ЖОВТОБЛАКИТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ

Cуббота, 31 марта 2018 г.
На Чонгаре (Генический район) нередко устраиваются антикрымские акции укрывшихся там исламских экстремистов, которыми руководит меджлисовец Ленур Ислямов. В ходе акций, в которых принимают участие местные высокопоставленные чиновники, в адрес Крыма выкрикиваются антироссийские речевки, трясут кулаками и размахивают бандеровскими и меджлисовскими знамёнами.

С контрольно-пропускного пункта на Чонгаре постоянно несутся угрозы в адрес России

Одновременно на Чонгаре бесчинствуют украинские силовики. Бывший депутат Верховной Рады Украины, президент Всеукраинской ассоциации трудоспособных инвалидов Алексей Журавко распространил в Facebook следующее сообщение:
«Мне поступила печальная информация из села Чонгар Херсонской области. Силовики продолжают терроризировать местное население. Вот очередной случай произошел 30-го марта в 2 часа ночи. Нажравшиеся в хлам пограничники беспредельничали. Из них один фельдшер, который служит на погранзаставе, вытащил нож и нанес три удара молодому парню в живот, который живет в этом селе. Как мне стало известно, что уже сегодня 31-го марта парню, который находится в Генической больнице, угрожают расправой с ним и его семьей. Если он кому-то расскажет о случившемся, то у него и его родных возникнут большие проблемы. Обычно так поступают бандиты. Не говоря уже о медработнике, который дал клятву Гиппократа всегда помогать людям и спасать их жизни и здоровье, да еще и служит по охране рубежей Украины. Местные жители говорят, что полиция, пограничники и ВСУ давно держат жителей села в страхе. Они не только мародерствуют, но и занимаются беспределом, грабежом, насилием и им все сходит с рук. Также хочу отметить, что украинские СМИ утаивают такие страшные случаи от общественности. А ведь эти ужасные инциденты не поодиночке и происходят почти каждый день. По этому случаю мне написали человек шесть: «Алексей, помогите, опубликуйте эту новость, чтобы общественность знала, что творят эти негодяи и эта кровавая власть. Все скрывают. И каждый такой факт преступлений проходит нам не бесследно. Даже домой приезжают, угрожают и требуют забирать заявление. SOS! Помогите! Это правда!»
P.S. Украина продолжает погружаться в мглу смерти, хаоса, беспредела. И это всего лишь начало.
С уважением,
Алексей Журавко

Запись опубликована в рубрике Заявления с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *