ЖОВТОБЛАКИТНАЯ ТРАГИКОМЕДИЯ

Киевский барыга летит в Нью Йорк добиваться «деоккупации Крыма»
Комменарий, суббота, 16 сентября 2017 г.

Порошенко надеется, что выступление в ООН спасет его от переворота

Главарь киевской хунты Петр Порошенко не испугался вызова, брошенного ему экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и не отменил поездку в Нью Йорк на сессию Генассамблеи ООН. Порошенко уже выступал на этой сессии в 2015 году. Зрителей было мало. Так бываем всегда, когда произносит речь какой-нибудь мелкий политик, а в данном случае, марионетка Вашингтона. Делегаты пользуются таким моментом и выходят покурить либо отдохнуть от сидения в зале. Сколько слушателей наберется на сентябрьской сессии, мы пока не знаем. Но в пятницу стало известно, что украинский барыга, как обозвал Порошенко Саакашвили, будет говорить о Крыме, очевидно, надеясь, что этот сюжет привлечет больше слушателей. Олигарх сообщил, что он предложит Генассамблее сформировать «группу друзей деоккупации Крыма». Это вероятно и есть тот неожиданный (конечно для России) шаг, на который намекал недавно бандеровский «МИД». Каким же образом собирается Порошенко вернуть полуостров под свое правление? Недавно он сам признал, что добиться этого силой нельзя. Воевать против России сейчас никто не пойдет, учитывая высокий уровень ее вооруженных сил и ядерный арсенал. Остаются лишь мелкие анти-российские пакости, которые Украина вовсю уже совершает при попустительстве Москвы. В этом Киеву с удовольствием помогут нацистские режимы в Прибалтике, Польша, возможно Румыния и Болгария, ну и прочие лузеры Европейского Союза. Русофобский лай из восточно-европейских подворотен слышен уже давно. Москва на него не реагирует и на уступки не идет. Мало, что изменится после выступления Порошенко в ООН даже, если инициатива киевского барыги найдет сторонников. Ни конференции и круглые столы в Варшаве, Вильнюсе, ни антироссийские акции у российских дипломатических учреждений за границей Крым Украине не вернут.

Бандеровский пропагандист Павел Казарин предложил свой сценарий возвращения Крыма Украине

Кроме создания «группы по деокуппации», враги российского Крыма вынашивают еще один план. Его озвучил на днях некий Павел Казарин, сын бывшего профессора-пушкиниста Таврического университета Владимира Казарина. Последний слыл одно время русофилом, но внезапно переменил вектор и стал служить бандеровской Украине. Служил в основном заместителях: украинского гауляйтера Крыма, а затем и севастопольского бургомистра. После воссоединения Крыма с Россией папаша и сынок бежали в Киев. Профессор возглавил ликбез под названием «Таврический Национальный Университет», призванный давать украинское образование «беженцам» из Крыма, а отпрыск стал пописывать русофобские статейки, публикуя их на сайте «Крым. Реалии», ответвления портала американской радиостанции «Свобода». В недавнем интервью «5-му каналу», принадлежащему главарю хунты Порошенко, Казарин выступил за организацию в Москве «майдана», наподобие киевского, который привел к свержению режима Януковича. Казарин-младший считает, что в результате московского майдана Россия ослабнет, а Украина может воспользоваться этим и вернуть себе Крым.

В Севастополе все еще помнят «иуду Казарина», служившего Киеву на посту заместителя бургомистра Куницына

Майдан в России уже пытались устроить. Результат оказался нулевым. Сейчас пятая колонна при помощи одного странного «американского политехнолога» из Белоруссии одержала победу на уровне московских муниципалитетов. Это вселило уверенность московской русофобской тусовке и ее покровителям. Не исключено, что результатами российских либералов вдохновился и Павел Казарин. Он уверовал в то, что московские районные депутаты поднимут в Москве восстание, а Украина при этом завладеет Крымом. Казарин, видимо, не осознает, что сегодня российская власть сильна как никогда в постсоветское время. Любой мятеж будет подавлен, а атака на Крым, превращенный в неприступную крепость, будет отбита. Проект Казарина утопичен. Реальность совершенно иная. Вашингтон намерен срезать гранты своим украинским прихлебателям. Не исключено, что прикрыть могут и антикрымский сайт, где сотрудничает Казарин. У его отца дела не лучше. Ректора псевдо-университета обвинили недавно в коррупции и сепаратизме. С таким заявлением выступила в конце июля инициативная группа преподавателей, студентов и административных работников. Казарин – русскоязычный. Для западенцев он не свой, и как говорят укронацисты, «хороший москаль – мертвый москаль». Выводы напрашиваются сами собой. Зашаталось кресло и под олигархом Порошенко. Подствегиваемые речами Саакашвили против него выступили Львовская и Ивано-Франковская области. Число мятежных регионов может возрасти в результате агитационной поездки бывшего губернатора Одесской области по Украине. Американцы не осудили прорыв беглого грузинского политика через границу. Порошено ясно дали понять, что Вашингтону все равно, какой клоун будет править в Киеве, главное, чтобы он находился под американским контролем. Инициатива Порошенко о «друзьях деоккупации Крыма» не спасет олигарха от неминуемого свержения. Не исключен сценарий отрешения Порошенко от власти во время его пребывания в США. Трагикомедия под названием «Незалежная Украина» продолжается. Ее финал все еще не проглядывается.

Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *