НОВОСТИ, пятница, 7 сентября 2018 г.

УКРАИНСКАЯ ХУНТА ЗАКРЫЛА ДВА КПП НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ
ЮРИСТ ИЗ США: «РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ БЫЛ ЗАКОННЫМ»
КИЕВ НАМЕРЕН САЖАТЬ ВСЕХ, КТО ВЪЕЗЖАЕТ В КРЫМ С ТЕРРИТОРИИ РФ
«ДИВАННЫЕ ВОЙСКА» КИЕВА РАСПРОСТРАНЯЮТ ЛОЖЬ ОБ ИНЦИДЕНТЕ В АРМЯНСКЕ

Украина закрыла два пунка пропуска на границе с Крымом

Бандеровский режим на Украине неожиданно остановил деятельность двух пунктов пропуска в Крым – «Армянск» и «Перекоп». Хунта сделала это в одностороннем порядке и без предупреждения. Все транспортные потоки перенаправлена на КПП «Джанкой», что создает многочисленные пробки. Ранее СМИ опубликовали сообщение о путешествии в Крым депутата Верховной Рады Украины Евгения Балицкого от «Оппозиционного блока», в который входят остатки Партии Регионов. Балицкий не стал скрывать своей поездки в Крым, как этой делают другие известные лица на Украине. Он рассказал, что общался с местным населением с целью выяснить, почему крымчане порвали с украинским «государством». По словам Балицкого, люди в ответ крутили пальцем у виска и не могли даже допустить мысль о возвращении туда, где почитают Бандеру и убивают собственных граждан. В этом году Крым посетили около 800 тысяч украинских граждан. Это вызвало ярость бандеровцев. Оголтелая сторонница украинского нацизма Геращенко потребовала в Верховной Раде от украинской охранки СБУ заняться делом Балицкого
****
Делегация американских общественников посещает Крым. Отзывы о полуострове, его новом аэропорте и дорогах положительные. Американцы прибыли на полуостров, чтобы своими глазами увидеть, что здесь происходит. Они сомневаются в правдивости освещения ситуации в Крыму американскими СМИ. В первый день делегация посетила детский дом в Симферополе, где заложила аллею дружбы, и встретилась с главой крымского парламента и депутатами. Член делегации Сильвия Демаре заявила вчера, что референдум в Крыму в 2014 году был проведен в соответствии с законом. По ее мнению, то, что произошло в Крыму четыре года назад, было законным волеизъявлением народа. Сильвия Демаре – юрист по образованию. Американские гости заявили, что они не боятся реакции Украины на поездку в Крым.
****
Хунта Порошенко вводит уголовное наказание за посещение Крыма с территории России. Шестого сентября Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №7017, который вводит уголовную ответственность за незаконное пересечение государственной границы. Документ дополняет раздел Уголовного кодекса о неприкосновенности госграницы новой статьей, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет за незаконное пересечение границы. Также в законодательном акте намерены прописать уголовную ответственность за незаконное пересечение «линии разграничения» на востоке Украины. В настоящий момент за незаконное пересечение государственной границы Украины предусмотрена только административная ответственность. «Заместитель министра по вопросам временного оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Юрий Грымчак заявил, что Украина сможет направлять запросы в другие страны для задержания лиц, которые «незаконно» посетили Крым и «которые нарушают закон нашего государства». «Поэтому число посетить Крым всяких желающих артистов, дипломатов и других резко снизится… После ввода закона все, кто будет пересекать границу между Украиной и украинским Крымом вне «Чонгара» и других украинских КПВВ с разрешения украинской власти, будут нарушителями украинского законодательства. В любой момент Украина имеет право открыть криминальное дело за незаконное пересечение границы», — сказал Грымчак.
****
Бандеровская пропаганда и ее «диванные войска» распространяют ложь об инциденте в Армянске, где в атмосферу были выброшены вредные вещества. Укронацисты утверждают, что заражение воздуха в Армянске – это преднамеренная химическая атака России. Другая тиражируемая ложь – выброс сернистого ангидрида произошел во время военных учений в результате попадания учебного снаряда в один из блоков завода. По мнению представителей Крыма, выброс вредных веществ в Армянске связан с тем, что Украина перекрыла подачу воды по Северо-Крымскому каналу. С сообщением об этом выступил член комитета Совета Федерации по международным делам от РК Сергей Цеков.  Он считает, что перекрытие Северо-Крымского канала негативно сказалось не только на ситуации с заводом «Крымский титан», но и на экологической ситуации на юге Украины. Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заявил, что утверждение о проведении военных учений в местах проживания людей могли сделать только люди, не имеющие представления о военной службе.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *