Вторник, новости, 24 ноября 2015 г.

«ПАДИШАХ» ДЖЕМИЛЕВ ИСПУГАЛСЯ СОБСТВЕННЫХ ТЕРАКТОВ
РФ МОЖЕТ НАЛОЖИТЬ НА УКРАИНУ ШТРАФ
ЗАБЛОКИРОВАНА СТРАНИЦА В FACEBOOK ЛЕНУРА ИСЛЯМОВА
ДВОРКОВИЧ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ КОНТРМЕР ПРОТИВ УКРАИНЫ
СЕНАТОР ОТ КРЫМА ТРЕБУЕТ РЕЗОЛЮЦИИ СБ ООН
ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО УКРОПОЛИТИКА

Злобный карлик отменяет энергетическую блокаду Крыма

Злобный карлик отменяет энергетическую блокаду Крыма

Главарь крымских исламистов Мустафа Джемилев дал задний ход в энергетической блокаде Крыма. Несостоявшийся крымский падишах заявил, что он дал «соответствующее распоряжение лидеру активистов блокады Крыма Ленуру Ислямову: «Через три-четыре дня одна из четырех поврежденных электроопор будет приведена в рабочее состояние и подача электроэнергии в Крым восстановится. Буквально 10 минут назад я дал соответствующее распоряжение координатору блокады Крыма Ленуру Ислямову», заявил Джемилев. Такое распоряжение свидетельствует о том, что опоры ЛЭП были подорваны исламистами и правосеками, которыми верховодит Ислямов. Джемилев несет прямую ответственность за совершенные теракты. Ранее «Укрэнерго» заявляло, что ее рабочие не в состоянии починить опоры. Дирекция компании и министр Демчишин боялись объяснить причины этому: ремонтников не подпускали боевики меджлиса и Правого сектора. По сообщению источников, ремонт опор уже начался. Джемилев отменил решение об энергетической блокаде Крыма, испугавшись последствий. Подача электричества прекратилась не только в Крыму, но и в некоторых районах Херсонской и Николаевской областей. Кроме того, подрыв опор вынудил «Укрэнерго» провести разгрузку двух АЭС на территории Украины. Такая разгрузка чрезвычайно опасна, так как она может привести к взрыву реакторов. ****
Вчера Россия потребовала у Киева объяснений прекращения поставок электроэнергии в Крым. Центр осуществления расчетов направил хунте Порошенко письмо с требованием немедленно возобновить поставки энергии на полуостров. В письме напоминается о существовании контракта, по которому Укроэнерго обязалось поставить в ноябре этого года в Крым 500 миллионов 79 тысяч 523 киловатт-часа на условиях бесперебойного снабжения. В письме напоминается, что российская сторона может начислить украинской энергетической компании штраф в размере 20%. Сумма штрафа составляет более 165 тысяч долларов в сутки. Реакции Киева пока не последовало, однако, она предсказуема: жовтоблакитники все будут отрицать и откажутся платить штраф. Фашистский режим в Киеве уже намекает, что опоры были подорваны «российскими диверсионными группами».
****
Заблокирована страница в Facebook главаря активистов блокады Крыма и подрыва опор ЛЭП Ленура Ислямова. На своей странице Ислямов помещал экстремистские тексты и призывы. На ней были помещены фотографии владельца ТВ канала ATR на фоне подорванных опор ЛЭП, а также снимки поврежденних высоковольтных линий. Ислямов придумал версию, согласно которой опоры ЛЭП якобы взорвали «жители Крыма, проникшие на территорию Украины».  Страница Ислямова недоступна также в поиске.
****
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, курирующий в правительстве топливно-энергетический комплекс, поддерживает возможность введения ответных мер против Украины после блэкаута в Крыму. Ранее министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что одной ответных мер против Киева может быть приостановка поставок угля. В таком случае остановятся украинские тепловые электростанции, и многие районы бандеровского государства окажутся обесточенными. Не исключено, что такой вариант был одним из факторов, благодаря которым исламист Джемилев дал задний ход.
****
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди считает, что Совет безопасности ООН должен принять отдельную резолюцию по подрывам ЛЭП, по которым в Крым подавалась электроэнергия. Ольга Ковитиди — член комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по обороне и безопасности. Она назвала взрывы ЛЭП спланированным террористическим актом, направленным на дестабилизацию экономической, политической и общественной жизни Крыма. По словам Ольги Ковитиди, Украина обязана соблюдать принятую Советом безопасности ООН Концепцию против международного терроризма. В связи с этим Служба безопасности Украины обязана квалифицировать действия, совершенные против Крыма, как террористический акт и возбудить уголовное дело в отношении лиц, взявших на себя ответственность за его совершение.
****
Заместитель спикера украинской Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что жовтоблакитный парламент планирует принять постановление о переименовании улиц в крымских населенных пунктах. Такое переименование будет осуществляться в рамках декоммунизации Украины. Киев до сих пор считает Крым своей территорией и содержит даже опереточную крымскую администрацию, превратившуюся в группу бюрократов-бездельников. По словам Парубия переименование улиц и географических названий будет проводиться не только в Крыму, но и на территориях ДНР и ЛНР. «На всех этих территориях произойдет смена названий, отказ от коммунистического имперского прошлого», — заявил вице-спикер. В детстве нынешнему вице-спикеру ВР Андрею Парубию был поставлен диагноз «умственная отсталость»:
Paruby Mentally Retarded

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *