НОВОСТИ, пятница, 1 июня 2018 г.

В СПИСКИ «МИРОТВОРЦА» ВНЕСЕНА ОСОБА ГОЛУБОЙ КРОВИ
КРЫМ ПОЛУЧИЛ НОВОГО КУРАТОРА – БЫВШЕГО ПРОВАЛЬНОГО МИНИСТРА МУТКО
В КИЕВЕ ЗАДЕРЖАН В РАМКАХ «ФАРСА БАБЧЕНКО» НЕКИЙ БОРИС ГЕРМАН
В ДЕЛЕ БАБЧЕНКО ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ФИГУРАНТ – ЭКС-ИЕРОДЬЯКОН ЦЫМБАЛЮК
БАНДЕРОВСКИЙ «КОНСУЛ» В ГАМБУРГЕ УВОЛЕН ЗА АНТИСЕМИТИЗМ

 

В Крыму находится Мария Романова

Претендующая на российский престол Мария Владимировна Романова, бывшая замужем за Гогенцоллерном, внесена в черные списки украинского нацистского сайта «Миротворец».  Называющая себя «великой княгиней» Романова прибыла в Крым с официальным визитом 28 мая. В аэропорту Симферополя ее встречали вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс и глава комитета парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. Визит Марии продлится до третьего июня.  «Я с радостью приехала в Крым. За время визита я увидела, что здесь много что изменилось. Я увидела, что действительно люди здесь довольны. Конечно, много чем ещё надо заниматься, но тем не менее вижу, что Крым в надёжных руках», — цитирует РИА Новости «княгиню». Мария Романова принадлежит к так называемой Кирилловской ветви Романовых. После революции императором в изгнании стал двоюродный брат Николая II Кирилл Владимирович. Его сын был всего лишь главой Российского Императорского Дома с титулом Великого Князя. Владимира Кирилловича Романова сменила его дочь Мария. Ряд монархистов оспаривают легитимность Кирилловичей как претендентов на престол. Мария Владимировна уже бывала в Крыму во время украинской оккупации в 2005 и 2013 годах. Во время своего последнего визита вместе с сыном Георгием Мария Владимировна дала согласие на использование своего имени Заводом шампанских вин в Новом Свете. Тогда было объявлено, что завод стал официальным поставщиком «главы Российского императорского дома».
****
Курировать Крым и Севастополь в правительстве РФ будет далеко не специалист своего дела, бывший министр спорта Виталий Мутко. Появление его в кабинете Медведева было сюрпризом, так как многие были уверены, что бывший провальный министр покинет политику. Сообщается, что Крым и Севастополь больше не будут под патронажем отдельного вице-премьера и войдут в общую систему региональной политики, так как эти регионы уже интегрированы в социально-экономическую систему России, курировать их будет вице-премьер Виталий Мутко в рамках его ответственности за региональную политику.
****
Человек, который якобы должен был организовать убийство пропагандиста меджлисовского канала Аркадия Бабченко идентифицирован Шевченковским судом Киева. Это некий исполнительный директор украинско-немецкого СП «Шмайсер» Герман Борис Львович. Его компания поставляет оружие в зону «АТО». В Facebook появилась информация о нем пользователя Евгения Солодко: «Итак, об организаторе «покушения на убийство» Аркадия Бабченко — его зовут Борис Герман, исполнительный директор украинско-немецкого СП «Шмайсер», единственного негосударственного предприятия по производству оружия в нашей стране. Оно имеет давние производственные отношения с Министерством обороны Украины, сам Борис известен своей волонтерской деятельностью для нужд АТО. Именно его оптика стоит на винтовках наших снайперов, именно он модернизирует и создает мощнейшие снайперские комплексы на базе существующего армейского вооружения. Юрист по образованию, он давно выбрал для себя любимое дело — оружие. Сегодня Шевченковский суд будет избирать ему меру пресечения. Чем же аргументирует СБУ необходимость содержания под стражей? Во-первых, заказчики убийства Бабченко, судя из документов, так и остались неустановленными. Их даже не искали. Во-вторых, из разговоров Бориса с «киллером» следует, что его квартира и завод за последние полгода неоднократно обыскивались той же СБУ с сотрудниками которой пришлось поделиться — в протоколе упоминаются 70 тысяч долларов. Это много, очень много. Третье — в переписке в мессенджерах речь идет о чем угодно, но не об убийстве, а вот предположений «киллера» и допрашивающего его сотрудника сколько угодно. Да, списка потенциальных жертв в материалах тоже нет. Сам «киллер», действуя уже в рамках протокола о контроле за совершением преступления, предлагает «грохнуть» неких Тодора Пановского и Богданова, говоря о том, что последнего ненавидит «..з 14-го року». Провоцирует? Очень похоже. И последнее — а в чем интерес Бориса? Непонятно, а мотив должен быть установлен…Дело странное, но брифинг Генерального прокурора уже состоялся. Значит, будут, выпучив глаза, будут доказывать даже несуществующее..» Шевченковский суд в Киеве арестовал Бориса Германа и поместил под стражу без права на внесение залога.
****
В деле Бабченко появился еще один фигурант: бывший иеродьякон УПЦ МП, а затем самозваного «киевского патриархата» Аристарх, в миру Алексей Цымбалюк. Он – активист «Правого сектора» и принимал участие в карательных операциях на Донбассе. Он сообщил, что является тем человеком, которому заказали убийство российского Бабченко, после чего он обратился в Службу безопасности Украины. «СБУ меня не кинуло, у меня все хорошо…. После обнародования записи получения мной аванса за убийство человека, без изменения моего голоса шифроваться смысла не вижу», — написал Цымбалюк в четверг на своей странице в Facebook. При этом он отметил, что дал подписку о неразглашении, поэтому «никаких интервью в ближайшее время не будет». Фарс с убийством Бабченко вызвал большой резонанс. Методами работы украинской тайной полиции крайне недовольны кураторы Украины в ЕС и США.
****
Бандеровский «МИД» уволил «консула» Украины в Гамбурге Василия Марущинца за антисемитизм. Он полностью покинет «дипломатическую службу» Украины. Марущинцу 62 года. Он родом с Закарпатья, бывший учитель немецкого языка и активист «Руха». Известен как поклонник Гитлера. Марущинец всегда гордился, что его отец служил в немецкой армии. Об уровне этого «дипломата» можно судить по таким записям в социальных сетях: «Ж@ды огласили войну Германии в 1934 году», «Боже, накажи ж@дов», «Бабий Яр. Не ж@дов в 1941 году, а украинцев 1918-1941 тут убили», «Ж@ды – говно», «Проходя мимо сионаниста – дай ему в морду с размаха штыком и прикладом!». А еще он просит Бога «дать по шапке ляхам, цыганам, мадярам», чтобы «не мяукали за период  1919-1938». Эти скрины были сделаны блогером Анатолием Шарием. Когда они получили огласку, бандеровские власти зашевелились и в конце концов выгнали Марущинца. Сообщается, что о его взглядах было хорошо известно начальству, но оно покрывало поклонника Гитлера, поскольку подобные взгляды довольно распространены среди националистически настроенных украинцев из Галиции и Закарпатья. Украинский «МИД» сообщил, что результаты расследования будут переданы в правоохранительные органы для дальнейшей юридической оценки.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *