НОВОСТИ, четверг, 4 января 2018 г.

Четверг, 4 января 2018
НИЩАЯ КИЕВСКАЯ МОСЬКА ГРОЗИТ НЕМЕЦКОМУ СЛОНУ
VOLKSWAGEN ЗАЯВИЛ, ЧТО ОН НЕ НАРУШЕТ САНКЦИЙ ПРОТИВ КРЫМА
ДОЧЬ ИРИНЫ НОЗДРОВСКОЙ ОЗВУЧИЛА СВОЮ ВЕРСИЮ УБИЙСТВА СВОЕЙ МАТЕРИ
БЫВШАЯ ГДР НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ

Климкин пригрозил немецким компаниям за торговую деятельность в Крыму

Разваливающаяся Украина грозит немецким компаниям, которые находят способы сбывать свою продукцию в Крыму. Так называемый «министр иностранных дел Украины» Павел Климкин заявил, что Киев применит юридические меры в отношении продавцов продукции германских компаний Adidas и Volkswagen за работу в Крыму. «И сейчас есть компании, которые позволяют своим ритейлерам — таким как Volkswagen или Adidas — Крым причислять к территории России. Мы их достанем и достанем не только политическими, но и юридическими методами», —  пригрозил Климкин. Бандеровец выступил с угрозами в адрес немецких компаний на совместной пресс-конференции с и.о. министра иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем. Глава германской дипломатии не отреагировал на выпад киевской моськи.
****
Реагируя на обвинения со стороны Климкина, автоконцерн Volkswagen, заявил, что он и все входящие в него брэнды соблюдают санкции против Крыма. С другой стороны, если зайти на сайт ООО Крым-Автохолдинг, то на нем крымчанам предлагают целый ряд прекрасных автомобилей марки Volkswagen. Посетителям предлагают оставить свои координаты и им перезвонят в удобное для них время. Дилерские центры действуют в Симферополе и Севастополе, и открыты ежедневно с девяти до 19 часов. Немцы нашли способ обходить санкции против Крыма: их якобы нет на полуострове, а продажу осуществляет местная фирма. Киевской хунте будет сложно что-то сделать юридическим путем.
****
Дочь погибшей правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия заявила, что ее мать была убита с особой жестокостью. Анастасия Ноздровская обвиняет в убийстве своей матери племянника районного судьи Дмирия Россошанского. В сентябре 2015 года он насмерть сбил сестру правозащитницы, находясь под действием наркотиков. Россошанский был осужден, но затем отпущен. Анастасия Ноздровская вела расследования обстоятельств гибели своей сестры. «У меня есть версия, что это Россошанский. Конечно, они не сделали это собственноручно. Они подговорили своих друзей, или заказное это было убийство», — уточнила дочь погибшей. Она сообщила, что ее бабушка до сих пор не знает о гибели своей дочери.
****
Премьер-министр земли Бранденбург Дитмар Войдке заявил, что он не будет приветствовать американские войска, которые перебрасываются в восточную Германию для «противодействия российской агрессии». Население бывшей ГДР через которую постоянно проходят натовские и американские войска в Польшу и Прибалтику, не испытывают особого удовольствия видеть американских солдат. Антиамериканские настроения отмечают повсюду в ГДР.  Об этом пишет газета Potsdamer Neuste Nachrichten. Премьер-министр земли Бранденбург Дитмар Войдке заявил, что не одобряет эту инициативу. По его словам, от танков, снующих туда-сюда, нет никакой пользы. «Нам нужен диалог с Россией», — настаивает Войдке, вызывая гнев проамериканских либералов и одобрение политиков от Левой партии и «Альтернативы для Германии». В отличии от Польше, где американцев носят на руках, восточные немцы не испытывают к ним особых симпатий. Это беспокоит американское командование. В газете Potsdamer Neuste Nachrichten говорится, что американцы попытаются установить контакт с населением путем концертов военных ансамблей и разного рода встреч. НАТО отправило в Польшу и Прибалтику четыре тысячи военнослужащих. Кроме того, в рамках американской операции «Антлантическая решимость» в восточноевропейские страны, входящие в НАТО, отправлено еще четыре тысячи солдат.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *