НОВОСТИ, суббота, 28 января 2017 г.

ДЕПУТАТ ГД СЧИТАЕТ, ЧТО МЕДЖЛИС И ХИЗБ-УТ-ТАХРИР СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ
«УКРОФЛОТ» СПОСОБЕН ПОМОЧЬ «АТО» ТОЛЬКО ОТЖИМАНИЯМИ
КОРОТКАЯ ПРАВДА О КРЫМЕ НА БАНДЕРОВСКОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ
НА УКРАИНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ

Исламисская группировка "Хизб-ут-Тахрир" запрещена во многих странах. На Украине она действует легально и использовалась в годы оккупации Крыма для дестабилизации обстановки на полуострове.. Этим же целям служил и меджлис.

Исламистская группировка «Хизб-ут-Тахрир» запрещена во многих странах. На Украине она действует легально и использовалась в годы оккупации Крыма для дестабилизации обстановки на полуострове. Этим же целям служил и меджлис.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил, что для него всегда была очевидна связь между меджлисом и исламистской группировкой «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами» (Партия исламского освобождения). Депутат отметил, что эти две структуры «стремились использовать крымских татар для дестабилизации обстановки в регионе в украинский период. Название у данных организаций разные, а режиссер один». Руслан Бальбек сообщил, что в Крыму задержаны сейчас два человека за связь с «Хизб-ут-Тахрир». «Решением суда был подвергнут наказанию в виде десяти суток административного ареста адвокат Эмиль Куртбединов за хранение символики экстремистской организации «Хизб ут-Тахрир». Кроме этого, еще один крымчанин, житель Бахчисарайского района, также был привлечен к ответственности в виде 12 суток административного ареста за хранение экстремистской литературы», — сказал Бальбек.
****
Украина продолжает погружаться в полный маразм. Вчера «командующий» украинским «флотом» Игорь Воронченко заявил в интервью одесскому «7 каналу», что Украина должна потребовать в мае 2017 года вывода из Крыма Черноморского флота. Двадцать восьмого мая истекает первый договор между Россией и Украиной по ЧФ. Он был заменен в 2010 году харьковскими соглашениями. Оба документа сейчас недействительны из-за выхода Крыма из состава Украины. Воронченко считает, что в конце мая в дело должны вмешаться «укродипломаты». Вчера этот «командующий» провел акцию в поддержку карателей «АТО». Матросов заставили лечь в форме бандеровского тризуба и отжаться более 20 раз. В отжимании принял участие и Воронченко, произнесший перед акцией краткое слово на плохом украинском языке. Украинский «флот» находится в Одессе в плачевном состоянии. Он фактически полностью потерял боеспособность. Вот и остается ему поддерживать карателей на Донбассе отжиманиями. На большее «ВСМУ» не способны.
****
Звонок жителя Змиевского района Харьковской области на ток шоу журналиста Дмитрия Гордона получил большую огласку в социальных сетях и на разных сайтах. Представившийся Михаилом, звонивший вкратце рассказал о действительной ситуации в Крыму: «Меня удивляет, почему «агрессор» в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее», — сказал телезритель. По его словам, в такой ситуации непонятно, кто именно агрессор. «Мы сами для себя создали агрессора здесь, внутри, а снаружи «агрессор», получается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно», — отметил он. В связи с этим, по словам Михаила, живущие на территории Крыма украинцы не хотят уезжать из России, в том числе и крымские татары. «У меня брат крымский татарин, и я пытался, чтобы он поменял квартиру, но мне показали пальцем у виска: никто оттуда на Украину не хочет», — заявил житель Харьковской области, посоветовав украинским властям лучше заботиться о своем населении. Ведущий ток-шоу «Субъективные итоги дня» на украинском телеканале NewsOne, верный режиму журналист Дмитрий Гордон сухо отреагировал на звонок Михаила: «Мы вас услышали».
****  
Звонок Михаила прокомментировала депутат Совета Федерации Ольга Ковитиди: «Украина, к сожалению, так и не смогла стать государством с собственной концепцией развития. Проще назвать Украину «Антироссией», потому что все, что делается там, построено на антитезисе России. Они заявляют: «Мы не Россия». Рейтинг президента Порошенко сегодня не превышает 7%. Мы сегодня видим яркое проявление экономического кризиса и всеобщей национальной катастрофы. Естественно, что люди общаются между собой, созваниваются и говорят о том, что в Крым более 20 лет никто ничего не вкладывал. Крым был все это время неродным ребенком в составе семьи под названием Украина. Именно поэтому сегодня необходимо решать сотни вопросов».

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *