НОВОСТИ, пятница, 8 декабря 2017 г.

НЕМЕЦКАЯ КНИГА РАЗВЕНЧИВАЕТ ЛОЖЬ О КРЫМЕ ЛИБЕРАЛОВ И УКРОНАЦИСТОВ
ДЕПУТАТ ИЗ ФРАНЦИИ: «ГОЛОСОВАНИЕ В КРЫМУ ЛЕГИТИМНО»
В КРЫМУ НАЗВАЛИ «БОЛТОВНЕЙ» СЛОВА ГЛАВАРЯ ХУНТЫ О КРЫМЕ
ХУНТА ПЛАНИРУЕТ ОБЪЯВИТЬ КРЫМ «ЗОНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ»
ОСУЖДЕН БЫВШИЙ ДИРЕКТОР КЕРЧЕНСКОГО ПОРТА

Немецкая книга «Спасение Крыма». В ней рассказывается, как президент РФ переиграл натовцев, планировавших создать в Крыму военную базу

Новая книга двух немецких исследователей «Спасение Крыма» (Die Rettung der Krim) Ральфа Рудольфа (Ralf Rudolf) и Уве Маркуса (Uwe Markus) полностью развенчивает ложь западной и пятокололнной пропаганды о том, что НАТО не собиралось создавать базу в Крыму. По словам авторов книги, вышедшей в издательстве Фаланкс (Phalanx), 22 февраля 1914 года США и НАТО направили военные корабли из Средиземного в Черное.  США и НАТО планировали создать военную базу в Крыму с целью помешать свободному передвижению кораблей ЧФ по Черному морю, затруднить выход в Черное море, а в случае необходимости перекрыть Керченский пролив. Предполагалось, что корабли, которые планировалось расположить в Крыму, будут оснащены ядерным оружием. Натовцы были уверены в успехе операции, положившись целиком на проамериканский режим в Киеве. Они настолько привыкли получать все, что хотели, что не учли возможное противодействие России. А оно началось незамедлительно. Президент РФ Владимир Путин был осведомлен о планах Вашингтона. Когда натовским судам был дан приказ направиться в Черное море, он распорядился о начале операции по возвращению Крыма в состав России. Натовские суда должны были прибыть к берегам Крыма якобы в рамках поддержки Украины. Киевский премьер Арсений Яценюк потребовал тогда расторжения договора с Россией о базировании Черноморского флота. Ему было известно об операции. Суда направлялись в Крым не для одноразовой «помощи», а для того, чтобы остаться там навечно. Авторы книги указывают, что в начавшейся гонке за Крым триумфальную победу одержал Путин. Крым стал частью России. НАТО и США потерпели фиаско.
****
Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани будет международным наблюдателем на выборах в Крыму в единый день голосования 10 сентября. Выступая на пресс-конференции в преддверии выборов Тьерри Мариани так ответил на вопрос журналиста о легитимности голосования в Республике Крым: «Крым сам решил вернуться в Россию, поэтому выборы мы считаем законными. Там был проведен референдум, где люди высказали свою политическую волю, и теперь они голосуют так, как в других российских регионах». По приглашению ассоциации наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» в Москву приезжают 27 электоральных экспертов из 12 стран, чтобы принять участие в наблюдении за ходом предстоящих выборов.
****
Главарь киевской хунты Петр Порошенко вынужден был признать вчера в своем выступлении в Верховной Раде Украины, что Украина не сможет забрать Крым силой. Олигарх предложил другой способ возвращения Крыма: создать условия, когда Крым станет для России непосильной ношей. Для этого хунта будет добиваться санкций против РФ, подавать жалобы в арбитражные инстанции, задействовать международные платформы, мониторинговые механизмы. Главарь хунты очевидно считает, что все это будет дорого стоить России, а Украине, по непонятным причинам, дешево. Реагируя на заявление главаря хунты глава общественной палаты РК Григорий Иоффе напомнил, что неспособность Украины вернуть Крым объясняется волей крымчан, принявших окончательное и бесповоротное решение по воссоединению со своей исторической родиной Россией. Он подчеркнул, что глава украинского государства прекрасно осведомлен, что Крым становится самодостаточным, развивающимся регионом, но ему приходится лгать и заигрывать с националистами, которые могут «снести» его в любое время. «Создать условия, чтобы из-за Крыма было трудно России, Порошенко не сможет. Это просто болтовня», — подчеркнул Григорий Иоффе.
****
Украинская хунта вводит новый способ борьбы с Крымом. Киев планирует объявить полуостров зоной гуманитарной катастрофы, а КПП «Армянск» и «Чонгар» превратить в так называемые «гуманитарный коридоры». Это означает, что движение через украинскую границу с Крымом будет проходить только в сторону Украины. Жителей Крыма, которые захотят поехать на Украину, будут отправлять в специальные фильтрационные лагеря. Гражданам Украины будет запрещено посещать Крым.
****
Бывший директор керченского торгового порта Владимир Волков приговорен к семи годам лишения свободы условно и штрафу в пять миллионов рублей. Волкова обвинили в получении от коммерческого директора общества с ограниченной ответственностью взятку в сумме около 170 тысяч рублей за действия по организации ускоренной перевалки каботажного груза в Керченском торговом порту и предоставлении иных льготных условий. Волков был задержан 18 апреля. Во время задержания он пытался убежать, избавиться от денег и улик. Попытка не удалась.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *