НОВОСТИ, понедельник, 5 марта 2018 г.

В КРЫМУ НЕ БОЯТСЯ УГРОЗ ОПЕРЕТОЧНОЙ «ПРОКУРАТУРЫ»
ВОЛКЕР ЗАЯВИЛ, ЧТО ДНР И ЛНР ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ
ЛОЖЬ СОБЧАК О НАПАДЕНИИ НА НЕЕ
В ПОЛЬШЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ АНТИБАНДЕРОВСКИЙ ЗАКОН

 

Алан Дзуцев с Владимиром Жириновским. Антикрымская тусовщица Собчак пытается заключить его в тюрьму за то, что он облил ее водой

В Крыму не испугались угроз опереточной структуры «прокуратура автономной республики Крым». На днях чиновник потешной «прокуратуры» Александр Удовиченко заявил в эфире украинского телеканала 112, что тем, кто будет участвовать в организации выборов президента России в Крыму, грозит уголовная ответственность. Комическое ведомство Удовиченко не раз уже выступало с угрозами в адрес жителей Крыма. Реагируя на очередную антикрымскую выходку бандеровской структуры, глава избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев заявил, что угрозы уголовного преследования со стороны киевских властей из-за участия в выборах президента России никого не волнуют. «Это ровным счетом никак не повлияет на ту работу, которую сейчас выполняет избирательная комиссия Республики Крым, территориальные и участковые комиссии. Никоим образом нас это не волнует. Мы граждане Российской Федерации и выбираем президента своей страны, поэтому все эти возгласы и писки, которые раздаются из соседнего государства, никоим образом не повлияют на проведение выборов 18 марта 2018 года в Крыму», — сказал в интервью РИА Новости Малышев. Он подчеркнул, что это не первые запугивания в адрес крымчан со стороны украинских политиков. Аналогичные угрозы уже звучали накануне выборов в Государственную думу РФ. «Многие из них уже сумели поучаствовать в этих запугиваниях. Все эти возгласы для внутреннего потребления Украины и то, с моей точки зрения, на очень примитивном уровне», — подчеркнул Малышев. Ранее хунта Порошенко направила России ноту протеста против проведения выборов президента РФ в Крыму.
****
Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что ДНР и ЛНР должны быть уничтожены. «Так называемые Луганская Народная Республика и Донецкая Народная Республика являются образованиями, которые созданы Россией с целью порождения на месте политической реальности для того, чтобы помочь замаскировать роль РФ и укрепить продолжающийся конфликт, и они должны быть ликвидированы. Не существует места для них в украинском конституционном устройстве. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны исчезнуть». Волкер выступил с таким заявлением в ходе дискуссии в военно-политическом аналитическом центре Hudson Institute.
****
Российская пятоколонница Ксения Собчак, требующая вернуть Крым Украине соврала об обстоятельствах инцидента у здания Петровского путевого дворца, где российская демшиза отмечала 87-летие Горбачёва. Собчак утверждала, что на нее напал молодой человек, толкнул, «чем-то облил» и закричал: «это вам за Жириновского». Штаб тусовщицы утверждал, что Собчак споткнулась, упала и ударилась головой. Грантоедческие СМИ тут же поместили заголовки: «На Ксению Собчак совершено нападение в центре Москвы»,»В центре Москвы напали на кандидата Ксению Собчак» и прочее. Просмотр видеокамеры выявил ложь кандидатши в президенты. На видео отчетливо просматривается, что к пятоколоннице подошел молодой человек. Он вежливо сказал: «Ксения Анатольевна, это вам за Жириновского» и плеснул в неё водой. Собчак споткнулась каблуком о ковёр и завизжала «Вы облили меня что ли, молодой человек, бл…!». Молодого человека по имени Алан Дзуцев скрутила охрана Горбачева. Собчак затем стала утверждать следующее: «Этот гопник оказался помощником председателя Московской Государственной Думы Алексея Шапошникова. За эти годы власть стала опираться на бандитов и хулиганов на всех уровнях. Физическое насилие по отношению к оппозиции стало повсеместным. А полиции, чтобы добраться в выходной день на место политического происшествия в центре Москвы нужно 40 минут. Вот поэтому люди не хотят заниматься политикой, против власти — опасно, вместе с такой властью — стыдно. Но мы не боимся. Мы обязательно это изменим. Главная и ежедневная задача — добиваться от них выполнения обязанностей, соблюдения приличий и ответственности за все поступки. Полиция должна возбудить дело. Шапошников — извиниться и уволить такого помощника. А мы все — не забыть им это нападение, как и десятки других нападений, как украденные деньги, как сидящих несогласных, как развязанные войны — в день голосования. Насилие начинается с малого — и если мы его не остановим — не заканчивается никогда». В Мосгордуме опровергли информацию Собчак и её штаба о личности «нападавшего». По словам пресс-секретаря Шапошникова Полины Ореховой, Дзуцев официальным помощником не является. Он был доставлен в отдел полиции. Собчак написала на него заявление с требованием возбудить дело, поскольку она «ушиблась ногой и головой». Кандидатша в президенты видимо считает, что только ей позволено обливать водой своих оппонентов.
****
В Польше вступил в силу антибандеровский закон, официально называющийся «законом об Институте национальной памяти». Он предусматривает уголовную ответственность за отрицание преступлений, совершённых украинскими националистами, а также за обвинения польского народа в причастности к Холокосту и пособничестве нацистам. «Министр иностранных дел» киевской хунты Павел Климкин предупредил население, что всем гражданам Украины грозит опасность попасть в польскую тюрьму за положительные высказывания о Бандере. Климкин также не исключает, что украинцев, публично восхвалявших Бандеру на территории Украины, могут преследовать в Польше в случае пересечения польской территории на поезде или автомобиле. Бандера в Польше считается преступником. В 1932 году он участвовал в убийстве министра просвещения Польши Бронислава Перацкого. Нынешнего «героя Украины» приговорили тогда к смертной казни, но смягчили ее на пожизненное заключение. Гитлеровцы освободили Бандеру из тюрьмы. Польские власти вменяют бандеровцам в вину организацию волынской резни в результате которой погибли десятки тысяч поляков.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *