НОВОСТИ, пятница, 27 октября 2017 г.

РУСЛАН БАЛЬБЕК: «ПОМИЛОВАННЫЕ МЕДЖЛИСОВЦЫ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ В КРЫМ»
ПОКЛОНСКАЯ НАПОМНИЛА СОБЧАК НЕНАВИСТЬ ТУСОВЩИЦЫ К РУССКИМ
СОБЧАК НАШЛА СЕБЕ СТОРОННИКОВ В КРЫМУ И СЕВАСТОПОЛЕ
ПОХОЛОДАНИЕ НА УКРАИНЕ ПРИВОДИТ К ГИБЕЛИ БОЛЬШОГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ

«Бахчисарайский волк» Ахтем Чийгоз

Помилованные президентом РФ два меджлисовских функционера, отправленные в Турцию, заявили, что они вернутся в Крым. Заместители «председателя меджлиса» Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров собираются отправиться в Республику для продолжения своей подрывной деятельности. Чийгоз, известный под кличкой «Бахчисарайский волк» был приговорен в РФ к восьми годам лишения свободы, а Умеров получил два года колонии-поселения. Последний заявил, что ему неизвестны подробности переговоров, и он не знает, что будет, если они с Чийгозом попытаются пересечь границу Украины с Крымом в Херсонской области.
****

Ильми Умеров скоро вновь появится в Крыму

Депутат от Крыма, заместитель главы комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек заявил, что Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров могут возвратиться в Крым. «Чийгоз и Умеров смогут вернуться в Крым на правах помилованных президентом лиц, уточнил политик. — При этом отозванные апелляции подтверждают признание ими своей вины. В Крыму Чийгоз и Умеров по своему желанию смогут проживать как обычные законопослушные граждане. К тому же, насколько мне известно, Чийгоз один из первых получил российский паспорт в Бахчисарайском районе», — сказал Руслан Бальбек.  Крымский политик подчеркнул, что лидеры меджлиса должны вынести уроки и неукоснительно соблюдать российское законодательство. «Хотелось бы предупредить этих «борцов за свободу», что снаряд в одну воронку дважды не попадает, и если они продолжат свою антиобщественную и противозаконную деятельность, то второго помилования от президента они не получат», — сказал депутат.
****
Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская  напомнила пятоколоннице Ксении Собчак ее оскорбительные высказывания против России и ее народа. Поклонская написала на своей странице в Facebook, что репутация Собчак позволит ей строить свою избирательную риторику исключительно на «грязи, гневе и раздражении на всю страну». Она напомнила Собчак о скандальном публичном высказывании, в котором претендентка на пост главы страны охарактеризовала Россию как «страну генетического отребья». «Народ, Ксения, не «генетическое отребье», не «быдло», как вы «ласково» любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма является референдум в Крыму», — сообщила Поклонская на своей странице в соцсетях.
****
В ходе своей предвыборной кампании Собчак будет убеждать жителей Крыма возвратиться под бандеровское правление. Сообщается, что она уже нашла 60 сторонников в Республике и 18 в Севастополе. Кто это, неизвестно. В Крыму есть своя пятая колонна, которая работает на Украину и ее спонсоров. Тусовщице будет необходимо набрать по всей России 100 тысяч волонтеров для своей кампании. Пока изъявили желание работать на Собчак 11 558 человек. В Москве у нее 717 сторонников. Согласно федеральному законодательству, самовыдвиженцу, чтобы принять участие в выборах президента, необходимо собрать 300 тысяч подписей граждан по всей стране. При этом в одном регионе количество подписей не может превышать 7,5 тысячи. В то же время не существует нормы, по которой кандидат должен собрать подписи абсолютно во всех субъектах России. Большим препятствием для Собчак будет неприязнь к ней внутри пятой колонны. Одна уже скандальная представительница антироссийского «бомонда», некая Божена Рынская (Курицина) заявила, что Собчак совершила подлость по отношению к Навальному, который очень нравится Курициной. Рынская замужем за менеджером кампании Собчак Игорем Малашенко. Она пригрозила развестись с ним.
****
Похолодание на Украине всегда сопровождается ростом трупов бродяг и пьяниц, замерзших на улицах. В селе Новогригорьевка Генического района уже зарегистрирована первая такая жертва. Речь идет о жительнице села, которая любила выпить, и недавно, приняв изрядную дозу спиртного, вышла погулять в легкой одежде. На пустыре она заснула и замерзла насмерть. Несчастную обнаружили местные жители. И сообщили в полицию. Оперативники не нашли следов насилия на теле погибшей. Они подтвердили, что причиной смерти было замерзание в пьяном виде.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *