Одиозные служители бандеровской Фемиды продолжают творить судебный произвол уже в российском Крыму.

 Патриарх Русского движения Крыма Анатолий Лось разоблачает пятую колонну в судебных органах Крыма       

Председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось возмущен засильем пятой колонны - проукраинских чиновников - в крымских учреждениях

Председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось возмущен засильем пятой колонны — проукраинских чиновников — в крымских учреждениях

В понедельник известная своей одиозностью судья Центрального райсуда Наталья Заболотная в рамках рассмотрения дела об административном правонарушении оштрафовала на 1000 рублей пророссийского общественника с многолетним стажем, ветерана РДК Владимира Пинчука за якобы скандальное поведение в здании суда и отказ подчиниться требованиям судебных приставов. На самом деле подоплёка происшедшего следующая.
      19 июня Пинчук в сопровождении своих соратников появился в суде Центрального района Симферополя для того, чтобы присутствовать на открытом судебном заседании. Должна была рассматриваться жалоба адвоката Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Ивана Бакая о привлечении к уголовной ответственности судьи Верховного Суда РК Сергея Яковлева, депортировавшего в июле 2011 года первого крымского президента Юрия Мешкова. Пинчук с товарищами хотел зайти в зал заседания, но приставы стали выгонять на улицу группу поддержки Мешкова, мотивируя свои действия отсутствием повесток у посетителей суда. Более того на заседание не пустили и самого Мешкова. И только после настойчивых требований Бакая его пригласили в кабинет как заинтересованное лицо. Он был оповещён о том, что жалоба адвоката будет рассмотрена судом позднее – после вызова прокурора и руководителя следственного отдела. Однако на выходе из здания это не помешало приставам составить в отношении Мешкова и Пинчука протокол.
       На рассмотрении дела об административном правонарушении я, как и остальные многочисленные свидетели, пытался популярно объяснить Заболотной, что теперь мы живём в новом государстве, где верховенствует право и выполняется закон. Согласно ст.32 Конституции граждане РФ имеют право участвовать в отправлении правосудия, а согласно ст.123 разбирательство дел во всех судах открытое. «Имеющий уши да услышит», но солидарность бывших украинских судей оказалась сильнее закона.
       Напомню, что в период украинской оккупации Крыма судья Заболотная (также как и судья Яковлев) участвовала в политических репрессиях против русских активистов полуострова. Так по сфабрикованному в 2011 году против казачьего старейшины Виталия Храмова уголовному делу по заказу тогдашнего гауляйтера Крыма Джарты она вынесла обвинительный приговор. При этом он был состряпан настолько бездарно, что его тут же отменила вышестоящая судебная инстанция уже на стадии апелляции.
     Сегодня, на фоне происходящего разоблачения коррупционной сути т.н. команды «победителей», как-то упускается из вида факт того, что в судейском корпусе Республики Крым доминирует пятая колонна Киева и он нуждается в радикальной чистке. Не могут по определению вчерашние прислужники необандеровцев стоять на страже законов РФ. Они своими решениями только позорят и дискредитируют Россию.
     А теперь внимание! 27 июля в 9 часов в Центральном райсуде состоится рассмотрение аналогичного дела по админпротоколу, составленному на Президента Республики Крым Юрия Мешкова. Вырисовывается ситуация, граничащая с идиотизмом: гражданин, являющийся стороной по уголовному делу и участником процесса, будет оштрафован за то, что хотел лично участвовать в судебном разбирательстве по этому делу!!!???
Председатель Русского общества Крыма
Анатолий Лось

 

Запись опубликована в рубрике Заявления с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *