НОВОСТИ, среда, 30 ноября 2016 г.

У БЕРЕГОВ КРЫМА ПЕРЕХВАЧЕН АМЕРИКАНСКИЙ БЕСПИЛОТНИК
ПОРОШЕНКО ОТПРАВЛЯЕТСЯ В США КЛЕЙМИТЬ РОССИЮ
ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫЛСЯ РУСОФОБСКИЙ ЛИСТОК «КРЫМСКАЯ СВЕТЛИЦА»
ПОБЕДА КРЫМЧАНИНА СЕРГЕЯ КАРЯКИНА НА ТУРНИРЕ В МОСКВЕ
НОВЫЙ ФИЛЬМ ГРЭМА ФИЛЛИПСА СОСТОИТСЯ В КРЫМУ

За Крымом ведется тщательная слежка

За Крымом ведется тщательная слежка

У границ Крыма был перехвачен американский беспилотник, который двигался со стороны Болгарии через Румынию и Украину. Навстрнечу БПЛА был выслан самолет-перехватчик, которые следовал за дроном по его маршруту. Благодаря бортовому номеру беспилотника – 3412 – стало возможным установить, что аппарат находится на балансе ВВС США. Маршрут беспилотника проходил четко за пределами 10-километровой зоны. Полагают, что дрон мог производить видеосъемку и прослушку радиочастот.****
Главарь бандеровской хунты Петр Порошенко прибудет в Вашингтон, где примет участие в международном саммите по ядерной безопасности. Олигарх, управляющий остатками Украины, заявит, как сообщается, что Россия намерена расположить в Крыму ядерное оружие. Россия бойкотирует саммит, что вызвало недовольство американцев. Звучат заявления о том, что пропуская саммит по ядерной безопасности Россия себя изолирует от остального мира. Отсутствие российской делегации явно снижает уровень саммита, поскольку Россия – одна из главнейших ядерных держав. Отсюда и раздражение Вашингтона, который вместо серьезных дебатов с достойными оппонентами должен будет выслушивать бред пресмыкающегося перед США «президента» Украины.
****
Единственная украиноязычная газета Крыма «Крымская светлица» окончательно прекращает свое существование. Русофобский листок закрывается, а ее редакция переводится в Киев, где она будет продолжать свою антироссийскую деятельность. Полагают, что «Светлица» превратится в блог. Влияние «Светлицы» в Крыму было незначительным. Под укратинской оккупацией был период, когда Киев прекратил финансировать голос бандеровщины в Крыму. В апреле 2010 года, газета прекратила выходить как печатное издание. С июля 2011 года «Светлица» вновь начала печататься в обычном формате. Редакция газетенки возмущена решением перенести деятельность «Крымской светлицы» в Киев, так как издалека будет намного сложнее вести русофобскую пропаганду. К тому же, сотрудники листка уже привыкли жить в Крыму и возвращаться в разоренную хунтой Порошенко Украину им не так уже и хочется.
****
Крымчанин Сергей Карякин, которому 26 лет, стал победителем Турнира претендентов на титул чемпиона мира по шахматам, прошедшем в Москве. Карякин порвал с бандеровским режимом еще в 2009 году из-за отсутствия каких-либо перспектив для шахматной карьеры на Украине. Вскоре он получил российское гражданство. Гроссмейстер родился в Симферополе. Говоря о своей победе на престижном международном соревновании, Сергей Карякин отметил: «Это самая памятная победа в моей жизни. Хочу ее посвятить всем моим тренерам, родителям, семье, жене, сыну, всем тем, кто был причастен к моему шахматному становлению. Благодарю за поддержку спонсоров, Российскую шахматную федерацию и организаторов турнира, который прошел на высоком уровне. Для меня всегда большая честь играть в Москве как для россиянина, как для крымчанина. Я был очень рад выступать в матче на первенство мира и представлять Россию и Крым на самых высоких шахматных баталиях».  В ноябре Сергей Карякин сыграет в матче за шахматную корону с норвежцем Магнусом Карлсеном. Глава Крыма Сергей Аксенов предложил Сергею Карякину открыть шахматную школу в крымской столице.
****
Британский журналист Грэм Филлипс снял фильм «Арамис» о луганском ополченце Денисе Сомове и презентует свою ленту в Крыму. «Это большая честь, чтоб принять предложение из Крыма сделать презентацию «Арамиса» в день его рождения, 15 апреля, — написал Грэм Филлипс в Facebook. Я тогда останусь в Крыму, чтобы снять репортаж еще и в День Победы. По словам Филлипса, он снял фильм для просмотра в Интернете, а не для заработка. «Он не о гражданской войне, а об улыбчивом человеке, который был вынужден пойти на эту войну, чтобы защищать родной Луганск», подчеркнул журналист. Деятельность Грэма Филлипса вызывает раздражение ряда постсоветских фашистских режимов от Украины до Латвии. Недавно в Риге Грэм Филлипс был задержан полицией за то, что интервьюировал участников и зрителей шествия ветеранов дивизии СС.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *