статусе для Сенцова: «Киев просит премию для террориста. Верховная Рада Украины выдвинула кандидатуру Олега Сенцова на Нобелевскую премию мира. Как я ранее и говорил, тема Крыма будет ещё не раз подниматься украинскими политиками в ходе парламентских и президентских выборов. Ждём новых антикрымских резолюций ООН и международных гастролей Петра Порошенко, в ходе которых он будет вещать о мифической «оккупации» полуострова и якобы имеющихся в Крыму нарушений прав человека по национальному признаку и политическим убеждениям».
****
Как пишет польская газета Магна Полония в своей статье с заголовком «Польша становится страной национальных конфликтов», Нижнесилезское воеводство, пользуется особым спросом у приезжающих в Польшу на заработки украинцев. Граждане Украины составляют уже более 10% жителей столицы воеводства Вроцлава.  Украинцы массово заселяют небольшие города в окрестностях города. Газета рассказывает об инцидентах с украинцами в одном из близлежащих населенных пунктов – Олава, с населением 32 тысячи человек. Там произошло два случая избиения поляков украинцами.  Первый раз около часа ночи один из жителей обратился к украинцам, которые распивали спиртное прямо на улице, с просьбой вести себя потише, так как их пьяные крики мешали спать его годовалому ребенку. Собутыльники избили поляка. Его ударили головой о перила моста, а затем о бордюр. В итоге пострадавший был найден полицией в бессознательном состоянии. Его доставили в больницу Вроцлава. У 30-летнего мужчины травмирована голова и имеются проблемы с речью. Вскоре после этого драка произошла у АЗС. Ее работнице не понравилось, что группа украинцев распивает спиртные напитки. Она позвала на помощь жениха. К нему присоединился таксист. Жениха ударили кулаком в лицо и пригрозили убить. В больнице у потерпевшего обнаружили разрыв селезенки и гематому на ней. В ходе второго инцидента тридцатисемилетний местный житель стал публично оскорблять двух украинцев из-за их национальности. Один из них получил удар по голове. Нападавший задержан и ему угрожает до трех лет лишения свободы. «Открытие границ Польши для массовой иммиграции начинает пожинать плоды – все чаще в Польше доходит до драк и конфликтов на национальной почве, пишет газета Магна Полония. Польские власти, к сожалению, не извлекли, ни уроков из истории, ни из того, что происходит в настоящее время в странах, которые стали объектом массовой иммиграции».

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *