НОВОСТИ, вторник, 27 октября, 2015 г.

РОЙ ДЖОНС БУДЕТ ЖИТЬ В МОСКВЕ И НА ДАЧЕ В СЕВАСТОПОЛЕ
ХУНТА ВЗБЕШЕНА ВИЗИТОМ СЕРБСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В КРЫМ
В ГЕНИЧЕСКЕ ЗАДЕРЖАН КРЫМЧАНИН ОЛЕГ ПАНЬКОВ
УКРАИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ УБИЙЦУ ИЗ «АТО»

Американский боксер Рой Джонс получил сегодня российский паспорт

Американский боксер Рой Джонс получил сегодня российский паспорт

Американский боксер Рой Джонс получил российский паспорт. Он намерен жить в Москве и на даче в Севастополе. Сообщается, что в ближайшее время в Россию прибудет семья боксера. Рой Джонс официально стал гражданином РФ в конце сентября. Паспорт ему был вручен сегодня в главном здании ФМС России на Чистых прудах. Рой Джонс уже бывал в Крыму. Он заявил, что планирует открыть в Севастополе боксерскую школу. Губернатор Севастопольского района Сергей Меняйло поддержал эту идею. ****
В Крыму находится с трехдневным визитом делегация политиков Сербии, что вызвало гнев бандеровской хунты. Глава Демократической партии Сербии Санда Рашкович-Ивич сообщила, что Украина вручила направила делегации ноту протеста. Она сравнила важность Крыма для русского православия со значением для сербов края Косово, отобранного у них западными государствами без проведения какого-либо референдума: «Косово — это Сербия, а Крым — это Россия, подчеркнула политик. — Сербы крестились в Косово, а русские крестились в Крыму, а там, где люди крестились, — это их Отчизна, и ее невозможно отнять. Крым на основании референдума вернулся к своей матушке-России. Мы не понимаем, почему нам вручили ноту протеста», — сказала Рашкович-Ивич на пресс-конференции в Симферополе.
****
Каратели батальона «Азов», осуществляющие вместе с меджлисовцами блокаду Крыма задержали бывшего майора украинской милиции в Крыму Олега Панькова. Каратели заявили, что Паньков нарушил присягу и принимал участие в организации крымского референдума, на котором жители полуострова массово отвергли украинское правление. Каратели утверждают, что Олег Паньков воевал на стороне ДНР. Боевики «Азова» заявили, что Паньков будет отпущен, и что он был задержан с целью максимально распространять информацию. Однако, это заявление оказалось ложью. Панков, возвращавшийся в Крым через КПП Чонгар, был передан сотрудникам украинской политической охранкой СБУ и увезен в неизвестном направлении. Ему грозят унизительные допросы и пытки. Таким людям, как Олег Паньков,  крайне опасно выезжать на Украину.
****
Каратель из 11 батальона «Киевская Русь» освобожден от преследования за убийство на пляже жителя Геническа, в Херсонской области, находящегося на границе с Крымом. Шестнадцатого июля во время патрулирования пляжа один из карателей вступил в перепалку с пророссийски настроенным отдыхающим. Головорез из «АТО» пырнул своего оппонента ножом, и тот вскоре скончался. Каратель продолжал свою службу в «АТО», несмотря на то, что по делу об убийстве шло следствие. 23 октября неназванный каратель (все имена украинская «юстиция» скрывает) прибыл в Херсон на суд. Судья отказал военному прокурору в требовании поместить подсудимого под стражу и заявил, что не собирается возбуждать против убийцы уголовное дело. Таким образом жовтоблакитное «правосудие» легализует убийства всех пророссийски настроенных граждан Украины. Известно, что среди карателей «АТО» немало уголовников. Говорят, что их побаиваются даже командиры. 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *