НОВОСТИ, пятница, 21 августа 2015 г.

ИРИНУ БИЛЫК УГРОЖАЮТ ПОСАДИТЬ ЗА ПОЕЗДКУ В КРЫМ
ОЧЕРЕДНОЕ АНТИКРЫМСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСОЛЬСТВА США
ЗАБАСТОВКА НА СТРЕЛОЧНОМ ЗАВОДЕ В КЕРЧИ
ПОЛЬСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК СЖЕГ В КИЕВЕ ЖОВТОБЛАКИТНЫЙ ПРАПОР
БОЕВИКА «АТО» ВЫГНАЛИ ИЗ НИКОЛАЕВСКОЙ МАРШРУТКИ

Украинской певице Ирине Билык грозят 15-ю сутками за посещение Крыма

Украинской певице Ирине Билык грозят 15-ю сутками за посещение Крыма

Прокуратура Украина проверяет «законность» въезда на территорию Крыма известной украинской певицы Ирины Билык. Бандеровская юстиция устматривает признаки нарушение звездой эстрады статьи 204 Кодекса об административных правонарушениях — незаконное пересечение государственной границы. Таким образом, артистка может быть оштрафована или быть арестована  на срок до 15 суток. Ирина Билык посетила на днях в Крым и сфотографировалась на селфи с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым. Певица посетила детский конкурс «Новая волна». Фотографии Ирины Билык, выложенные в интернете, вызвали возмущение укронационалистов. На Украине началась настоящая травля певицы. Билык называют «предательницей», а в ее адрес источаются разные угрозы****
Посольство США в Киеве решило помочь бандеровской хунте в ее усилиях, как можно больше насолить Крыму. На днях посольство распространило заявление с предупреждением своим гражданам о последствиях посещения Крыма без разрешения украинских властей. Американская сторона напоминает, что джазовый фестиваль в Коктебеле пройдет без позволения Киева. Это событие не следует путать с фестивалем «Джаз Коктебель», который состоится 23-30 августа близ Одессы, в селении Затока, предупреждает посольство. Фестиваль под Одессой разрешен украинскими властями, так что американцы могут его посещать. От поездок в Крым следует воздержаться, рекомендует посольство в США, которое напоминает, что в рамках антироссийских санкций американцам запрещено оказывать какие-либо услуги в Крыму.  В заявлении посольства содержится лживое утверждение о преследовании российским властями местного населения Крыма: «Российская Федерация сохраняет значительное военное присутствиек в Крыму. Продолжают поступать сообщения о репрессиях в Крыму против тех, кто сомневается в полномочиях такого правительства на полуострове».
****
В Керчи прошла предупредительная одночасовая забастовка рабочих Стрелочного завода, который принадлежит украинскому собственнику. Причина забастовки невыплата или сокращение зарплат. В течении семи месяцев этого года завод работал по сокращенному графику. Около тридцати человек вынуждены были уволиться. Заводом владеет киевская компания ООО «Трансинвест холдинг». Ей не удалось обеспечить предприятие какими-либо существенными заказами. Рабочие требуют привести уровень зарплат к общеросийкому. На бумаге компания согласилась это сделать, но отсутствие заказов привело к безденежью. Рабочие требуют вмешательства властей. Они грозят также бессрочное забастовкой и выставлением требования о смене собственника предприятия. Стрелочный завод в Керчи выпускает стрелочные переводы для железных дорог и литейной продукции.
****
В центре Киева подрались польские и украинские футбольные болельщики. Одним из поводов к этому стало то, что фанаты польского клуба «Легия» прошли по столице Украины, скандируя «Бей бандеровцев» и сожгли украинский флаг. Украинские фанаты командны «Заря» были оттеснены в сторону Мариинского парка. Вчерашний инцидент в Киеве перед футбольной игрой между польской и украинской командами еще больше обострит отношения простых поляков к украинскому национализму и бандеровщине.
****
В среду в Николаеве произошел примечательный инцидент. Водитель маршрутки № 15, обслуживающей маршрут площадь Декабристов — улица Кирова, отказался перевозить боевика из украинского карательного батальона специального назначения «Николаев». Боевик требовал вначале льготного проезда, но затем предложил заплатить полный тариф. Водитель наотрез отказался его перевозить. На требование представиться водитель назвал себя: Жульер Евгений Борисович. Боевик опять попытался всучить деньги и отказывался выйти из маршрутки. Тогда водитель сказал, что машина сломалась и попросил всех пассажиров пересесть в другую маршрутку. Боевик назвал действие водителя «провокацией», но тот продолжал говорить, что не может ехать из-за неисправности машины. Он стал возвращать пассажирам плату за проезд, называя гривны рублями: «Возьмите по четыре рубля машинка поломалась», говорил своим клиентам Евгений Жульер. Боевик записал все данные водителя и название фирмы-перевозчика. Вне всякого сомнения он напишет жалобу и постарается поднять идеологический шум вокруг инцидента. Сообщается, что такой случай не единичный в юго-восточных регионах Украины, находящейся под управлением хунты Порошенко. Видео: 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *