НОВОСТИ, четверг, 24 мая 2012 г.

  • НА ТЕРРИТОРИЮ КРЫМА ВНОВЬ СКОРО ВСТУПЯТ НАТОВСКИЕ ВОЙСКА
  • НА КРЫМСКИХ ДЕПУТАТОВ ОКАЗАЛИ БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ДАВЛЕНИЕ
  • В СЕВАСТОПОЛЕ ИДУТ ОБЛАВЫ НА НЕЛЕГАЛОВ
  • НИЩАЯ УКРАИНА БУДЕТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ АФГАНИСТАНУ

Украина вновь навязывает Крыму натовские учения

В этом году в Крыму вновь пройдут натовские учения «Си Бриз». Президент Украины Виктор Янукович внес законопроект о допуске иностранных войск на территорию Украины для проведения маневров. Кроме «Си-Бриза», незалежники будут учиться воевать против России во время маневров «Партнерство во имя мира» и «Рапид Трайдент 2012». Янукович внес законопроект в Верховную Раду перед самым отлетом в Чикаго на саммит НАТО. В Киеве специально выбрали время для такого жеста в надежде лишний раз «прогнуться» перед своими хозяевами. Однако в Чикаго с Януковичем разговаривали, как с нашкодившем псом. На саммите была принята резолюция о ситуации на Украине, в которой осуждается так называемая «выборочная юстиция» бело-голубой клики, управляющей Украиной. Многие европейские лидеры на саммите в Чикаго Януковича не замечали. Несмотря на такой прием, экс-шапкосбиватель по-прежнему твердит о «европейском выборе» Украины.
*****
Депутаты крымского парламента приняли законопроект о создании предприятия «Крымприрода». Вначале проект был провален. Голосованию предшествовала острая дискуссия. Депутаты высказывали мнение, что «Крымприрода превратится в монополиста, который через полгода погрязнет в уголовных делах. После провала первого голосования спикер Константинов тут же заставил депутатов проголосовать еще раз. Результат оказался тем же: проект провалился. Однако затем на депутатов было оказано беспрецедентное давление марионеточной властью, и вопрос был вновь поставлен на голосование. В третий раз законопроект был принят. Так выглядет в оккупированном Крыму украинская «демократия».
******
Севастопольская милиция вылавливает нелегалов из бывших советских республик. Сообщается, что с начала года городские держиморды провели ряд облав и арестовали более 80 нелегалов из Средней Азии. Все они были немедленно депортированы. В оккупированном Украиной русском городе официально проживает более шести тысяч иностранных граждан. Многие выходцы из бывших советских республик въезжают в Севастополь по своим паспортам, не требующим визы, а позднее остаются на нелегальном положении и ведут разного рода коммерческую деятельность. Проводимые милицией время от времени облавы приносят мало результатов. Нередко депортированные нелегалы возвращаются с купленными новыми документами.
*****
Нищая и постоянно балансирующая на грани банкротства Украина обязалась перед своими внешними покровителями платить Афганистану по 500 тысяч долларов «помощи». Хорошо известно, на какие цели идет помощь государствам типа Афганистана. Однако Киев, живущий на подачки Запада, намерен выкроить полтора миллиона долларов в течение трех лет с целью проявить солидарность с остальными членами коалиции, воюющей в Афганистане. Незалежная держава заявила, что она предоставит самолеты для эвакуации западных военных. Украинский самолет уже однажды перевозил натовских военных из Кабула через Бишкек и должен был доставить их в Мадрид. 26 мая 2003 года ЯК-40 украинских «Средиземноморских авиалиний» разбился во время попытки совершить посадку в турецком порту Трапезунде. Пилот попросил посадку для дозаправки. Турецкие спасатели в течение 20 минут на могли подойти к обломкам лайнера, так как на его борту взрывалась аммуниция. Испанские офицеры жаловались перед полетом на ужасающие условия на борту украинского самолета. Их начальство не приняло это во внимание. НАТО давало подработать Украине перевозкой военного персонала из Афганистана. Эта инициатива обернулась трагедией для семей погибших военнослужащих.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *