ОРАНЖОИДНАЯ ПАРА МЕЧТАЕТ О РЕВАНШЕ

Ющенко предложил нанести по России военный удар

Ющенко и Чумаченко на инаугурации в 2005 году. Брошь, которую надела жена Юща, находилась ранее в Херсонесском музее. Где она сейчас?

 

На фоне оголтелой русофобской пропаганды вокруг дела «отравления Сергея Скрипаля и его дочери» из политического небытия вылезла чета Ющенко-Чумаченко, правившая Украиной  с 2005 по 2010 годы. Американская жена бывшего «президента» Кэтрин Клэр Чумаченко заявила, что узнав о деле Скрипалей, она сразу же почувствовало сходство с отравлением ее мужа в 2004 году. Тогда Ющенко был кандидатом в президенты, которого западные кураторы планировали привести к власти любой ценой. Но их ставленник любил выпить. Пятого сентября 2004 года, когда, по версии бандеровского агитпропа, якобы произошло отравление «спасителя Украины», Ющ посетил три пьянки. Во второй половине дня он пил самопальный «коньяк» у собирателя икон Валентина Шура. Недопитую бутылку будущий «президент» забрал с собой. Позднее, уже в девять часов вечера, «носитель европейских ценностей» поглощал вместе с собутыльниками из нацистской тусовки французское вино, виски, коньяк. Застолье происходило на даче в Пирново, под Киевом, у совладельца «Фокстрота» Олега Головина. Выпитого алкоголя оказалось мало. И в 23 часа изрядно подвыпивший Ющенко отправился на дачу первого заместителя председателя СБУ того времени Владимира Сацюка. Ужин длился до двух часов ночи. «Пили пиво, водку («Президентский стандарт», 2 бутылки по 0,7 литра), бутылку коньяка, бутылку виски (литровую)», вспоминают очевидцы. На Сацюка потом пытались повесить «отравление» Ющенко.

Но до этого Ющенко посетил Вену, где прошел лечение от панкреатита в частной клинике Rudolfinnerhaus. На третий день пребывания в клинике Ющенко в сопровождении укрополитиков поехал в город. Подозревают, что там он изрядно выпил, хотя его окружение это отрицает. Дело в том, что при панкреатите употреблять алкоголь противопоказано. Но последующие события – резкое ухудшение здоровья и новая госпитализации в венской больнице – указывают на то, что Ющенко ослушался врачей. Прогулка в центре Вены больного панкреатитом с ослабленной иммунной системой могла спровоцировать у Ющенко вирусную инфекцию, приведшую к параличу лицевого нерва, что проявилось 14 сентября. Заговорщики пришли в шок: проект «Ющенко» проваливался. Тогда и придумали версию отравления. Только говорили, что сделала это «злочинная влада», намекая на Кучму, а не Владимир Путин, как утверждается сейчас. Исполнителем избрали Сацюка, бежавшего позднее в Россию. В 2005 году Юща с изуродованным лицом все же привели к власти с помощью манипуляций и антиконституционного третьего тура. После инаугурации экс-бухгалтер из Сумской области тут же отправился к Путину клянчить газовые поставки по сходной цене. Дело об отравлении продолжалось какое-то время, но потом заглохло. Сейчас чета Ющенко-Чумаченко проталкивает иную версию событий: «гарант» был отравлен, как Литвиненко или Скрипаль, российскими спецслужбами. В интервью телекомпании Sky News, супруги выразили поддержку антироссийской кампании и намекнули, что не мешало бы проучить Россию с помощью оружия. Это давняя мечта укрофашистов. Им очень хотелось бы взять реванш за поражение во второй мировой войне. Украинского государства не получилось. Киев, как грезила Чумаченко, не стал «украинским Парижем», а Львов «украинской Веной». От Украины отошел Донбасс и получил свободу Крым. Рвутся на волю другие регионы. Единственной надеждой укронацистов остается натовский военный удар по России. Ющенко и подзуживающая его «Чума», пришедшие в полной отчаяние от поражения украинского проекта, не понимают, что удар НАТО вызовет ответные действия российских вооруженных сил. Украина станет первой жертвой новой мировой войны, а всем сегодняшним политикам придется бежать и формировать где-нибудь в Польше или США «уряды в эгзиле*». В отличии от Ющенко и его супруги, в НАТО и в других влиятельных кругах осознают провальность военной авантюры против РФ. Поэтому с Москвой было решено сражаться с помощью провокаций, санкций, лжи, клеветы и услугами пятой колонны в самой России. Свои услуги поспешили предложить Ющ с Чумаченко, выпрыгнувшие со свалки истории в надежде, что их вновь заметят и пристроят в какой-нибудь западной структуре. Но из потрепанной супружеской пары давно выжато все, что можно. Эти две личности символизируют прошлое, возврата к которому не будет.
*правительства в изгнании

Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *