НОВОСТИ, вторник, 29 декабря 2015 г.

ПРОКУРОР КРЫМА НАЗВАЛА СМЕШНЫМИ ПОПЫТКИ ВОЗВРАТИТЬ КРЫМ УКРАИНЕ
ЖИТЕЛИ КРЫМА ВЕРНЫ СВОЕМУ ПРОРОССИЙСКОМУ ВЫБОРУ
АБХАЗИЯ БУДЕТ ОКАЗЫВАТЬ КРЫМУ ВСЕСТОРОННЮЮ ПОДДЕРЖКУ
НА УКРАИНЕ НАЧАЛИСЬ КРЕСТЬЯНСКИЕ ВОССТАНИЯ
УКРАИНА НЕ ПОЛУЧИЛА В ЭТОМ ГОДУ ДВА ТРАНША МВФ

Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что Украина и меджлисовские экстремисты хотят запугать крымчан

Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что Украина и меджлисовские экстремисты хотят запугать крымчан

Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала смешными планы меджлисовцев возвратить Крым Украине. Она считает, что такие заявления преследуют цель запугать жителей Крыма. Это даже смешно», — сказала Поклонская. Она напомнила, что заявления о возвращении Крыма неоднократно звучат с украинской стороны. По ее словам, это их тактика поведения — запугать. «Мы работаем в усиленном режиме, не расслабляемся, поэтому пусть заявляют, пусть рассказывают. Крымчанам не стоит абсолютно ничего опасаться», — заверила прокурор. Ранее главарь подрывников в Херсонской области, взорвавших ЛЭП с целью обесточить Крым, Ленур Ислямов заявил о намерении вернуть полуостров в течение следующего, 2016 года. Меджлисовцы обещают использовать различные, в том числе, международные механизмы экономического и политического давления на Россию. Однако, они собираются применять и насильственные действия.  Они грозят наносить военные удары по Крыму и начать морскую блокаду полуострова. Эксперты скептически относятся к способностям боевиков Ислямова воевать за украинский Крым. Полагают, что меджлисовские экстремисты могут совершать набеги, теракты, совершать попытки захватывать суда наподобие сомалийских пиратов. С другой стороны в тылу у меджлисовских экстремистов в Херсонской области появились противники. Как сообщает телеканал «Украина», жители поселка Каланчак на границе с Крымом массово вступают в народное ополчение. Они собираются бороться с активистами блокады Крыма партизанскими методами.****
Большинство крымчан довольны тем, что порвали с Украиной и возвратились под российское правление. Согласно опросу, проведенному ВЦИОМ, 89% опрошенных жителей российского Крыма сказали, что живут довольно хорошо. На плохую жизнь пожаловались 10% опрошенных. Восемьдесят два процента участников опроса позитивно оценивают ситуацию в Республике. Негативно к ней относятся только 15% респондентов. Три четверти опрошенных (75%) считают, что за последний год положение дел в Крыму улучшилось, больше четверти из них отметили,  что изменения существенные. Обратного мнения придерживаются лишь 4%. Согласно проведенному исследованию, в случае повторного проведения референдума о статусе Крыма «за» присоединение к России готовы проголосовать 93% жителей. Крымчане довольны деятельностью главы Крыма Сергея Аксенова. Восемьдесят процентов оценивают его работу положительно, доверие руководителю Крыма выразили 89% респондентов. Опрос проводился в Крыму 23-26 декабря 2015 года среди 1000 человек. Статистическая погрешность не превышает 2,4%. Результаты социологического исследования опровергают украинскую пропаганду, а также утверждения российской пятой колонны, распространяющих ложь, что крымчане мечтают вернуться в состав Украины. С таким заявлением выступил сейчас одиозный крымский политик, ставший на сторону бандеровского режима, Сергей Куницын.
****
Вице-премьер Абхазии Шамиль Адзынба заявил, что Республика Абхазия ценит добрые отношения с Крымом и будет оказывать ему всестороннюю поддержку. Власти Абхазии направили в Крым 20 тонн мандаринов.  Груз уже доставлен в Крым и ожидает распределения. Абхазия отправила также мандарины детям Адыгеи, Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии.
****
На Украине вспыхнул целый ряд крестьянских восстаний. Вчера было заблокировано около 20 трасс. К концу дня аграрии сняли блокаду, но обещали вернуться сегодня. Среди перекрытых дорог — трасса Киев-Одесса, пост Хмельницкий-Винница и Хмельницкий-Тернополь, а также граница Черновицкой области в Снятыне. В Запорожской области несколько сотен аграриев возле поворота на Новобогдановку перекрыли трассу М-18 Харьков-Симферополь. Кроме того, в Херсонском регионе митингующие перекрыли Антоновский мост через Днепр, а также дорогу, ведущую в Крым. В ходе акций используется тяжелая сельскохозяйственная техника. Протесты фермеров вызваны изменениями, внесенными в налоговый кодекс. Они не устраивают аграрный сектор Украины. Фермеры требуют от главаря киевской хунты Петра Порошенко наложить вето на закон, вносящий поправки в налоговый кодекс. Согласно постановлению ВР вводится НДС. Власти обещают компенсировать его, но не понятно как. Фермеры говорят, что создается два списка «для белых» и «для черных». Одним возмещение будет производиться автоматически, другим непонятно как.
****
Украина не получила третий и четвертый транши по $1,7 млрд от Международного валютного фонда. Об этом заявил замминистра финансов киевской хунты Артем Шевалев.  Самостийный финансист особенно не расстраивается. Он уверен, что транши будут выплачены в 2016 году. Шевалев сказал, что Киев сделает все возможное, чтобы остаться в программе МВФ. На днях ВР приняла новый бюджет, который, по мнению большинства наблюдателей, может привести к гуманитарной катастрофе на Украине.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: НОВОСТИ, вторник, 29 декабря 2015 г.

  1. Византийский Патриархат говорит:

    Уважаемая редакция,
    высылаем Вам наше письмо под названием «Отрицал ли патриарх Кирилл геноцид армян?».
    Просим о публикации этого письма. Заранее спасибо.

    С уважением

    Епископы-секретари Византийского Вселенского Патриархата
    vkpatriarhat.org.ua/ru, uogcc.org.ua, vizantiyskyi_patriarhat@mail.ru
    ———————————————————————————————————-

    Отрицал ли патриарх Кирилл геноцид армян?

    Известно, что патриарх Кирилл проталкивает межрелигиозный диалог с мусульманами, и все его ближайшие сотрудники принимают это как приоритетную задачу. Продвижение глобализационного межрелигиозного диалога по примеру Ватикана – это цель 8 Всеправославного Собора. Этот диалог посредством II Ватиканского Собора открыл двери исламизации Западной Европы, связанной с терроризмом. Без Собора исламизация была бы невозможной. Сегодня США заинтересованы в том, чтобы продвинуть этот глобализационный диалог и в Русской Православной Церкви для ее внутреннего разложения – равно как и в Католической Церкви.
    В прошлом году исполнилась 100-я годовщина геноцида в Армении. Ожидалось, что патриарх Кирилл ясно, перед всей Православной Церковью, укажет на этот холокост и сделает конкретный жест поминания армянских мучеников. Ничего подобного в юбилейном году не произошло. Даже когда в 2015 году отрезали головы христианам в Египте и видеосъемки были опубликованы, то на это Ватикан и Кирилл единогласно молчали, не выступили в защиту христианских мучеников и не осудили исламских террористов. На это не молчал президент Путин, но заявил о необходимости встать на защиту христиан.
    Армянские СМИ и армянский сегмент социальных сетей в эти дни очень возмущены заявлением патриарха Кирилла по российскому телевидению. Что конкретно сказал Кирилл?
    Цитата: «…никогда ничего подобного тому, что сейчас происходит в исламском мире, не было. Взять даже пример Османской империи. Да, были христианские меньшинства, но их никто не уничтожал».
    Ответ: Этим высказыванием патриарх Кирилл публично, перед всей российской общественностью, ложно опроверг реальность геноцида армян 1915 года! Тогда было убито 1,5 миллиона христиан.
    Как на возмущение армян реагировал руководитель пресс-службы патриарха Кирилла Александр Волков? Для создания морального алиби он подчеркивал какие-то акции касательно Армянской Церкви, прежде всего «участие Его Святейшества в освящении армянского собора в Москве».
    Если бы патриарх Кирилл был в идеологическом единении с президентом Путиным, то должен был максимально использовать юбилей геноцида и на его примере правдиво указать на опасность исламского терроризма для России и необходимость защиты от его распространения. Сегодня под угрозой находится Европа, но также и Россия. Кирилл лицемерно молчит. Кроме того, он отрицает реальность геноцида утверждением: «Взять даже пример Османской империи. Да, были христианские меньшинства, но их никто не уничтожал». Этим заявлением патриарх Кирилл сегодня проводит анти-церковную и анти-народную политику. Итак, кому он служит?
    Пресс-секретарь патриарха Кирилла А. Волков вместе с журналистами, которые продвигают в России глобализационную и антигосударственную политику США, в прессе оправдали патриарха и обвинили журналиста Киселева.
    Цитата: «В тексте упомянутого интервью на сайте РПЦ эти проблемные слова были убраны. И это правильно».
    Ответ: Это вовсе не правильно, это лицемерие! Либо патриарх Кирилл стоит за своими словами, либо не стоит. Если не стоит, то пусть лично объяснит всему народу, какую он занимает позицию относительно армянского геноцида и современного исламского терроризма.
    Цитата: «Почему господин Дмитрий Киселев, который брал интервью, …пропустил в эфир такое заявление Патриарха, которое может быть понято двусмысленно?».
    Ответ: Мы спрашиваем, почему патриарх говорит так, что можно понять двусмысленно? Проблема не в ведущем передачи, но в патриархе Кирилле.
    Цитата: «Разве сложно было …вырезать одно предложение из интервью перед показом его по ТВ и перед выкладкой на Ютуб?».
    Ответ: Из видео очень легко можно удалить предложение, но проблема в том, как удалить его из мышления патриарха Кирилла.
    Цитата: «Или Дмитрий Киселев и его команда растеряли профессионализм? Или это провокация?».
    Ответ: Что касается провокации, то она совершается не со стороны Киселева, но со стороны Кирилла. В нынешней ситуации, когда исламисты совершили авиатеракт в Египте, когда сбили самолет над Турцией, когда произошел теракт в Париже, когда Россия вынуждена защищать Сирию от исламских террористов, когда в России запрещена пропаганда «Исламского государства», патриарх Кирилл совершает провокацию. Действительно, в этой ситуации провокацией является прикрытие жестокости ислама – как ныне, так и в прошлом. Это провокация – бойкотировать геноцид армян лживым утверждением, что в Османской империи «никто не уничтожал христианские меньшинства».
    Касательно вопроса профессионализма, то патриарх Кирилл должен быть профессионалом в вопросе православной веры. Должен четко знать, что она несовместима с исламом, буддизмом и другими языческими культами. Должен представлять традиционную, ортодоксальную позицию православной веры, а не открываться ересям современного Ватикана. Кроме того, вместе с апостатическим патриархом Варфоломеем он планирует продвинуть т.н. межрелигиозный диалог на Всеправославном Соборе-2016. По сути, речь идет о самоуничтожении православной веры и авторитета Православной Церкви, в чем заинтересованы США.
    Цитата: «Сегодня в России крупнейшим… идеологическим институтом является Русская Православная Церковь… и неверующие граждане России … должны понимать, что от существования РПЦ зависит существование России, как государства».
    Ответ: Кто эффективно уничтожает РПЦ? Самым эффективным самоликвидационным средством является злоупотребление наивысшим авторитетом. Мы видим это в случае с Горбачевым и папой Франциском. Оба послужили глобализационной политике США. Не служит ли этой политике и патриарх Кирилл? Если РПЦ является крупнейшим идеологическим институтом в России, то не заинтересованы ли США в том, чтобы скрыто использовать ее в своих собственных целях? В Украине глобализаторы использовали для государственного переворота меньшинную Католическую Церковь во главе с кард. Гузаром. Идеологическим оружием глобалистов является межрелигиозный диалог, что приводит к внутреннему разложению Православной Церкви. Патриарх Кирилл просовывает его даже в качестве основной темы Всеправославного Собора-2016!
    Цитата: «И именно поэтому нужно оперативно пресекать любые провокации против Русской Православной Церкви и всем миром беспокоиться о ее защите в информационном и общественном плане».
    Ответ: Следует различать, что такое провокация, а что такое предательство. Защита Церкви – это указать на истинного виновника и разоблачить измену внутри Церкви и снаружи. Надо стараться всем миром беспокоиться о ее защите в информационном и общественном плане, а, прежде всего, надо оперативно пресекать наиболее сильное влияние на самоуничтожение Православной Церкви! Чтобы спасти от катастрофы Православную Церковь, необходимо как можно скорее отозвать с должности патриарха Кирилла. На 6 Вселенском Соборе в Константинополе (680-681) за ереси монотелитства были наказаны проклятием (анафемой) основные создатели новой еретической науки – Константинопольские патриархи Сергий, Пир и Павел, Александрийский патриарх Кир, а также папа Гонорий I. На патриарха Кирилла за проповедование ересей межрелигиозного синкретизма с язычеством уже пала Божья анафема – проклятие согласно Гал. 1,8-9. От него отступила Божья благодать и он занимает должность уже незаконно. Через отступника Кирилла на Православную Церковь и русский народ переходит не благословение, а проклятие. Поэтому он должен быть как можно быстрее уволен с должности!

    + Илия
    Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

    + Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
    епископы-секретари

    vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123

    Донецк – Прага, 14.01.2016г.
    Копии:
    — Президенту и Правительству РФ
    — Православным епископам России и Украины
    — СМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.