НОВОСТИ, среда, 11 июня 2018 г.

ХОЛЕРНЫЙ ЭМБРИОН, НАЙДЕННЫЙ В МАРИУПОЛЕ, УГРОЖАЕТ КРЫМУ
КРЫМ УЖЕ ПЕРЕЖИВАЛ В ПРОШЛОМ ЭПИДЕМИЮ ХОЛЕРЫ
УЧЕНИЯ ПО ЗАДЕРЖАНИЮ ДИВЕРСАНТОВ В СЕВАСТОПОЛЬКОЙ БУХТЕ
УКРАИНСКОМУ МОРЯКУ ГРОЗИТ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ В ИРАНЕ
НА УКРАИНЕ ОТБЫВАЕТ 11 ЛЕТ ГРАЖДАНИН ИРАНА АЛИ ДЖЕДУЭЙ

Советская Украина вела борьбу с холерой. Сегодняшняя антисанитария может привести к эпидемии этой страшной болезни.

Усиливается санитарный контроль в Крыму из-за сообщений из Мариуполя о найденном в Азовском море холерного вибриона. Киевские власти пытаются подавить панику, однако, это не действует, так как на всей Украине уровень антисанитарии зашкаливает. Недавно разорился единственный на Украине завод, производивший хлор для очистки воды. Отныне возрастает риск новых эпидемий. На Украине отсутствуют прививки и разрушена система медицинского обслуживания, которой руководит полуграмотная диаспорная украинка из США. К полному развалу «Це-Европы» могут прибавиться сейчас смертельные болезни.
****
Появление холерного эмбриона а Азовском море напомнило об эпидемии холеры в 1970 году. Полагают, что она была занесена из Ирана и охватила вначале Каспийский регион и другие области СССР. Холера вспыхнула в Крыму. Первый случай этой смертельной болезни Крыму был зарегистрирован в Керчи седьмого августа 1970. От нее умер 73-летний сторож морского причала. В последующие дни в городе было выявлено еще свыше 150 заболевших. Число смертельных случаев от холеры составило шесть человек. Наиболее угрожающая ситуация наблюдалась в Керчи, Одессе и Астрахани. Однако, несмотря на попытки блокировать очаги эпидемии, инфекция стремительно распространялась по стране. Керчь, Одесса и Астрахань были закрыты. Около 160 тысяч человек поместили в карантин. В Одессе сразу же возник нелегальный бизнес по вывозу из города людей на такси. Такая поездка стоила 100 рублей, что было немало для советских времен. В Керчи было зафиксировано около 200 попыток прорыва керченской карантинной линии, пресеченных милицией. Советские газеты молчали об эпидемии холеры. Несуществующий ныне коммунистический рупор «Керченский рабочий» ни словом не обмолвился о холере, хотя город был закрыт, а в карантине пребывали тысячи людей.
****
В севастопольской бухте были проведены плановые учения по задержанию подводных диверсантов. Они состоялись на фоне натовских учений в Одесской области Sea Breeze 2018. В ходе натовских маневров будет отрабатываться вылазка на морское побережье «условного противника». Всем известно, что речь идет о вылазке в Крыму. На Украине уже готовят подводных диверсантов и прочих головорезов для нападения на Крым и другие регионы России. Недавно в Хмельницкой области Украины, в отдельном полку Сил специальных операций ВСУ, проходил учебно-методический сбор резервистов оперативного резерва первой очереди. Для участия в сборе подбирались наиболее мотивированные резервисты, иными словами, поклонники Бандеры и Шухевича. В Севастополе учения прошли в Северной бухте. По легенде, патрулирующий бухту катер зафиксировал движение по ней неизвестного объекта. После установки точных координат еще один катер выдвинулся к нему с группой боевых пловцов и остановил нарушителя. В учениях принимали участие быстроходные катера «Раптор» и «Грачонок», а также подразделение специальных сил. Специалисты отработали задачи по обнаружению и задержанию подводных диверсантов, а также действия по обеспечению защиты гражданских судов в акватории бухты.
****
На Украине запущена петиция на имя главаря нацистской хунты Петра Порошенко с призывом обменять гражданина Ирана Али Джедуэя на одесского моряка Андрея Новичкова. Джедуэй осужден по обвинению в шпионаже, а Андрею Новичкову вменяют в вину гибель  иранского моряка. Инцидент произошел 17 января 2017 года в Южно-Китайском море, на борту судна Arezoo, совершавшего рейс под флагом Ирана. Новичков был свидетелем, как иранский матрос Мохаммад Бахранпур выбросился за борт. Инцидент расследовали китайские власти. Затем, когда судно пришвартовалось в иранском порту Бендер Аббас, Новичкова сняли с судна и обвинили в гибели Мохаммада Бахранпура. Следствие велось на фарси, переводчика иранские власти не обеспечили. После того, как Орджоникидзенский районный суд Харькова осудил иранского гражданина Али Джедуея по обвинению в шпионаже в пользу Ирана, Андрея Новичкова вновь арестовали. Сейчас ему грозит смертная казнь. Петиция на имя Порошенко была выставлена в сети девятого июля. На момент публикации этого материала она набрала 116 подписей. Всего необходимо собрать 25 тысяч подписей. Украинские моряки все чаще попадают в опасные ситуации за границей. В Греции им выносят приговоры от 25 до 75 лет. Хунта Порошенко бездействует, к тому же, авторитетом за границей она не пользуется.  
****
Иранский гражданин Али Джедуэй были приговорен харьковским судом в начале июля к 11 годам лишения свободы по статье 114 Уголовного кодекса Украины (шпионаж). Тридцатилетний иранец работал аспирантом в Харьковском авиационном институте. Украинская тайная полиция СБУ утверждает, что Джедуэй пытался купить у сотрудника института информацию государственной важности. Какую информацию может иметь развалившаяся украинская авиация, неизвестно. При передаче сотрудником института информации Джедуэй был задержан.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *