НОВОСТИ, суббота, 14 июля 2018 г.

УКРАИНА ОТКРЫВАЕТ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ КОМНАТЫ ЖАЛОБ НА РОССИЮ
УКРАИНСКИЙ ДИВЕРСАНТ ПРИГОВОРЕН К ВОСЬМИ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ
В КАРАТЕЛЬНЫЕ ВОЙСКА ПРЕДПИСАНО БРАТЬ ТОЛЬКО УБЕЖДЕННЫХ БАНДЕРОВЦЕВ
«ПРОЗРЕНИЕ» ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОПАГАНДИСТОВ ХУНТЫ ПОРОШЕНКО

На «Чонгаре» создаются комнаты жалоб, в которых отдохнувшие в Крыму украинцы могут пожаловаться на Россию

В пунктах пропуска на границе Украины с Крымом «Чонгар» и «Каланчак» планируется открыть комнаты жалоб на Россию. Бандеровские власти говорят, что любой крымчанин, въезжающий на Украину из Крыма, сможет пожаловаться на «притеснения» в Крыму. Появление таких комнат планируется в рамках «обустройства» контрольно-пропускных пунктов «Каланчак» и «Чонгар». О такой инициативе объявила на днях херсонская администрация. До настоящего времени на границе с Крымом действуют комнаты для допроса людей, отправляющихся в Крым либо приезжающих оттуда. Известны случаи вербовки крымчан украинской охранкой СБУ. Вербовка проходила на КПП. Допросы велись в грубой форме и с угрозами.

Украинский КПП на границе с Крымом. Не все пересекающие его крымчане возвращаются домой. Из комнаты допросов их могут отправить в жовтоблакитную тюрьму. 

****
В Симферополе был оглашен приговор украинскому диверсанту Евгению Панову. Он проведет восемь лет в колонии строго режима. Панов был пойман вместе в августе прошлого года. Среди обвинений, выдвинутых против него – это подготовка диверсий, приготовление к преступлению и покушению на преступление, незаконный оборот оружия, контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ. Панов свою вину не признал. Он отрицал, что служит в украинской военной разведке. Однако в сети была обнаружена фотография Панова в камуфляже и небольшой нашивкой на груди, на которой изображена летучая мышь. Это символ укроразведки. Панов принимал участие в карательных операциях на Донбассе. В отличии от Панова его подельник Андрей Захтей признал свою вину и рассказал все подробности о диверсионных планах в Крыму «главного управления украинской военной разведки».
****
Украинским военкоматам на юго-востоке Украины дано предписание не заключать контрактов на службу в карательных войсках на Донбассе с лицами у которых отсутствуют «идейно-националистические убеждения», а также «склонными к проявлениям сепаратизма, имеющих связи с Российской Федерацией».  Такое ограничение еще больше затрудняет работу военкоматов, которые итак не могут укомплектовать украинские вооруженные силы. Все больше граждан Украины уклоняются от воинской повинности. В войсках растут случаи дезертирства. Как сообщает Харьковское агентство новостей, за все время нахождения 30-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины в зоне так называемой «Операции объединенных сил» более 90 военнослужащих расторгли контракты с киевскими властями. Кто-то из них вернулся домой, кто-то просто сбежал из Украины. Один из уехавших — руководитель проекта Open Ukraine Александр Мединский, который после службы в украинской армии переосмыслил всю суть конфликта в Донбассе. Бывший солдат ВСУ понял, что Киев воюет со своим народом, поэтому конфликт нужно заканчивать как можно быстрее.
****
Поборник бандеровщины и ее крупный пропагандист телеведущий Дмитрий Гордон «раскрыл» давно известную «тайну»: «На Украине есть структура, которая занимается сбором людей для протестов». По его словам, существуют структуры, которые могут вывести на улицы Украины пять – 10 тысяч человек. «Естественно, что за деньги. Люди ходят с транспарантами, что-то кричат, когда не надо, то просто стоят – работают. Я вам честно скажу, я не верю ни в одну акцию протеста. Я вообще уже не верю ни во что. У меня было святое – майдан. Но спустя несколько лет, когда я узнал, какие технологии там применялись, то я понимаю, что были такие как я, которые шли по зову сердца. Но было много людей, которые просто выполняли свою работу», сказал Гордон, воспевавший майданы и прочие акции. Оказывается, ему было известно, что толпа на этих акциях – статисты. Многие пенсионеры, ограбленные властью «Щеневмерловки», подрабатывают участием в демонстрациях разного политического направления. «Люди, которые выходят на акции протеста, получают за это деньги. Сегодня он может выйти в каске шахтера, завтра в любой другой форме и так далее. Все куплено!» — заключил Гордон. Почему Гордон внезапно «прозрел», остается только догадываться.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *