НОВОСТИ, вторник, 23 февраля 2015 г.

ХУНТА НЕ СМОГЛА ОСПОРИТЬ СТАТУС КРЫМА В ГААГСКОМ СУДЕ
НА МЫСЕ ХЕРСОНЕС ВОССТАНАВЛИВАЮТ АЭРОДРОМ
БУДНИ УКРОАРМИИ: НЕДОЕДАНИЕ, АНТИСАНИТАРИЯ, ВОРОВСТВО
ДЖАЛАЛА ГОТОВИТ МЕСТЬ РОССИИ НА ЕВРОВИДЕНИИ
ПРЕСТУПНОСТЬ В ОДЕССЕ ВОЗРОСЛА ВДВОЕ

Гаагский трибунал отверг иск Украины по Крыму

Гаагский трибунал отверг иск Украины по Крыму

Хунта Порошенко потерпела провал в Гааге. Международный уголовный суд отказался рассматривать иск бандеровцев к России по поводу воссоединения Крыма с РФ. Официальный представитель международной инстанции объяснил, что на сегодняшний день в компетенцию суда не входят вопросы о присоединении территорий. Такое право появится у МУС только в ноябре 2017 года, при условии, что члены судебной коллегии проголосуют за расширение списка полномочий и внесут в него пункт о межгосударственных территориальных претензиях. Киев постоянно пытается втянуть Россиию в международные судебные тяжбы, плохо понимая при этом, как действуют мировые юридические инстанции. ****
На мысе Херсонес в Севастополе планируется восстановление военного аэродрома. Он будет введен в строй после 2017 года. «На мысе Херсонес в Севастополе идет строительство военного городка, сообщил РИА Новости источник в правительсте города. — Работы рассчитаны на несколько лет и подразумевают создание полноценной инфраструктуры аэродрома. Истребители и штурмовики на Херсонесе базировать не имеет смысла — есть авиабаза Бельбек — приоритет будет отдан вертолетам и БПЛА (беспилотникам). Будут построены жилые корпуса и другая инфраструктура для полноценной работы аэродрома». На мысе Херсонес идет реконструкция других военных объектов. Многие из них перешли после раздела ЧФ Украине, были разграблены и заброшены.
****
В «доблестной» украинской армии, на которую рассчитывают бандеровцы в борьбе против России, царит антисанитария, вши, чесотка и прочие болезни. Военнослужащие не моются неделями. Сухих пайков остро не хватает. Многие военные питаются за свой счет. Туалета, душа и прочих удобств не существует. Начальство не реагирует на жалобы. Те, кто заражается чесоткой, их помечают белым бинтиком. Посылаемые волонтерами посылки до военных частей не доходят. Их куда-то увозят на грузовиках. Контрактник получают только одну десятую своей зарплаты. Остальное присваивает начальство. После марша военнослужащих с Широкого вала на Николаев с жалобами на невыносимые условия, были разжалованы в рядовые три офицера, принимавших участие в акции протеста. В Славянске на четыре дня военнослужащие получают всего четыре банки консервов, стоимость которых вычитают из суточных. У многих карателей в Славянске обострились хронические болезни желудка и участились случаи обмороков. Укробоевики особого назначения, пытающиеся удерживать Закарпатье от дрейфа в сторону самостоятельности, пожаловались начальству, что им нечего есть. «В меню на сутки присутствует только чай и банка фасоли на двоих», — сообщали местные СМИ. Некоторые эксперты не исключают бунта в бандеровской армии.
****
Украина готовит пропагандную акцию против России на Евровидении. Бандеровскую власть на этом фестивали будет представлять крымско-татарская певица Джамала, подготовившая для выступления песню «1944». Она посвящена депортации крымских татар. Против этой песни высказались члены отборочного жюри Меладзе и Данилко, которых тут же обвинили в попытке угодить Путину. Киев планирует развернуть на фоне Евровидения лживую антироссийскую кампанию и привлечь на свою сторону западные СМИ. До и после второй мировой войны депортации проходили по всему миру, однако внимание в последнее время уделяется исключительно крымско-татарской проблеме. Здесь следует отметить, что бывший член КПСС, возглавляющий сейчас запрещенный в Крыму меджлис Рефат Чубаров избежал депортации. Его семью пощадили и оставили в Крыму. За какие заслуги неизвестно.
****
Из Одессы сообщают, что за последние несколько месяцев преступность в городе выросла вдвое. Идет неконтролируемый рост тяжких и особо тяжких преступлений. В сельской местности закона уже не существует, там грабят, пытают и убивают жителей в собственных домах. Редкая неделя обходится без разбойных нападений в пригородах. Нередко, преступность захлестывает целые села. В спальных районах Одессы, вечером на улицу лучше не выходить – огромное количество ограблений. Милиция их старается не регистрировать, а когда пострадавшие настаивают, то разбой и ограбление квалифицируются как кража. Угоны автомобилей стали ежедневными. По-прежнему действуют почти все этнические банды. Угоны автомобилей крышуются на уровне облУВД. Квартирные кражи, кражи из автомобилей, нападения на улицах крышуются на уровне райотделов. Подпольные игорные заведение обзавелись вывесками. Торговцы наркотическими смесями пишут рекламу на заборах. В целом, преступность превышает уровень начала 90-х.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *