НОВОСТИ, понедельник, 18 сентября 2017 г.

ВАЛЕРИЙ ПОДЪЯЧИЙ ОПРЕДЕЛИЛ ГЛАВНУЮ ОШИБКУ КРЕМЛЯ В КРЫМУ
УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОХРАНКА ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕССОВАТЬ «ПРИАЗОВСКУЮ ПРАВДУ»
РОДИТЕЛИ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ В ОДЕССЕ ПОКИНУЛИ ВСТРЕЧУ С ВЛАСТЯМИ
СААКАШВИЛИ ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД СУДОМ ВО ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Валерий Подъячий был награжден медалью за вклад в освобождение Крыма. За свою борьбу он получил украинскую судимость, которую не сняли с него до сих пор российские власти.  Из-за этой судимости Валерий Подъячий нигде не может устроиться на работу в российском Крыму

Бывший координатор ныне несуществующего Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий дал пространное интервью агентству «Регнум», входящему в кремлевский пул. Валерий Подъячий рассказал об истории своей организации, которая в 2005 году стала единственной, сказавшая нет бандеровской Украине. Он описал преследования пророссийских организаций в Крыму укрорежимом, соглашательскую деятельность консула РФ в Крыму при украинской оккупации Владимира Андреева, назвав его предателем, осудил так называемых «профессиональных русских». О сегодняшней ситуации в Республике Валерий Подъячий заявил следующее: «Главная ошибка Кремля в том, что после воссоединения ставка была сделана на старую украинскую власть. Это сейчас понимают и в Москве, но не знают, что с ними дальше делать. У руля Крыма нужны либо настоящие патриоты, либо московская команда профессионалов, потому что спустя три с половиной года жизни в России крымчане так и не почувствовали по-настоящему: что значит жить в такой великой стране. Думаю, все это будет решено в ближайшей перспективе. В целом, несмотря на то, что я до сих пор не восстановлен в правах из-за украинской судимости за «сепаратизм» и оказался поэтому в незавидной ситуации, в связи с постоянными проблемами при устройстве на работу, я доволен. Главная цель движения «Севастополь — Крым — Россия» выполнена, а моя личная судьба — дело десятое».
****
Украинская политическая охранка СБУ проводит следствие по делу о публикации расписания российских телеканалов в газете «Приазовская правда», выходящей в Геническе. Донос на газету написал меджлисовский пропагандист из рупора крымско-татарских экстремистов телеканала ATR, бывший заместитель главреда «Московского комсомольца» Айдер Муджабаев. На днях он пригласил в студию заместителя так называемого «представителя президента Украины в Крыму» Изета Гданова. Этот анекдотический украинский функционер сообщил, что расписание ТВ программ российского вещания публикует в Геническом районе еще одна газета «Вестник Приазовья». По обоим изданиям ведется расследование соответствующими органами. Гданов намекнул на возможность закрытия КПП «Чаплинка» на границе Украины с Крымом. Он отметил, что его потешная структура, расположенная в Херсоне, будет добиваться полного запрета коммерческих перевозов и поставок в Крым с Украины. Гданов посетовал, что «крымская полиция» базируется в Одессе и что будут предприниматься усилия для перевода всех таких инстанций в Херсон. Херсонские власти должны будут учитывать требования виртуального «представительства» хунты в Крыму».
****
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области высказался по поводу пожара в детском лагере «Виктория». Погибли три девочки и три другие получили ожоги. В элитном лагере, который открывал главарь киевской хунты вместе с мэром Одессы не было средств противопожарной защиты, а находившийся во дворе гидрант не работал. Пожарные должны были доставить воду из источника в километре от лагеря. По словам Саакашвили, бюджет в 150 миллионов долларов, выделенный на развитие, был разворован Трухановым и его бандой. Геннадий Труханов – городской голова Одессы. Пожар и халатность властей вызвали беспорядки. Родители штурмовали городскую управу. Против них была брошена полиция. Вчера родители встретили с губернатором Одесской области Максимом Степановым, главой полиции Одесской области Дмитрием Головиным и представителями ГосЧС. Родителей возмутили ответы губернатора и спасателей, которые сказали, что выдавали предписание закрыть лагерь. На вопрос о том, почему лагерь не закрыли, родителям ответили, что это должны были сделать органы самоуправления. После этого участники встречи покинули зал.
****

Саакашвили в суде во Львовской области

Сегодня в 15 часов, в Мостийский районный суд Львовской области прибыл беглый грузинский политик Михаил Саакашвили. Он был одет в синюю вышиванку и всячески выпячивал свое мнимое «украинство». При проходе к зданию суда в Саакашвили полетели яйца. У суда собрались, как противники, так и сторонники экс-губернатора Одессы. Мелькали плакаты: «Саакашвиви, возвращайся в Грузию».  На суде Саакашвили взял слово и заявил, что «этот совок нужно заканчивать.
Беспаспортный политики утверждал, что якобы на границе представитель польской пограничной полиции сказала ему, что никаких правонарушений при пересечении границы не было.
Вчера Саакашвили посетил Винницу, а до этого — Черновцы, Херсон и Ивано-Франковск. «Генеральный прокурор» Украины Юрий Луценко заявил, что Саакашвили не будут задерживать для выдачи Грузии, где он разыскивается по уголовным делам. Саакашвили объявил, что 19 сентября он проведет митинг у здания Верховной Рады Украины. Беглый грузинский политик выступает за отставку Порошенко. Он требует создания антикоррупционных судов, отмены депутатской неприкосновенности и принятия нового избирательного закона. Некоторые набюдатели считают, что прибытие Саакашвили на Украину — это часть заговора по отрешению от власти главаря хунты Порошенко и дальнейшей дестабилизации ситуации на Украине. Известный грузинский политик, бывший спикер парламента страны Нино Бурджанадзе считает, Саакашвили на международном уровне является «звеном серьезнейшего проекта, который контролируется ЦРУ». Цель проекта, по ее словам, — создать России серьезные проблемы в 2018 году, в частности отобрать у нее чемпионат мира по футболу и оказать воздействие на выборы президента России, которые пройдут в 2018 году.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: НОВОСТИ, понедельник, 18 сентября 2017 г.

  1. VikBrevis говорит:

    Цитата:
    «Главная ошибка Кремля в том, что после воссоединения ставка была сделана на старую украинскую власть. …
    спустя три с половиной года жизни в России крымчане так и не почувствовали по-настоящему: что значит жить в такой великой стране. »
    Причина проста: засилье хохломафии (этих «друзей Путина») в Кремле, где они сидят с советских времён, когда работали над разрушением СССР, а сейчас — над разрушением России. При этом заметим, что Россиия — не СССР, и антирусская Уркаина в состав России не входит. Однако уркаинское тараканьё набилось во все госучреждения России, а не только Крыма. Вредят везде, куда влезают как тараканы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *