НОВОСТИ, вторник, 22 августа 2017 г.

НАЦИСТСКАЯ ЛИТВА ОПОЛЧИЛАСЬ НА КРЫМ
КИЕВСКАЯ МОСЬКА ЛАЕТ НА НЕМЕЦКОГО СЛОНА
НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ПАДИШАХ ПРИБЫЛ В ХЕРСОНСКУЮ ОБЛАСТЬ
В КЕРЧИ ОСУЖДЕН БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ПОРТА

«Европейские» друзья бандеровской хунты в Киеве

Нацистский режим в Литве начал кампанию по выявлению предприятий, которые торгуют с Крымом. Власти Литвы заявляют, что за нарушение литовскими бизнесом санкций против Крыма будут предприняты соответствующие меры. В Литве за нарушение режима международных санкций предусмотрены штраф, арест или лишение свободы на срок до пяти лет. В регламентирующей это статье Уголовного кодекса также предусмотрено, что в результате нарушения режима санкций должен быть причинен большой урон интересам Литвы. Под подозрение литовских ищеек попали  одна из крупнейших в Литве компаний по развитию недвижимости Hanner, панявежская компаниея Pluosto linija, зарегистрированное в Крыму предприятие Pluosto linija, и компания BT Invest. Санкции против Крыма запрещают литовцам покупать недвижимость в Крыму, предоставлять услуги туристической деятельности, поставлять в Крым товары и технологии транспортного, телекоммуникационного, энергетического, добывающего секторов.
****
Украинский «посол» в Германии Андрей Мельник выразил возмущение недавним заявлением вице-председателя немецкой партии «Альтернатива для Германии» Александера Гауланда, высказывавшегося о необходимости признать Крым частью России. «Заявление Гауланда трудно превзойти в цинизме», — заявил Мельник в опубликованном в понедельник интервью изданию Hamburger Abendblatt. По его мнению, «Крым непременно вернется на Украину и это случится гораздо раньше, чем некоторые думают». Мельник в очередной раз произнес бандеровскую мантру о Крыме, вернуть который Украина не в состоянии в силу своей слабости и перспективы развала на несколько анклавов.
****
Несостоявшийся крымский падишах Мустафа Джемилев прибыл в Херсонскую область. На юге этого региона был создан ударный отряд исламистов «Аскер». Джемилев возлагал на него надежды. Экстремист планировал задействовать «Аскер» во вторжении в Крым. Однако сейчас Джемилев вынужден констатировать отсутствие средств для укрепления «Аскера». В  то же самое время Джемилев оговорился, что «если это подразделение будет частью в составе министерства обороны Украины, соответственно будет и финансирование. И я думаю, численность этого подразделения будет резко увеличиваться». О передаче «Аскера» в введение «минобороны Украины» говорилось давно, как о деле уже решенным. Однако, в Киеве не очень хотят иметь у себя «дикую дивизию» и всячески затягивают решение проблемы «Аскера». Эта единица была создана в 2016 году активистами блокады Крыма. На их совести – подрыв ЛЭП в Херсонской области и другие теракты на юге Херсонщины. Местное население крайне недовольно деятельностью исламистов.
****
Керченский городской суд приговорил к семи годам лишения свободы условно и штрафу в пять миллионов рублей бывшего директор керченского порта Владимира Волкова. Его обвинили в получении от коммерческого директора общества с ограниченной ответственностью взятку в сумме около 170 тысяч рублей за действия по организации ускоренной перевалки каботажного груза в Керченском торговом порту и предоставлении иных льготных условий. Волков был задержан 18 апреля. Во время задержания он пытался убежать, избавиться от денег и улик. Попытка не удалась.

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *