НОВОСТИ, пятница, 21 октября 2016 г.

В ХЕРСОНЕ ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК В КРЫМ
УКРАИНСКАЯ ОХРАНКА РАЗГРОМИЛА МОНАРХИЧЕСКОЕ ПСЕВДОГОСУДАРСТВО
ПРОСОЧИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О РАССЛЕДОВАНИИ УБИЙСТВА ПАВЛА ШЕРЕМЕТА
КИЕВ БРОСИЛ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ СВОИХ МОРЯКОВ В ИТАЛИИ

Реклама поездок в Крым запрещена в Херсоне

Реклама поездок в Крым запрещена в Херсоне

Бандеровские власти пытаются остановить поток туристов с Украины в Крым. Власти Херсона запретили рекламу автобусных и пассажирских перевозок в Республику Крым, а также в Донецкую и Луганскую народные республики. Вчера было принято соответствующее решение, за которое проголосовали 30 депутатов Горсовета. Украинское противодействие передвижению людей в крымском и донбасском направлениях не достигает целей. Появилось множество небольших компаний, которые предлагают транспортные услуги. Кроме того, в некоторых случаях в стоимость перевозок входит взятка украинским пограничникам или карателям АТО для беспрепятственного пересечения границы. Один херсонский депутат предложил запретить рекламу поездок в Россию, однако, его предложение не было принято. В России работает четыре-пять миллионов украинских гастарбайтеров, так как в стране огромными темпами растет безработица. За последние два года правления хунты на Украине исчезло 2,5 миллиона рабочих мест.
****
Украинская охранка СБУ прикрыла организацию, которая действовала в селе Бакаевка Ичнянского района Черниговской области и не признавала украинский режим. Речь идет о группировке «Титульный суверенный народ Украины», который СБУ квалифицировала как «незаконное псевдогосударственное образование». Охранка утверждает, что в Черниговской области группа лиц (по сообщениям из других источников, их шесть человек) создала самопровозглашенные структуры. Среди этих структур были органы местного самоуправления, судебные и правоохранительные органы, финансовые учреждения.  «Члены незаконного объединения не признают полномочия государственных органов власти Украины, отказываются выполнять требования украинского законодательства по призыву на срочную военную службу, говорится в пресс-релизе украинской политической полиции.  — Также незаконное объединение начало выдачу жителям региона так называемых «паспортов человека коренного народа Украины» с обещанием освобождения от налогообложения, неподсудности органам судебной власти Украины, уклонения от уплаты коммунальных платежей, неприкосновенности имущества и др.». Группировка, разогнанная СБУ существует уже 14 лет, она ни от кого не скрывалась и время от времени направляла хвалебные письма украинским властям. Не так давно она объявила себя монархией. Ее лидером был некий Олег Брылев, именуемый «Его Императорским Величеством Государем-императором Титульного Суверенного Народа Украины». Если вся эта клоунада не на шутку обеспокоила СБУ, то украинская государственность действительно висит на волоске.
****
Как пишет существующая на внешние гранты газета «Украинская правда», к убийству журналиста Павла Шеремета могут быть причастны «бойцы» одного из украинских добровольческих батальонов. Полагают, что речь идет о батальоне «Азов», так как следователи ходатайствуют перед судом о получении доступа к данным нескольких номеров мобильной связи, владельцы которых могут быть причастны к гибели журналиста. Речь идет об абонентах на территории Мангушского района Донецкой области, где дислоцируется батальон «Азов». С другой стороны автор материала УП пишет, что у Павла Шеремета были дружеские отношения с «Азовом». С другой стороны, циркулируют сообщения, согласно которым следствие не считает «Азов» причастным к убийству Шеремета. Журналист Павел Шеремет, сотрудник УП и гражданский муж владелицы издании Алены Притулы, погиб утром 20 июля. Тогда в Киеве взорвали машину, в которой он ехал на работу. Основной версией убийства правоохранители называют профессиональную деятельность.
****
Бандеровское «министерство иностранных дел» ничего не делает для решения проблем девяти украинских моряков, арестованных в Италии по обвинению в контрабанде наркотиков. На днях суд оправдал моряков и освободил их. Моряки служили на  судне MUNZUR, ходившем под флагом Панамы. Третьего декабря в Тирренском море  итальянская полиция обнаружила на борту судна MUNZUR 11 тонн гашиша. По подозрению в перевозке наркотиков было арестовано 11 моряков — 10 граждан Украины и 1 гражданин Грузии. Сейчас выяснилось, что украинские моряки только что прибыли на судно и не могли быть причастными к перевозке наркотиков. Сейчас освобожденные моряки оказались на улице без денег и жилья. Местная украинская диаспора помогает им. Власти Украины не реагируют на просьбы о материальной помощи для оплаты возвращения домой.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *