НОВОСТИ, среда, 1 июля 2015 г.

ЕВРЕИ ИЗ КРЫМА ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ НА РОДИНУ
В СМИ ЗАСВЕТИЛСЯ НАЧАЛЬНИК ОСТАТКОВ «УКРОФЛОТА»
КАРАТЕЛЯМИ НА ДОНБАССЕ РУКОВОДИТ ЭКС-ГЛАВНЫЙ МЕНТ СЕВАСТОПОЛЯ
ИЗ КАБМИНА УКРАИНЫ ВЫГОНЯЮТ ЕЩЕ ОДНОГО ИНОСТРАНЦА

Крымские евреи в древние времена

Крымские евреи в древние времена

Сорок тысяч граждан Израиля обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой помочь им вернуться в Крым. Все они уехали с полуострова в Израиль после развала в СССР. Об этом объявил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач. К политику обратился с просьбой о помощи 40-тысячам израильтян лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько. Грач передал эту просьбу Владимиру Путину. В своем обращении к президенту РФ, бывший крымский спикер и лидер местных коммунистов отмечает, что все эти израильтяне — высококвалифицированные специалисты, которые с надеждой восприняли воссоединение России и Крыма. Теперь они тоже желают воссоединиться со своей малой родиной, однако не могут этого сделать из-за чиновничьей волокиты. Грач считает, что возвращение этих людей в Крым будет иметь «крайне важное значение» и «положительный международный резонанс». Проукраинский новостной портал в Израиле пытается высмеять информацию, озвученную Леонидом Грачом.****
Карательной операций «АТО» на Донбассе руководит бывший генерал милиции, служивший в Севастополе, уроженец Харькова Виталий Маликов. Он — выпускник корабельного факультета Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова. Служил на Балтике командиром корабля в звании капитана-лейтенанта и получил от советской власти орден «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» капитан Маликов. После развала СССР уволился в отставку и стал участковым милиционером в Крым. Затем Маликов служил в других города Украины, а затем был назначен в Симферополь. В Севастополе времен украинской оккупации Маликов появился в 2003 году в должности начальника городской милиции. В 2005 году будущий главный каратель Донбасса ушел из органов МВД и стал замдиректора банка. В 2010 году Маликова избрали в декоративный украинский орган «севастопольский горсовет».  Когда началась Крымская весна, Маликов исчез и оказался на Майдане, где примкнул к украинским фашистам. Сейчас против Маликова выступил опереточный «губернатор» Луганска Геннадий Москаль, в прошлом главный мент Крыма, а затем украинский гауляйтер фиктивной автономии. Вот, что он написал о Маликове на своем официальном сайте: «Маликов прославился тем, что в первую очередь отремонтировал свой кабинет, добавив кухню и душевую, обеспечил себя жильем площадью 200 квадратных метров и обеспечил жильем свою дочь от первого брака. Очередь на жилье сотрудников УВД была пересмотрена, и жилье получил тот, кто смог заплатить от 3000 до 5000 американских долларов… В Севастополе Маликов разъезжал на новом джипе Фольксваген-Туарег стоимостью 70 тыс. евро, а общая стоимость служебного автопарка генерала превышала тогда 250 тыс. Евро». Пока неясно, почему Москаль решил выступить против Маликова.
****
Недавнее мероприятие в одесском «Кризисном центре» напомнило о существовании такой на Украине должности, как «командующий украинским флотом». Им оказался некий Сергей Гайдук, который поведал об очередных проектах киевской хунты. Режим Порошенко планирует создать новый подводный флот на Украине, состоящий из небольших субмарин малой глубинности. Планируемые подлодки смогут погружаться только на 40-50 метров и оперировать в регионе, простирающемся от острова Змеиный до мыса Тарханкут. Последний находится на Западе Крыма. Заявление Гайдука можно рассматривать как угрозу еще несуществующего подводного флота Украины вторгаться в территориальные воды России. За все время существование «укрофлота» в распоряжении Украины была только одна подлодка «Запорожье». Это бывшая советская субмарина, которая всегда стояла у стенки и была неспособна выйти в море. Она до сих пор находится в Севастополе и очевидно скоро будет утилизирована. 
****
Идея главаря киевской хунты Петра Порошенко привлечь в правительство и административные органы иностранных граждан, в большинстве своем из Грузии, терпит крах. В кабинете Яценюка уже имели место громкие отставки. Сейчас началась грызня внутри грузинской мафии. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, призвал министра здравоохранения Украины Сандро Квиташвили покинуть свой пост. Саакашвили заявил, что Квиташвили «нужно вести агрессивную политику, не бояться нажить врагов». Таких качеств у чиновника не оказалось, считает Саакашвили. Беглый экс-президент Грузии, находящейся в своей стране в розыске, признал, что при Квиташвили ничего не улучшилось, а напротив многое ухудшилось. Фракция Порошенко в Верховной Раде намерена инициировать отставку Квиташвили. Кроме этого, она требует от кабмина провести проверку деятельности министра обороны Степана Полторака и главы МВД Арсена Авакова. Квиташвили обвиняют в неосвоении средств, вылеленных на лечение онкобольных детей и раненых боевиков «АТО». Иными словами, «честный» Квиташвили подозревается в банальном мошенничестве. Из правительства Украины уже ушли гражданин Гемании Саша Боровик, грузин Джаба Эбаноидзе и эстонка Яника Мерило.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *