НОВОСТИ, четверг, 25 февраля 2016 г.

БЫЧКОВ-СКОРОПАДСКИЙ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ НА УКРАИНЕ
ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС В БАХЧИСАРАЕ
АКТЕР ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАПЛАТИТ НАЛОГ НА «АТО» ИЗ РОССИЙСКИХ ДЕНЕГ
КРАВЧУК ПЛАЧЕТСЯ НА ЖИЗНЬ

Правосек Артем Бычков-Скоропадский

Правосек Артем Бычков-Скоропадский

Укронационалист, бывший житель Севастополя Артем Скоропадский назвал новую украинскую полицию карикатурной. По его словам, эту полицию может разогнать любая шпана. Скоропадский выступает сейчас спикером «Правого сектора». Он предсказывает, что Украину ждет военный переворот. На оставшейся под властью Киева бывшей территории УССР фактически нет государства. Кроме МВД есть кучка политиков в Верховной Раде, из которых, по утвержданию Скоропадского, наберется человек 20 честных политиков. Порошенко окружил себя армией карателей из МВД. У них сейчас главная задача охранять его. «Так же есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной раде. Самое главное, что есть батальоны, которые смогут перевернуть страну и готовы сражаться за Украину и пойти против власти. «Азов», Правый Сектор» и ОУН могут устроить переворот, и убрать власть», говорил спикер «Правого сектора». Скоропадский родился в Москве. Его настоящее имя — Артем Бычков. Он называет себя Скоропадским в честь украинского гетмана Павла Скоропадского (апрель-декабрь 1918 г.). С 1993 по 1999 годы Бычков жил в Севастополе. С 2009 по 2013 год он работал в киевском «Коммерсанте», откуда был уволен, как было сказано, за «систематическое наполнение «джинсоматериалами» о своих коллегах националистах, участие в наци-акциях, алкоголизм и тупость». Последней каплей, приведшей к увольнению Скоропадского из «Коммерсанта» было его участие в разгоне укрофашистами презентации книги о Льве Троцком в киевском магазине «Журналист». Скоропадский был пьян и орал, что Троцкий – гомосексуалист, и что он организовал «голодомор» на Украине. Уровень знаний Скоропадского крайне низок. Качество его работы соответственно его образованию. Несмотря на это, в 2011 году он занял второе место в конкурсе церковной журналистики имени Иоанна-Павла II. Кроме того, Скоропадский ведет блог на сайте «Эха Москвы», которое благоволит украинским фашистам. В 2007 году Скоропадский пытался от имени УНА-УНСО организовать на первое мая националистическую демонстрацию в Севастополе у памятника Казарскому. В городе готовились достойно встретить укрофашистов. Однако к памятнику пришел только пьяный Скоропадский и объявил, что демонстрации не будет. Скоропадского отвели в милицию, где его заставили написать объяснительную записку. В 2015 году Скоропадский жаловался, что укровласть не дает ему гражданства Украины. ****
Депутаты Горсовета Бахчисарая выразили недоверие нового временному главе администрации, бывшему главному налоговому инспектору Игорю Белецкому. Как мы уже сообщали, в Бахчисарае смещены два крупных чиновника – председатель Горсовета Юрий Гуляев и глава администрации Владимир Верховод. Оба подозреваются в рейдерском захвате имущества акционеров ООО «ЮММЭКС». Против Гуляева и Верховода инициировано уголовное расследование. «Временный глава администрации Белецкий – преемник Владимира Верховода. Начать с того, что Верховод назначил Белецкого своим первым заместителем в тот же день, когда написал заявление о собственной отставке, — рассказал «КП» депутат бахчисарайского городского совета Константин Кнырик . – Это заставляет нас подозревать, что Белецкий получил свою должность для того, чтобы так или иначе продолжать политику, проводимую прежним руководством администрации, которое сейчас подозревают в рейдерстве и коррупции. До Белецкого вообще не было должности первого заместителя главы администрации, и я считаю, что Верховод ввел ее специально под «своего» человека, которым и является Белецкий. Вообще, я удивлен, что кадровые вопросы у нас по-прежнему решаются кулуарно, без участия депутатского корпуса». Поводом для проверки стал опубликованный в интернете ролик «Украинское наследие в Российском Крыму», основанный на записях видеокамеры, установленной в кабинете Владимира Верховода. На видео Верховод и глава горсовета Бахчисарая Юрий Гуляев «пилят» бюджетные деньги, выделенные на ремонт городской инфраструктуры, и на развитие футбольного клуба «Бахчисарай». Также камерой зафиксированы угрозы в адрес депутатов, отказывающихся участвовать в коррупционных схемах.
****
В России ширится критика предстоящего проката фильма «8 лучших свиданий». Одну из главных ролей в этом фильме играет украинский актер Владимир Зеленский. Он известен своей враждебностью к России и заявлениями против волеизъявления жителей Крыма. Депутат Госдумы Сергей Обухов направил запрос генпрокурору РФ Юрию Чайке и главе Следстенного Комитета Александру Бастрыкину. Обухов потребовал пресечь финансирование гражданином Украины Владимиром Зеленским преступной военной операции украинских силовиков против жителей Донбасса. Зеленский получил высокий гонорар за свою роль в фильме. Известно, что все граждане Украины должны со всех своих доходов платить налог на «АТО», карательную операцию украинской хунты против жителей Донбасса. Зеленский – не единственный русофоб с Украины, подрабатывающий в России.
****
Главный инициатор украинской независимости, бывший шеф идеологии Компартии Украины (в советское время) Леонид Кравчук плачется на жизнь. Ему не хватает денег. По словам Кравчука, его пенсия сократилась с 18 до 14 тысяч гривен. Даже урезанная пенсия Кравчука намного больше, чем получают простые граждане Украины, которых лица, типа Кравчука, ввергли в бедность и нищету. Правда, по слухам, Кравчук далеко не беден, и у него припрятаны деньги за пределами Украины. В 1996 году немецкий журнал «Фокус» сообщил, что Кравчук вывез большие деньги в Израиль. Подозрения, — писал тогда германский журнал «Фокус», — что старый коммунист Кравчук, как глава государства, ограбил свою собственную, находящуюся в тяжелом положении страну, переросли в уверенность после того, как 62- летний Кравчук в декабре 1995 года прибыл в Израиль с чемоданом, полным денег. Таможенники израильского аэропорта «Бен Гурион» насчитали в чемодане бывшего президента Украины 30 миллионов американских долларов. На вопрос таможенников, кому принадлежат эти деньги, Кравчук резко ответил: «Это мои деньги».    Германо-украинские розыскники исходят из того, что Кравчук часть «своих денег» переправил обходным путем через Германию в надежное место. Подтверждением этому предположению может служить денежный перевод 99.662 долларов США из «Коммерцбанка» города Бремена на номерной счет «457Мария» — в Швейцарский народный банк Санкт- Моритца. Хозяином этого одиозного банковского счета является некто Александр Кравчук, один из родственников бывшего президента Украины. Как теперь установлено, эти деньги с бременского счета переводило подставное лицо — 50- летний Павел Кудюкин. До своего ареста в начале 1995 года Кудюкин был руководителем государственной судоходной компании «БЛАСКО» В Одессе. Его приговорили к десяти годам лишения свободы (присвоение валютных средств, злоупотребление служебным положением). Однако на нарах бывший шеф «Бласко» находился всего лишь пять лет. Его помиловал Леонид Кучма.  «Стыдно. Украине должно быть стыдно, заявил Кравчук, комментируя сокращение своей пенсии. —  Это же не миллион президентов, которым надо платить какую-то особую пенсию. Четыре президента, четыре человека. Я об этом говорил Кучме, говорил Ющенко, говорил Януковичу, говорил Порошенко, а воз и ныне там. Шушкевич живет без пенсии? Живет. И я проживу». Сейчас понятно, на какие деньги намерен жить Кравчук.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *