ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ ХУНТЫ ОПРАВДАТЬСЯ ПЕРЕД США

Комментарий,  вторник, 22 августа 2017 г. 

«Южмаш» сегодня. Все деньги от продажи продукции предприятия пошли в карманы бандеровских функционеров

Если преступление доверят расследовать самому преступнику, то результат будет известен заранее. Главарь киевской хунты Петр Порошенко и весь другой жовоблакитный «бомонд» до смерти испугались, когда газета The New York Times опубликовала материал о двигателях для северо-корейских ракет . В статье высказывалось предположение, что эти двигатели имеют украинское происхождение. Затаившаяся в ожидании президентского кресла лидерша «Батькивщины» Юлия Тимошенко не скрывала своего страха, внушенного таким поворотом дела. Тимошенко прекрасно известны делишки днепропетровского завода «Южмаш», ведь сама она родом из Днепропетровска. Весть о причастности Украины к поставкам либо разработкам ракетных двигателей КНДР могла показаться ей вполне правдоподобной и экс-газовой принцессе не удалось скрыть своих эмоций. Ведь если Киев потеряет благосклонность Вашингтона, то «Це-Европу» ждет небытие. Хунта решила упредить какие-либо западные расследования и объявила о проведении собственного. Посольство США в Киеве уведомили об этой инициативе и получили одобрение.
Большинство расследований на Украине приходят к одному заключению: виновата Россия. Об этом объявил во вторник кровавый пастор Александр Турчинов.  «Все двигатели РД-250, о которых идет речь в статье, поставлялись только в РСФСР, а позднее в Россию, в составе ракет»,- заявил Турчинов, объявляя об окончании, как было сказано, «проверки». Секретарь «совета безопасности и обороны Украины» не привел никаких доказательств, кроме пропагандных и лживых антироссийских обвинений. Тем не менее, косвенные доказательства причастности украинского «Южмаша» к усовершенствованию ракетых двигателей КНДР есть. Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили гендиректору «Южмаша» Сергею Войту. Один из пранкеров представился Турчиновым, который якобы заинтересовался мнением Войта о ракетных двигателях РД-250. Вот, какой был ответ мнимому секретарю «СНБОУ»: «Мы только начали там с Кореей по мелочам. С Кореей работает КБЮ наше (Конструкторское бюро «Южное», прим. НК) более 14 лет. С Китаем более 20 лет. Что они там делают? Я не знаю. К нам информация эта не доходит. Об этом знает СБУ, об этом знает СВР, об этом знает КБЮ». Об этом прекрасно знает и сам Турчинов, добавим от себя. Разговор с Войтом дает основания для подозрений причастности Украины к разработкам двигателей для Северной Кореи. Простят ли США своим вассалам в Киеве грех сотрудничества с Ким Чен Ыном? Никогда. Но публичных осуждений может и не быть, ведь Вашингтон продемонстрирует тогда несостоятельность своей политики на украинском направлении.
В пятницу в обращении к нации по поводу отправки подкреплений в Афганистан Доналд Трамп два раза заявил, что Вашингтон прекращает политику «строительство наций» (nation building) и не будет заставлять другие государства жить по образу и подобию Америки. Это накладно, а строительство проамериканской Украины уже обошлось США в копеечку и привело к тому, что жадная до денег украинская элита стала вооружать врагов Вашингтона. Тимошенко правильно оценила ситуацию. У аферисток повышенное чувство опасности.

Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *