НОВОСТИ, пятница, 22 января 2016 г.

ДЖЕМИЛЕВ И ЧУБАРОВ ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК
КИЕВ ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЕТСЯ ВЕРНУТЬ СЕБЕ КРЫМ
КИЕВСКИЕ ПОПРОШАЙКИ В ДАВОСЕ
В КИЕВСКОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ ВЫДАНЫ НИЩЕНСКИЕ АВАНСЫ

Министр иностранных дел Турции Ахмет Давудоглу принимает жалобщиков из Крыма

Министр иностранных дел Турции Ахмет Давудоглу принимает жалобщиков из Крыма

Два политических авантюриста – бывший уголовник Мустафа Джемилев и бывший член КПСС Рефат Чубаров объявлены в Крыму в международный розыск. В федеральный розыск объявлен главарь подрывников ЛЭП на границе с Крымом Ленур Ислямов. Об этом объявила прокурор Республики Наталья Поклонская.   Накануне Киевский районный суд Симферополя принял постановление об аресте Джемилева. Чубаров, номинально возглавляющий меджлис и позиционирующий себя лидером «всемирного конгресса крымских татар», был заочно арестован в октябре прошлого года. Все трое меджлисовцев находятся на территории Украины. Они ведут подрывную деятельность против Крыма, лишая полуостров воды и электроэнергии. Кроме того, Ленур Ислямов объявил о формировании крымско-татарского батальона для вторжения в Крым. По этому деянию прокурор Поклонская открыла уголовное дело. ****
В последние дни Киев усилил антикрымскую риторику. Бандеровская хунта стала чаще говорить о возвращении Крыма и о его «деоккупации». Главарь хунты Порошенко встретился вчера в Давосе с вице-президентом США  Джозефом Байденом. Согласно сообщениям, речь на встрече шла о выборах в Новороссии по украинским законам. Кроме того, Порошенко повторил Байдену о своих планах возвратить Крым под украинское правление. О присоединении Крыма говорила в Давосе корреспондентке агентства Рейтер бывшая американская бухгалтерша, ныне «министр финансов Украины» Наталья Яресько. Она заявила о существующем в Киеве плане создать «швейцарский формат» по возвращению Крыма, в котором, должна принять и РФ. Бред Яресько записала и передала журналистка Рейтер, специалист по Индии Sujata Rao.
****
Экономический саммит в Давосе прошел для Украины, как всегда, под стенания «дайте денег». Организаторы форума ограничили число участников. Укрополитики были раздражены тем, что на так называемом «украинском завтраке» было запрещено поднимать тему Донбасса и жаловаться на Россию. В Давосе и на других международных площадках многим уже надоела украинская мантра про «русских варваров», которым противостоят украинские «эуропэйци». Жалобы Украины на РФ звучали в основном на двусторонних встречах. Денег Киеву не дали.
**** 
Работникам Скорой помощи Киева выдали аванс, на который прожить нельзя. Работница СП Инна Дудник опубликовала в Facebook отчаянный призыв к жителям города. В нем она возмущается мизерными размерами аванса, подчеркивая, что работа скорой помощи нацелена на спасение жизни человека. «Теперь в нашем государстве, как я понимаю, она полностью обесценена!», — восклицает автор записи. Замерзая в морозы, теряя сознание в жару, мы мчимся к вам по первому требованию, продолжает Инна Дудник. Помогите теперь и нам! Почему на полицию у властей есть деньги? Почему на спасение людей у них денег нет!!! Встаньте на нашу защиту, как мы встаем на вашу!!!», — призывает жителей Киева сотрудница Скорой помощи Инна Дудник. Этот призыв – жест отчаяния. На него никто не откликнется.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *