НОВОСТИ, среда, 10 января 2018 г.

ВАЛЕРИЙ ПОДЪЯЧИЙ ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ ЗА СВОЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ
НАМЕСТНИК КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЫ НЕ СЧИТАЕТ КРЫМ УКРАИНСКИМ
КИЕВ НАМЕРЕН ЗАВАЛИТЬ ООН АНТИКРЫМСКИМИ РЕЗОЛЮЦИЯМИ
В ПОЛЬШЕ УКРОРАБОЧИХ ОДЕЛИ В ЖОВТОБЛАКИТНЫЕ ЦВЕТА

 

Поборник российского Крыма так и не отстоял свое право на реабилитацию

Экс-координатор Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий считает, что что бывшие украинские чиновники, ныне работающие в российских органах власти, давали присягу на верность государству Украина и до сих пор верны ей. Они продолжают служить Украине «по инерции, может подсознательно». Валерий Подъячий уже более трех лет ведет борьбу за свою реабилитацию. Во времена Украины он подвергся репрессиями за свою деятельность, направленную на возвращение Крыма в состав РФ. Укросуд приговорил его к трем годам условно. После освобождения Крыма в 2014 году украинская «юстиция» продолжала считать поборника за российский Крым человеком с судимостью,  из-за чего он не может работать по специальности. Недавно Верховный суд Крыма отменил приговор, вынесенный украинской «юстицией», но отказал Подъячему в реабилитации. Экс-координатор НФ СКР подал сейчас жалобу на этот вердикт. Он сомневается, что крымские судьи вынесут справедливое решение. «Я думаю, что только в Москве, в Верховном Суде России, смогу добиться справедливости –считает Валерий Подъячий.
****
Киево-Печерская Лавра, на которую оказывается растущее давление бандеровцев, сопротивляется и высказывает мнения, которые бесят укрофашистов. Наместник Киево-Печерской лавры архиепископ Павел заявил, что Крым никогда не был украинским, а присоединение полуострова к Украине в 1954 году было незаконным. Об этом он сказал националистам, которые пикетировали лавру восьмого января. Также он заявил, что на Украине нет Московского патриархата, а есть Русская православная церковь. По словам владыки, во времена СССР он был бандеровцем. При этом позднее он добавил, что его деда убили в 1943 году бандеровцы, которые в 40-х годах убивали украинцев. Ранее сообщалось, что несколько десятков националистов заблокировали вход в Киево-Печерскую лавру, заявив, что они протестуют против ФСБ и отказа священников отпевать погибших украинских военных. Позднее они заявили о завершении акции и разблокировали вход.
****
Бандеровский режим намерен завалить ООН резолюциями по Крыму. Подобные планы озвучил некий Владимир Ельченко, возглавляющий делегацию бандеровцев в ООН. Киев продолжает придерживаться точки зрения, что Крым рано или поздно будет возвращен Украине. В РФ неоднократно заявляли, что вопрос о Крыме закрыт. Генеральная Ассамблея ООН уже приняла лживую резолюцию о мнимом нарушении прав человека в Крыму. Однако, эта резолюция не имеет юридической силы. Россия ее игнорирует. Она также будет вести себя по отношению к другим подобным документам.  
****
Польский филиал международной компании компании, нанимающей гастарбайтеров с Украины, решил проводить сегрегацию для украинцев. Компания Lindab распорядилась, чтобы украинцы были одеты на работе в цвета флага Украины: синие брюки и желтые рубашки. В польском офисе работает 200 человек, в том числе 40 украинцев. Сообщается, что синие брюки там носят все, а рубахи различаются в зависимости от сферы деятельности. Механики — зеленые, бригадиры — красные. Тем не менее, украинцы носят отдельную униформу. Сегрегация украинцев проводилась в Польше во Львове до 1939 года. Украинцам из деревень разрешалось заходить в город только в особые часы и передвигаться по обочине улиц. Сегрегация рабочих проводилась в гитлеровской Германии: рабочие с востока были обязаны носить повязки с надписью OST. Польский режим симпатизировал Гитлеру. С Германией был заключен договор о ненападении наподобие пресловутого пакта «Молотова-Риббентропа». Польша напрашивалась Гитлеру в союзники для похода на Восток. Ее инициативы были отвергнуты. Она сама стала жертвой гитлеризма и обвиняет в этом сегодня Россию.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *