НОВОСТИ, пятница, 22 июля 2016 г.

ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРАКТ В СЕВАСТОПОЛЕ
ИЗ ВИКИПЕДИИ УДАЛЯЕТСЯ СТАТЬЯ О РУССКОЙ ОБЩИНЕ КРЫМА 
ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР РК ПРЕДЛАГАЕТ КИЕВУ ИСПРАВИТЬ КАРТЫ
СИТУАЦИЯ В ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ ХАРЬКОВА НА УРОВНЕ ГАИ
ЛЬВОВСКИЕ ВДОВЫ БОЕВИКОВ АТО ИЗГНАЛИ ЖЕНУ ПОРОШЕНКО
НА ОТКРЫТИИ ОДЕССКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ НЕ БЫЛО НИ АКТЕРОВ НИ РЕЖИССЕРОВ

Район расположения ЗК Севастополя был перекрыт вчера полицией более двух часов

Район расположения ЗК Севастополя был перекрыт вчера полицией более двух часов

Вчера, в 12.45 дня, Севастополе было получено сообщение, в котором говорилось, что в здании местной легислатуры заложена бомба. Правоохранители эвакуировали здание и перекрыли движение по улице Ленина: от площади Нахимова до Дома офицеров. В результате поисков ничего обнаружено не было. В настоящее время правоохранители пытаются установить, кто позвонил в полицию и сообщил о бомбе. Кроме звонка в полицию сообщение о бомбе появилось и на электронной почте правительства Севастополя. Некоторые источники говорят, что оно было составлено на украинском языке, а правительство Севастополя названо «Горсоветом».  Сотрудники ЗК вернулись на работу приблизительно в 15 часов.
****
Cогласно полученной нами информации, Википедия удаляет статью про «Русскую общину Крыма» как «не имеющую энциклопедической ценности». «Русская община Крыма» действует с 1993 года. Ее возглавляет Сергей Цеков, ныне депутата Совета Федерации. Статья удаляется, по объяснениям Википедии, как «не имеющая энциклопедической ценности».  При этом администраторы Википедии в комментариях отметили, что «большая часть текста — беспорядочная свалка утверждений» и «в таком виде статья существовать уж точно не может». Подробности
****
Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек назвал недопустимым тот факт, что Украина до сих пор изображает на географических картах Крым как свою территорию. «Официальному Киеву пора признать очевидный факт и начать подготовку демаркации новой границы с крымским полуостровом. Это будет отвечать и национальным интересам, и современным реалиям» – сказал Бальбек. Все эти ритуальные пляски и истерические вопли о «российской аннексии полуострова» уже потеряли актуальность даже среди западной общественности. Украине пора идти по пути национальных интересов, а не на поводу тонкой прослойки западной элиты, от этого выиграют все», отметил вице-премьер.  Он назвал проигрышной страусиную позицию укровластей в отношении Крыма. По мнению Руслана Бальбека, демаркация новой границы может стать первым шагом к улучшению российско-украинских отношений. «Всегда лучше быть помирившимися соседями, чем пытаться у России что-то отнять», —считает вице-премьер Крыма.
****
Ситуация в патрульной полиции на Украине скатывается к уровню жовтоблакитного ГАИ домайданных времен. Об этом свидетельствует заявление сотрудницы харьковской полиции. «Коррупция в УПП Харькова процветает всеми способами. С нас снимают премии за якобы совершенные проступки на рабочем месте, даже если они и были совершены, не проводятся никакие служебные расследования. Существуют даже так называемые негласные таксы, вот несколько вам примеров:
не пристегнут ремнем – 300 грн
спал на службе – 1000 грн
испортил протокол по 130 ст -2000 грн
Я конечно понимаю, что следить за нашими действиями нужно, но есть одно большое НО:
дальше эти деньги, снятые с патрульных, идут на дополнительную премию замам (начальника Управления Патрульной полиции Харькова Ольги…) Юськевич, и ее близким подчиненным. Вместо того, чтобы отправить в Киев сведения, что деньги были сняты с патрульных, и деньги должны остаться в Киеве, она подает сведения ,что надо начислить эти деньги в виде премий своим приближенным. А дальше ее приближенные сотрудники приносят ей откат — часть этих денег в наличном виде, и суммы получаются достаточно неплохие, если учесть, что с нас часто снимают деньги за якобы совершенные мелкие проступки. Я буду говорить от лица многих патрульных, что нам это надоело, мы пришли менять систему, а в самом сердце управления патрульной полиции разворачивают старые мусорские темы коррупции. Мы просим прокуратуру, УВБ, Антикоррупционное бюро, принять меры, и провести расследования данных фактов. Нас это достало!». Лейтенант ПП Ольга Юськевич была назначена начальником Управления патрульной полиции в прошлом году под фанфары бандеровской пропаганды. Новая полиция представлялась самостийными СМИ как неподкупная и сверхэффективная. Все это оказалось на деле заурядной агиткой еврохунты.
****
Львовские вдовы боевиков АТО прогнали жену главаря еврохунты Марину Порошенко. Она приехала в столицу жовтоблакитного Пьемонта с подачками: коробками шоколадных конфет компании своего мужа «Рошен». Во Львове, несмотря на высокий уровень русофобии и национализма, не горят особым желанием посылать молодых людей в АТО, чтобы умирать за киевских воротил. В город приходит большое число гробов, что усиливает антихунтовские настроения вплоть до идей отделения Галиции от остальной Украины. Говорят, что Марина Порошенко была в истерике после враждебного приема во Львове.
****
Впечатления от церемонии открытия Одесского Международного кинофестиваля:
«72 чиновницы, 23 депутатские жены, 15 it-girl, 20 дочек бизнесменов, 37 содержанок у папиков, 8 начальниц жэков, 57 валютных проституток, 45 просто блядей из Аркадии, 0 киноактрис, 0 продюсеров, 0 режиссеров — перед вами численный состав прошедших по красной ковровой дорожке на церемонии открытия одесского кинофестиваля!».

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *