НОВОСТИ, пятница, 22 апреля 2016 г.

НАЦИСТСКИЙ РЕЖИМ ЛАТВИИ ПРЕСЛЕДУЕТ ТУРФИРМЫ ЗА ПУТЕВКИ В КРЫМ
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ГЛАВЫ ЧЕРНОМОРСКОГО РАЙОНА
ЗАДЕРЖАННЫЙ УКРОПРОПАГАНДИСТ НА ИМЕЛ АККРЕДИТАЦИИ
БОКСЕР РЕДКАЧ СЧИТАЕТ, ЧТО УКРАИНЫ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
БОГУЦКАЯ СОБИРАЕТСЯ УЕЗЖАТЬ С УКРАИНЫ

Фашистский режим Латвии маразмеет день ото дня

Фашистский режим Латвии маразмеет день ото дня

В Латвии продажа путевок в Крым вызвала вмешательство полиции безопасности фашистского режима республики. Главный фигурант возбужденного уголовного дела – «неназванное физическое лицо». Оно, как сообщает латвийская пропаганда «нарушило запрет ЕС предоставлять услуги, которые непосредственно связаны с туристической деятельностью в Крыму и Севастополе». Это не первый случай репрессий латвийских турагентов, которые осмеливаются продавать поездки в Крым. Летом прошлого года латвийская политическая охранка провела обыски в турфирме Mkbc Tour. В мае и июне 2015 года эта фирма продала четыре путевки в Крым. ****
Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила о возбуждении уголовного дела против главы Черноморской администрации Республики Сергея Володько. Он обвиняется в присвоении и растрате денег. Согласно обвинению, Володько нанес ущерб, который составляет более миллиона рублей. В матералах дела говорится, что глава Черноморской администрации заключал договоры на предоставление услуг со своими знакомыми и родственниками. Однако никаких услуг не оказывалось. 41-летний Володько возвглавил Черноморскую администрацию в 2014 году. До этого он на протяжении шести лет он был главой Межводненского сельского совета Черноморского района, работал в коммерческих компаниях, в том числе в «Черноморнефтегазе». Крымская прокуратура решает о мере пресечения для Сергея Володько. Полагают, что в его деле появятся новые эпизоды и фигуранты, так как за деятельностью главы Черноморской администрации следили более года.
****
Официальный представитель МИДа Мария Захарова сообщила, что задержанный в Крыму украинский пропагандист Николай Семена работал на Радио Свобода без аккредитации. Семена задержан по обвинению в экстремизме. ФСБ возбудило в отношении него уголовное дело за экстремизм из материала, написанного им для проекта «Крым.Реалии». Этот проект осуществляется украинской редакцией американской радиостанции Свобода. Как сообщила Мария Захарова, достоверно установлено, что Семена работал на американское СМИ — эту информацию подтвердили в посольстве США. По российским законам, для работы на иностранное СМИ журналист должен иметь аккредитацию российского министерства иностранных дел. Пока неизвестно, сколько лет грозит ветерану русофобской пропаганды в Крыму.
****
С Украины бегут выдающиеся люди. Боксер в легком весе Иван Редкач получил мексиканское гражданство и поместил свою фотографию с мексиканским паспортом в Facebook. Другой украинский боксер Исмаил Силлах назвал его предателем. «Предатель чего», спросил Редкач. «Батькивщины, шучу, братец», ответил Силлах.  Редкач, который родился в Шостке Сумской области, ответил: «Бро, ее уже нет, как и Крыма». С Украины собралась бежать даже скандальная пробандеровская активистка в Крыму Лиза Богуцкая. Она сообщила об этом на своей странице в Facebook. В сентябре 2014 года Богуцкая уехала из Крыма в Одессу. На ее квартире прошел обыск с изъятием материалов экстремистского характера. В своем блоге Богуцкая написала тогда, что Крым – это «большая тюрьма». Правда уехала она из этой «тюрьмы» совершенно спокойно.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *