НОВОСТИ, понедельник, 3 апреля 2017 г.

КРЫМ ТАЙНО ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ
В МАРИУПОЛЕ ВЗОРВАН ДЖИП И ПОГИБ ПОЛКОВНИК СБУ
УКРАИНА НЕ ВАКЦИНИРУЕТ ДЕТЕЙ ОТ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
ОСТАНОВЛЕН ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ

Среди иностранных политиков, посетивших недавно Крым, тайно находились и представители Украины

Среди иностранных политиков, посетивших недавно Крым, тайно находились и представители Украины

Появилась информация, согласно которой, в двадцатых числах марта Крым посетила делегация украинских политиков. Их визит совпал с трехдневной поездкой в Республику делегации стран Европы, Азии и Латинской Америки. Однако, он проходил по особой программе. Фамилий украинских политиков не называют по причинам безопасности, а их поездка на полуострове не афишировалась. Обо всем этом сообщил депутат Госдумы Руслан Бальбек. По словам Бальбека, в Крым поступают многочисленные сигналы от украинских политиков и бизнесменов о желании посетить полуостров. Бальбек подчеркнул, что украинским гостям было продемонстрировано особое крымское гостеприимство. «Они получили возможность ознакомиться с реальным положением дел. Были развеяны многие негативные мифы о российском Крыме. Мы приглашаем всех украинских политиков и бизнесменов, не одурманенных национализмом, побывать на полуострове», отметил Руслан Бальбек. Он выразил уверенность, что украинские политики уже давно бы посещали полуостров, если бы не угрозы репрессий на Украине.
****
В Мариуполе взорван джип, в котором находился полковник украинской политической полиции СБУ Александр Хараберюш. Взрым произошел утром 31 марта. «Министр» внутренних дел Украины Арсен Аваков и «генеральный прокурор» Юрий Луценко собрали по этому поводу пресс-конференцию в Киеве. Они назвали мариупольский взрыв терактом, отметив, что погибший полковник был «фактически  руководителем контртеррористического подразделения Донецкого управления СБУ». По словам Луценко, «произошел взрыв, он утратил обе ноги и от кровотечения скончался в карете «скорой помощи». Полагают, что кончина Хараберюша от кровотечения указывает на несвоевременное оказание ему медицинской помощи. В Донецкой Народной Республике считают, что главной причиной устранения полковника СБУ Хараберюша стало вскрытие его непосредственного участия в «крышевании» контрабанды оружия. Об этом сообщил заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.«При этом, в случае его задержания, которое планировалось в ближайшие дни, и попадания под следствие, ряду высокопоставленных чиновников в Киеве из СБУ и МОУ также грозило уголовное преследование, в связи с тем, что цепочка получения прибыли от хищения и незаконного оборота оружия в Украине замыкалась на них, — считает Басурин. Непосредственными исполнителями убийства стали специалисты 73 центра сил специальных операций ВСУ, которые заложили дистанционное взрывное устройство в автомобиль полковника и активировали его. При этом исполнителей и заказчиков правоохранители, естественно искать не будут, чтоб не попасть на место полковника СБУ.
****
На Украине  от туберкулеза умирают дети. Причина – долгое отсутствие вакцины БЦЖ. Бандеровский режим прекратил ее импорт из России. Она появилась только полгода назад. Однако, многие родители отказываются делать прививки детям из-за позитивной пробы манту, что указывает на  высокую вероятность наличия палочки Коха в организме. Позитивная проба вызвана тем, что детей не вакцинировали вовремя по вине властей. И.о. « министра» здравоохранения, полуграмотная диаспорная украинка из США Ульяна Супрун заявила на днях, что уровень вакцинации детей на Украине ниже, чем в Африке. Супрун намекнула, что во всем виновата Россия. Она добавила, что украинские дети каждый день болеют столбняком, дифтерией и коклюшем.
****
Остановлен Днепропетровский металлургический комбинат. Гендиректор Вячеслав Мосьпан подписал приказы о работе предприятия в условиях остановки основного производства и о «горячей» консервации оборудования комбината. Предприятие остановлено из-за прекращения поставок кокса с Донбасса и значительного дефицита оборотных средств. Теперь начальники структурных подразделений должны будут провести безопасную остановку оборудования и принять меры для обеспечения его дальнейшей сохранности, обеспечить минимализацию потребления энергоресурсов. Также должна быть обеспечена фиксация простоев агрегатов и оборудования с указанием времени начала и конца простоя. На комбинате принимаются меры по предотвращению массового растаскивания оборудования.

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *