НОВОСТИ, четверг, 31 мая 2018 г.

ПОСТУПАЮТ УГРОЗЫ ВЗОРВАТЬ КРЫМСКИЙ МОСТ
САМОЛЕТЫ СЕВЕРНОГО ФЛОТА ТРЕНИРУЮТСЯ В РАЙОНЕ САК
УКРАИНА – ЧЕРНАЯ ДЫРА НА ЕВРОПЕЙСКОМ КОНТИНЕНТЕ
СЕНАТОР ОТ КРЫМА ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ПРИГЛАШЕНИЯ ЦУКЕРБЕРГА В СОВФЕД
ПРОВАЛ ПОПЫТКИ СБУ ЗАВЕРБОВАТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИИ
БАБЧЕНКО СТАЛ ПОДСАДНОЙ УТКОЙ УКРАИНСКОГО ГЕСТАПО СБУ

Бешенство Украины по поводу Крымского моста не прекращается

Выступая на форуме «Безопасность на транспорте» в Петербурге, замначальника Главного управления на транспорте МВД России Александр Бревнов рассказал, что после открытия Крымского моста в полицию начали поступать анонимные сообщения о якобы готовящихся на нем терактах. «Ряд лиц пытаются дестабилизировать работу переправы, ряд анонимных сообщений и звонков поступил в наш адрес по поводу минирования транспортного перехода», — сообщил Александр Бревнов. По его словам, стражи порядка уже установили личности двух граждан, которые сообщили ложную информацию о терактах. Дальнейшие подробности не сообщаются. Например, неизвестны мотивы граждан, чьи личности установлены. Украинский нацистский режим постоянно грозит Крыму и Крымскому мосту. В этом месяце депутат Верховной рады Игорь Мосийчук призвал уничтожить мост как объект «вражеской инфраструктуры», поскольку он соединяет Крым с «материковой частью страны-агрессора».
****
В понедельник вечером на аэродром крымского города Саки прибыли два учебно-тренировочных самолета Су-25УТГ». Они входят в 279-й отдельный корабельный истребительный авиаполк (ОКИАП) Морской авиации Северного флота, который начал перебазирование на аэродром Саки. На полуострове авиаполк выполнит полеты с наземного имитатора авианосца НИТКА. Вчера экипажи палубной авиации из состава корабельного истребительного авиаполка объединения ВВС и ПВО Северного флота приступили к тренировкам на наземном испытательном тренировочном авиационном комплексе в поселке Новофедоровка в Республике Крым. Прибытие остальных машин 279-го ОКИАП в Саки ожидается в ближайшее время. В общей сложности тренировки на НИТКЕ будут проводить шесть самолетов Северного флота. Тренировки пилотов продлятся в течение несколько месяцев. Также в Крым прибыли 45 военнослужащих летного и технического состава корабельного истребительного полка Северного флота.
****
Украинский «министр» Владимир Омелян призвал сжечь Москву. Он назвал Россию «империей варваров». Соответствующую запись Омелян поместил на своей странице в Facebook. Бандеровец упрекнул отдельных западных политиков в том, что они продолжают поддерживать хорошие отношения с Россией и пригрозил им «московской ордой». «Москву невозможно изменить или перевоспитать – только сжечь», – написал украинский министр. Выходку Омеляна прокомментировал в эфире Радио Спутник Владимир Джарала: «Украинская политика давным-давно не имеет никаких тормозов, никаких морально-этических ограничений, аналог ей трудно найти. Маленькая черная дыра, которая образовалась на европейском континенте, втягивает в себя все более разрушающие силы – только так сейчас можно характеризовать Украину. Самое смешное состоит в том, что Омелян занимает пост министра инфраструктуры, другими словами – министра транспорта. Но, как известно, украинские дороги представляют собой лишь направления; железнодорожный транспорт, который раньше являлся важным источником наполнения бюджета, сейчас в лучшем случае выходит на ноль при попытках хоть как-то обеспечить передвижение внутри страны; что касается авиатранспорта, то Украина выглядит территорией, над которой никто не летает, есть лишь небольшие чартерные авиакомпании. То есть украинская инфраструктура – не то чтобы в кризисном состоянии, а существует, только исходя из принципа: если она рухнет, то будет еще хуже», – сказал Владимир Джаралла.По его словам, примечательно, что заявления Омеляна звучат на фоне успехов Крыма. «Там триумфально открылся Крымский мост, там самый современный аэропорт, там строится супертрасса, перемещаясь по которой люди отмечают, что такого они никогда не видели. На этом фоне Омелян выглядит человеком, который не способен справиться со своей работой. Из его заявлений можно сделать вывод, что на Украине со страхом смотрят в будущее, поскольку видят, что из положения, в котором они находятся, выхода нет. У них нет будущего, и из-за страха они позволяют себе подобные высказывания», – отметил крымский политолог. 
****
Совет Федерации намеревается пригласить главу Facebook Марка Цукерберга на одно из своих заседаний в рамках «Часа эксперта». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на спикера Совфеда Валентину Матвиенко. Сенатор от Крыма Сергей Цеков выступил против приглашения Цукерберга в Совфед и назвал его русофобом. Председатель Совфеда Валентина Матвиенко осадила Цекова, заявив о том, что иногда необходимо выслушивать «другую точку зрения». «Цукерберг выступал и в конгрессе США, где ему шестичасовой допрос устроили, и в Европарламенте. И мы можем его спрашивать, в том числе задать ему вопросы по его русофобским высказываниям», — сообщила Валентина Матвиенко. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался отвечать на вопрос, поддерживает ли Кремль идею Совфеда. «У нас на повестке дня нет такого вопроса, я не знаю, чем аргументирована эта инициатива Совета Федерации. Наверное, лучше обратиться туда за разъяснениями», — заявил Песков.
****

Украинская политическая охранка СБУ завербовала информатора в России. Им стал гражданин РФ Евгений Петраш. В августе 2016 года он был похищен эсбэушниками когда посещал родственников на оккупированной Украиной части Донецкой Народной Республики. Под пытками Петраша вынудили дать согласие на сотрудничество с бандеровским гестапо. Он получил задание по сбору информации о военных объектах ополчения, поскольку собирался возвращаться домой через ДНР. По прибытии в Россию Петраш должен был следить за объектами железнодорожного транспорта Самарской области и докладывать в Киев о специальных и воинских перевозках. Дома в Самаре Евгений Петраш все рассказал местному ФСБ. Украина нередко вербует крымчан, посещающих родственников на Украине. Задания даются и украинским гастарбайтерам, отправляющимся в РФ на заработки.
****

Бабченко веселится по поводу гибели летевшего в Сирию российского авиалайнера. На его борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Погиб весь Ансамбль имени Александрова и легендарная доктор Лиза Глинка

Убийство русофоба с пропагандного меджлисовского канала Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой украинского гестапо СБУ. Вчера Бабченко появилась на пресс-конференции под радостные улыбки функционеров охранки. Они заявили, что инсценировка понадобилась с целью предотвратить покушение на Бабченко. СБУ также утверждает, что разоблачило «российскую террористическую сеть и арестовало убийцу. Схема напоминает ускоренный вариант дела Скрипалей: два человека убиты русскими с помощью отравляющего вещества и через некоторое время «воскресшие». Бабченко – никому в РФ ненужная личность. Бездарный лживый журналист. Теперь он еще и подсадная утка СБУ. Инсценировка произвела отрицательную реакцию на многих здравомыслящих людей на Украине. Ошарашены и западные кураторы»Це-Европы». Во вторник в западных СМИ началась очередная русофобская кампания. Сейчас ее вынуждены притормозить, так как издания, давшие версию об очередном «путинском убийстве» выглядят дураками.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *