НОВОСТИ, понедельник, 16 апреля 2018 г.

В КРЫМУ СОЖГЛИ ПОРТРЕТЫ ТРАМПА, МЭЙ И МАКРОНА
ВДОЛЬ ГРАНИЦЫ КРЫМА ЛЕТАЮТ УКРОБЕСПИЛОТНИКИ
В ЦЕНТРЕ СЕВАСТОПОЛЯ УПАЛ ЖОВТОБЛАКИТНЫЙ ДРОН
ПРЕЗИДЕНТА АСАДА ВНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК «МИРОТВОРЦА»
СОВФЕД СОСТАВИЛ СПИСОК СМИ, ВМЕШИВАВШИХСЯ В ВЫБОРЫ В РФ

Первым был подожжен портрет Доналда Трампа

На центральной площади Крымской столицы прошла акция протеста против бомбардировки Сирии, имевшей место в ночь с пятницы на субботу. Силы США, Великобритании и Франции выпустили по стране 103 ракеты, из которых 71 были сбиты сирийскими ПВО. Подобная агрессивная выходка вызвала возмущение в Крыму. В центре Симферополя группа молодых крымчан сожгли портреты лидеров стран-агрессоров.  Председатель региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров заявил перед началом акции протеста: «Вот эти трое деятелей террористы Макрон, Тереза Мэй и Доналд Трамп самым подлым, вероломным образом напали на страну, которая уже на протяжении семи лет раздирается террористами, которых они же и воспитали в этой стране.

Второй была «отправлена в ад» Тереза Мэй

Сегодня крымская молодежь символически хочет сжечь портреты этих трех политических деятелей, отправив их в ад». В акции принял участие депутата Госдумы от Крыма Руслан Бальбек: «Такая агрессивная политика Запада путем военного вторжения против сирийского народа, против суверенного государства, это не допустимо, и сегодня, к сожалению, международное право полностью попрано и заменено навязыванием одной только точки зрения, воли Запада. Поэтому я полностью поддерживаю крымчан, нашу молодежь в справедливом возмущении», сказал депутат. 

Третьим в «преисподню отправили» французского пуделя Вашингтона Эмманюэля Макрона

На митинге было отмечено, что крымчане считают атаку коалиции Запада на Сирию открытым преступлением, совершённым вопреки позиции Организации Объединённых Наций. Символично, что ракетный обстрел арабской республики начался в четыре утра – время нападения нацистской Германии на Советский Союз в июне сорок первого года. Участники акции выразили надежду, что политическое будущее трёх западных деятелей развеется по ветру так же, как пепел от их сгоревших портретов.
****

В центре Севастополя упал жовтоблакитный дрон с надписями на держмове

Бандеровская погранохрана начала использовать беспилотники для наблюдения за границей Украины с Крымом. На вооружение херсонского пограничного отряда поступили дроны Spectator-M. Эти беспилотники производятся на Украине. На вооружении бандеровских войск есть и другие БПЛА. Вечером 13 апреля в центре Севастополя упал один такой жовтоблакитный дрон. На нем красовалась надпись на держмове: «Ми близько». Дрон упал на остановле «Площадь Нахимова» недалеко от административных зданий Севастополя. Правоохранители перекрыли движение и вызвали специалистов для обследования самостийного стервятника. Одиннадцатого апреля в Луганской Народной Республике был сбит украинский беспилотник «Фантом». Вся его аппаратура была полностью изучена, а сам БПЛА отправлен вооруженным силам Республики. В сентябре 2016 в ЛНР перехватили украинский беспилотник, который ВСУ хотели использовать для теракта в Луганске. Ранее имели место случаи продажи беспилотников украинскими военными ополченцам Донбасса. Укробеспиотники вдоль границы с Крымом чрезвычайно опасны. У нас нет сомнения, что их будут использовать для диверсий против Крыма.
****
На встрече с российскими парламентариями в Дамаске президент Сирии Башар Асад рассказал об отдыхе своих детей в знаменитом крымском международном детском центре «Артек». По словам Асада, его дети после отдыха в «Артеке» стали лучше понимать Россию. Также они рассказали отцу о том, что скоро будет завершено строительство Крымского моста. Сразу же после публикации этой информации бандеровский сайт «Миротворец» внес президента Сирии в свой черный список. Башара Асада «наказали» за его детей. Официально «вина» сирийского президента сформулирована бандеровцами так: «Сознательная организация нарушения государственной границы Украины несовершеннолетними детьми с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым». В прошлом году в «Артеке» отдохнула 44 молодых сирийца. Бандеровцы, очевидно, бросились выяснить данные их родителей с целью пополнит свои черные списки.
****
Американский интернет-проект для Крыма «Крым.Реалии» вошел в список 11 русскоязычных СМИ, которые обвиняются во вмешательстве в российские выборы. Список составлен Советом Федерации, высшей палатой Федерального Собрания РФ. Кроме «Крыма.Реалии», являющегося проектом при американском «Радио Свобода», в перечень Совфеда попали BBC, Deutsche Welle, «Голос Америки», «Медуза», «Радио Свобода», французская радиостанция RFI, «Кавказ.Реалии», «Татаро-башкирская служба Радио Свобода» и «Фактограф». Вмешательством в выборы в верхней палате парламента считают призыв не участвовать в голосовании, а также неравномерное освещение деятельности кандидатов и их оценку.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *