НОВОСТИ, воскресенье, 29 октября 2017 г.

В ГЕРМАНИИ НЕ ВЕРЯТ, ЧТО РОССИЯ ВЕРНЕТ УКРАИНЕ КРЫМ
КУПЮРЫ С ВИДАМИ КРЫМА ПРОДАЮТ НА 15% ВЫШЕ НОМИНАЛА
УКРОАРМИЯ НЕСЕТ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ НЕБОЕВЫЕ ПОТЕРИ
ВЕНГРИЯ ОБЪЯВИЛА О БЛОКИРОВАНИИ ЗАСЕДАНИ КОМИССИИ «УКРАИНА НАТО»

Заявление графа Ламбсдорфа по Крыму шокировало жовтоблакитных марионеток

По словам замглавы парламентской фракции Свободной демократической партии (СвДП) Германии Александра Ламбсдорфа, сказанным в интервью воскресному изданию Welt am Sonntag, власти Германии не верят, что Россия возвратит Украине Крым. Политик утверждает, что такого мнения придерживаются и режим Порошенко. «Даже правительство в Киеве уже не надеется, что Москва в обозримом времени вернет Крым, — сказал он. — Мы смотрим на это также». В то же время политик призвал сохранять диалог с Москвой, несмотря на ситуацию вокруг полуострова. Ламбсдорф – сторонник санкций против России. По его мнению, в случае обострения ситуации их следует ужесточить.
****
Новые 200-рублевые купюры с видами Крыма продаются в Казани за 300 рублей. По такой цене коллекционные купюры можно приобрести в казанском магазине «Мир монет». Это в полтора раза выше номинала. Казань также участвовала в конкурсе за право размещения изображений своих достопримечательностей на банкнотах, но в финале гонки уступила Владивостоку и Севастополю. На Украине купюры с видами Крыма запрещены.
****
«Главный военный прокурор» Украины Анатолий Матиос огласил беспрецедентные невоенные потеря украинской армии. «С 2014 года до сегодняшнего дня в вооруженных силах и среди всех, кто получил оружие и защищал государство, потеряно 10 103 человека — безвозвратных и санитарных потерь. Не от боевых действий», — уточнил Матиос. По его словам, фактически две полноценные бригады погибли в результате преступлений на службе. В зоне карательных операций на Донбассе небоевые потери составили 3700 человек. От посттравматического синдрома страдают 360 тысяч участников АТО.
****
Венгрия продолжает решительно отстаивать права венгерского меньшинства на Украине. Киев собирается запретить любое образование на каком-либо языке, кроме украинского. Окончательно такой план войдет в силу в 2020 году. Протестуя против нацистской политики правящей бандеровской хунты, Венгрия наложила вето на проведение заседания комиссии «Украина-НАТО», намеченное на шестое декабря. Об этом заявил министр иностранных дел страны Петер Сийярто. По его словам, Венгрия еще в начале сентября текущего года выступала за активную евроинтеграцию Украины, но после реформы образования чувствует себя так, будто «получила удар в спину». Глава внешнеполитического ведомства Венгрии отметил, что в настоящее время нет возможности обойти венгерское вето на проведение комиссии Украина-НАТО, так как ее созыв требует единогласного голосования. Киев пока не отреагировал на подобное развитие событий. Хунта Порошенко пытается договориться по языкам ряда меньшинств. Польша уже достигла какой-то, пока неясной, договоренности. Венгрия пока не уступает Киеву. Доверять хунте нельзя. Она способна наобещать многое, но в конце концов обманет и будет продолжать политику навязывания мовы и бандеровщины всему населению Украины. Из Брюсселя пришло сообщение, что НАТО не подтверждает слова венгерского министра о срыве заседания комиссии «Украина-НАТО».

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *