НОВОСТИ, понедельник, 20 марта 2017 г.

УКРАИНСКАЯ ХУНТА ВНОВЬ ГРОЗИТ ИНОСТРАННЫМ ПОЛИТИКАМ, ПОСЕЩАЮЩИМ КРЫМ
БРИТАНСКИЙ ПОЛИТИК: «ЗАПАДНЫЕ СМИ ИСКАЖАЮТ ФАКТЫ О РОССИИ»
СМИ ПЯТОЙ КОЛОННЫ ОЧЕРНЯЮТ ТОРЖЕСТВА В ЧЕСТЬ КРЫМА
ГРУППА БАНДЕРОВЦЕВ БЕЖАЛА С ЧОНГАРА ПРИ ВИДЕ РОССИЙСКОГО «КАМАЗА»

В Крым прибыла группа иностранных политиков, вызвавшая ярость киевской хунты

В Крым прибыла группа иностранных политиков, вызвавшая ярость киевской хунты

Украинская хунта пригрозила ввести санкции против иностранных политиков, которые прибыли вчера в Крым с трёхдневным визитом. «СБУ (украинская политическая охранка) должна подготовить и представить на рассмотрение СНБО Украины перечень официальных лиц из Европарламента, а также политиков из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки, которые, по сообщениям российских СМИ, прибыли с трехдневным визитом в аннексированный Крым», — заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. Обычно бандеровский режим возбуждает уголовные дела против всех иностранных граждан, которые посещают Крым, не спрашивая разрешения Украины. Сообщается, что среди делегации политиков, прибывших в Крым по приглашению партии «Справедливая Россия», есть и вменяемые политики с Украины. Делегация пробудет на полуострове до 21 марта. Ее члены примут участие в международной конференции «100-летие революции в России и современный социализм», которую организует партия «Справедливая Россия».
****
Британский политик Найджел Джеймс, прибывший в Крым, отметил, что западные СМИ искажают факты о России. Он назвал себя другом нашей страны и подчеркнул, что русские люди ему очень нравятся. Найджел Джеймс осудил санкции против РФ и сказал, что Россия движется в правильном направлении, приглашая в Крым западных и украинских политиков. «Необходимо начинать устанавливать контакты на уровне народной дипломатии и надеяться на то, что избрание Дональда Трампа президентом США поможет в вопросе установления более продуктивных контактов с властями РФ», – заключил британский политик.
****
СМИ пятой колонны в России – РБК, Эхо Москвы, ТВ Дождь и другие утверждают, что участников митингов в Крыму и в Москве в честь третьей годовщины возвращения Крыма в состав России сгоняли за деньги. РБК утверждает, что на Воробьевых горах им платили по 200 – 400 рублей. Издание приводит высказывания анонимных источников. Пятая колонна поддерживает бандеровскую Украину, требует возвратить Крым под правление Киева и старается всячески дискредитировать РК и крымчан. В частности, утверждается, что Крым наносит ущерб экономике РФ, что введенные из-за него санкции отрицательно отражаются на жизненном уровне россиян, что Украина – демократическое государство и никаких фашистов там нет. Партия «Яблоко», возглавляемая рвущимся в президенты РФ Григорием Явлинским, требует от своих членов дать подписку, что они не признают Крым частью России. Непонятно, почему эта группировка грантоедов продолжает вести свою политическую деятельность и до сих пор не зарегистрирована в качестве иностранного агента.
****
Толпа украинских чиновников из оккупированного Украиной города Геническа разбежалась при появлении на линии разграничения Крыма и Украины грузовика «Камаз». Чиновники провели митинг по случаю открытия коммуникационной вышки на Чонгаре для вещания на Крым. На открытие вышки в регион прибыла делегация из Киева во главе с министром информационной политики Юрием Стецем. На митинге звучали набившие оскомину угрозы в адрес Крыма и России. В толпе чиновников мелькал главарь незаконного меджлиса Рефат Чубаров. Отмечают, что во время пения гимна он не поднес руку к сердцу на американский манер. Высказываются предположения, что Чубаров настолько разжирел, что его рука просто не дотягивается до плеча. Подойдя к линии разграничения глава генической администрации Александр Воробьев выкрикивал оскорбления российским пограничникам, угрожая им «судным днем». Как сообщает украинский журналист Анатолий Шарий, толпа спешно разошлась как к линии разграничения стал приближаться российский «Камаз».  

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *