НОВОСТИ, суббота, 4 марта 2017 г.

УКРАИНА ГОТОВИТ СМЕРТНИКОВ ДЛЯ КРЫМА
ГОСДЕП НЕ РЕКОМЕНДУЕТ АМЕРИКАНЦАМ ПОСЕЩАТЬ КРЫМ
ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА ВСТУПИЛА В ВОЙНУ С УКРАИНОЙ В ЭФИРЕ
ЗАХАРЧЕНКО ДАЕТ УКРАИНЕ 60 ДНЕЙ
ХУНТА СКРЫВАЕТ ИСТИННОЕ ЧИСЛО ЖЕРТВ НА ДОНБАССЕ

Поступили сообщения о подготовке террористов-смертников, которые совершат теракты в Крыму

Поступили сообщения о подготовке террористов-смертников, которые совершат теракты в Крыму

Как сообщает Life.Ru, ссылаясь на спецслужбы, получены сообщения о подготовке терактов в Крыму, которые совершат смертники. В сообщениях отмечается, что члены радикальной группировки «Аскер», базирующейся в Херсонской области, 20-летний Алим Енелеев и его старший брат 24-летний Назим дали клятву своему 50-летнему отцу Нариману Енелееву, по прозвищу Дед, провести теракты-самоподрывы на территории России.  Братья Енелеевы с прозвищами Арслан и Тор разыскиваются спецслужбами.  Согласно появившейся информации, отец семейства, готовый принести свою семью в жертву, уже направил сыновей в специализированный украинский террористический лагерь, где молодые люди получат все необходимые им знания для выполнения клятвы. «Непокоренный Крым» не располагает независимым подтверждением приведенной информации.
*****
Госдеп США не рекомендует своим гражданам посещать Северный Кавказ и Крым. На сайте внешнеполитического ведомства были помещены обновленные рекомендации для путешествий в другие страны.  «Не путешествуйте в Чечню или другие районы на Северном Кавказе, – говорится в обновлённых рекомендациях Госдепа для своих граждан, находящихся или планирующих поездки в Россию. – Не путешествуйте в Крым. Текущий статус Крыма не позволяет американским официальным лицам и делегациям посещать данный регион». С другой стороны, американские власти не запрещают своим гражданам посещать Крым. В США существует практика подобных запретов. Например, во времена холодной войны было запрещено посещать ГДР, Кубу, Северную Корею и прочие государства, находившиеся в черных списках Вашингтоне. Сейчас запрет поездок на Кубу снят. Однако, до сих пор американцы не могут ездить в Иран или КНДР.
****
Донецкая Народная Республика начала войну с Украиной в эфире. Министерство связи ДНР инициировало трансляцию республиканских и российских каналов на районы, оккупированные Украиной. В этих районах Донбасса действуют так называемые «военно-гражданские администрации». Введены строгие ограничения на права жителей. Подготовленный цифровой пакет состоит из десяти каналов. Министр связи ДНР Виктор Яценко сообщил, что проведены замеры и тестовые включения. Каналы принимают в Изюме, Днепропетровске, Волновахе, Мариуполе и других городах.
****
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что украинское государство перестанет существовать через 60 дней. Об этом он сказал в эфире телеканала «Россия 1», видео выступления доступно на YouTube (с 30-й минуты). «Сейчас пошел отсчет. Каждый день — это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней — и государство практически перестанет существовать», — заявил Захарченко, отвечая на вопрос о последствиях перевода украинских предприятий в Донбассе под внешнее управление. Он добавил, что вооруженные силы ДНР готовы к возможному обострению ситуации на линии соприкосновения в Донбассе. «Уже хочется, чтобы оно [обострение] быстрее началось, чтобы потом быстрее закончилось. Чтобы нас потом не обвиняли, что мы первые начали. Вот это самое главное, почему мы не делаем. И для Украины будет лучше ужасный конец, чем ужас без конца», — подчеркнул глава ДНР.
****
Бандеровский режим в Киеве скрывает истинное число жертв войны на Донбассе. Об этом заявил хирург, начальник отделения Военно-медицинского клинического центра Западного региона Виктор Ловга, пишет львовская газета «Высокий замок». «Чтобы избежать паники, власти скрывают реальные потери. «Тот период, когда я был в зоне АТО, в прессе писали, скажем, о пяти раненых, в то время как мы выносили с поля боя по 10-15 раненых в день, – сказал врач. Ловга отмечает, что украинцы не готовы услышать настоящее количество погибших, пропавших без вести, раненых, искалеченных. Доктор Ловга затронул и проблему пьянства в ВСУ. Однако, он принизил ее значение не сообщил каких-либо подробностей. В феврале 2015 года немецкая газета Frankfurter Allgemeine писала, что по оценкам германской разведки, на Донбассе погибло около 50 тысяч человек, что в 10 раз выше официальной статистики.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *