НОВОСТИ, понедельник, 26 марта 2018 г.

В КРЫМУ НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ НОВУЮ УКРАИНСКУЮ ОМБУДСМЕНШУ
ОТСТАВНОЙ «КАПИТАН ВМСУ»: КИЕВ МОГ РАЗМЕСТИТЬ В КРЫМУ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ
МЕДЖЛИСОВСКИЙ ФУНКЦИОНЕР ВЫСТУПИЛ С МАРАЗМАТИЧЕСКИМИ УГРОЗАМИ
СООБЩЕНИЕ ОБ ПОЕЗДКЕ СОБЧАК В АПРЕЛЕ В КРЫМ ОПРОВЕРГНУТО
В ХЕРСОНЕ ЗАДЕРЖАНА МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ МГБ ДНР ЭЛИНА БОРОЗЕННАЯ

В Крыму не ждут новую омбудсменшу Денисову, бывшую украинскую чиновницу во времена бандеровской оккупации

Бежавшая из Крыма поборница бандеровщины Людмила Денисова, ставшая недавно украинским омбудсменом, заявила, что планирует посетить Крым, а также ДНР и ЛНР. Она назвала республики Донбасса презрительной украинской кличкой. В Крыму не забыли, кто такая Денисова. Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе заявил, что украинскую омбудсменшу в Республике никто не ждет. «Денисова, очевидно, собираясь в Крым, рассчитывает, что у крымчан короткая память, сказал Григорий Иоффе. — Ничего хорошего из ее затеи не выйдет. Много «приятного» о себе в Крыму она услышит, если появится. Я бы не советовал Денисовой возвращаться туда, где ее никто не ждет, или ее ждет здесь очень сильное разочарование».  По словам, главы общественной палаты, крымчане хорошо помнят, как в украинский период омбудсмен, находясь на руководящих должностях в республике, участвовала в нескольких теневых и преступных схемах и была задержана за злоупотребление служебным положением. «Людмила Денисова и права человека находятся примерно на таком же расстоянии, как Крым и космические тела», — подчеркнул Иоффе.
****
Отставной «капитан» потешного украинского «флота» Евгений Лупаков, переметнувшийся в 90-е годы на сторону самостийников, заявил на укротелевидении, что Украина могла разместить в Крыму ядерное оружие.  Лупаков, занимавшийся политической пропагандой во время своей службы в «укрофлоте», — бывший подводник ЧФ.  «У меня на борту было две ядерных торпеды, хотя в Черном море держать ядерное оружие, согласно международным соглашениям, запрещено. Но оно было. Я был допущен к использованию ядерного оружия, и в Украине таких людей были тысячи», —заявил Лупаков в программе «Секретный фронт» на украинском телеканале ICTV. Лупаков допускает, что Киев мог разместить ядерное оружие и на территории Крыма. Беглый из Крыма пропагандист не уточнил откуда бы Киев взял ядерное оружие. В настоящее время Лупаков возглавляет группировку «Союз офицеров Украины». Многие укронацисты считают, что отказ от ядерного оружия было ошибкой, и что хунта Порошенко должна его вернуть с целью иметь возможность шантажировать Россию.
****
Третий в меджлисовской иерархии функционер Ленур Ислямов вновь выступил с угрозами в адрес Крыма. Ислямов заявил, что все, кто будет проезжать по Крымскому мосту, будет взят на учет с соответствующими последствиями. По словам Ислямова, к таким людям будут применяться те же меры, что и к артистам, гастролирующим в Крыму. Ислямов не исключил физических препятствий движению по мосту. Он не уточнил, как меджлисовцы будут саботировать работу моста. В Крыму заявление Ислямова назвали «маразматическим». Как отметил депутат Госсовета республики Владислав Ганжара, фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, не получится даже чисто технически.  «Очень разные заявления мы слышали от украинских политиков относительно нашего моста. То они не признавали его существование, то потом один из украинских генералов вообще предлагал разбомбить его. Сейчас Ислямов хочет фиксировать транспорт, который будет по нему ехать. На самом деле ничего у них не получится, поскольку никаких инструментов для этого нет», — сказал депутат в комментарии RT. По его мнению, на самом деле все это «пустая риторика», за счет которой Ислямов пытается получить какие-то политические дивиденды. Как мы уже сообщали, в настоящее время банда Ислямова подминает под себя транспортный бизнес в Новоалексеевке. Таксистам, которые перевозят там пассажиров в Крым, грозит потеря бизнеса. Он может перейти в руки людей Ислямова.
****
Организаторы закрытой конференции «Бизнес на автопилоте сняли анонс об участии в ней московской тусовщицы Ксении Собчак. Конференция запланирована на 27-29 апреля, в Алуште, в спа-отеле «Море». Появление анонса об участии Собчак вызвало недоумение у наблюдателей, так как провалившаяся на выборах кандидатша в президенты не так давно утверждала, что поедет в Крым только с разрешения Украины и направила соответствующую просьбу в посольство «бандерланда» в Москве. Официальный представитель Собчак Ксения Чудинова заявила, что не подтверждает появившуюся информацию о планирующейся в апреле поездке экс-кандидатши в Алушту в качестве ведущей бизнес конференции. Организатор конференции — миллиардер Александр Лебедев, совладелец медиа-империи The Independent. В конференции примут участие бизнесмены Михаил Кучмент и Сергей Полонский, которого Лебедев избил на ток шоу НТВ в сентябре 2011 года.
****
Бандеровская пропаганда сообщила о задержании в Херсоне младшего лейтенанта министерства госбезопасности Донецкой Народной Республики Элины Борозенной. В сообщениях говорится, что Борозенная прибыла в Херсон из Крыма и якобы призналась, что занималась информационной поддержкой идей ДНР, и что работать на спецслужбу ДНР ее убедил муж. Иван Борозенный работал ранее в органах внутренних дел Крыма под украинской оккупацией. Сейчас, по информации украинской пропаганды, он – сотрудник ФСБ. Украинские СМИ называют его «изменником». Жовтоблакитный агитпроп также сообщает, цитируя слова Элины Борозенной, что она приехала в Херсон для оформления украинского биометрического паспорта. Борозенная фигурировала на сайте «Миротворца» и для ее опознания, якобы использовалась программа Identigraf.  В ДНР пока не отреагировали на задержание сотрудницы МГБ. В украинском СИЗО ей грозят пытки, издевательства, а затем судебный фарс с жестоким приговором.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *