БАНДЕРОВСКИЙ ПЛАН ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ КРЫМА

Украина грозит крымчанам поражением в правах

Автор плана по возвращению Крыма Украине Сергей Дацюк

Автор плана по возвращению Крыма Украине Сергей Дацюк

Комментарий, понедельник, 29 июня 2015 г.
На днях Генпрокуратура РФ рассмотрела дело более, чем 60-летней давности: передачу коммунистическим самодуром Хрущевым Крыма Украине и вынесла решение, что «подарок» советского диктатора был незаконным. Ничего нового Генпрокуратура в этом деле не нашла, что неудивительно.  О незаконности украинского правления в Крыму говорят еще с 1954 года. После провозглашения независимости Украины эти разговоры резко усилились. Они вызывали раздражение Украины, а попытки крымчан поднять вопрос о статусе полуострова на официальном уровне жестко пресекались киевской властью. В самой России на проблему Крыма внимания не обращали. О принадлежности полуострова один лишь раз высказался Верховный Совет РФ, признав Крым российским. Но вскоре парламент был расстрелян Ельциным, а все его резолюции Кремль проигнорировал. В стране правил режим национального предательства, который был готов разбазарить все русские земли и не возражал бы даже против расчленения России.  Сегодня сторонники режима 90-х — это пауки в банке так называемой внесистемной оппозиции. Почти все они ополчились на Крым и грозят, в случае возвращения во власть, вернуть полуостров Украине. Открыто заявили об этом Михаил Касьянов и Григорий Явлинский. Другие не решаются озвучивать свои проекты вслух, но ни для кого не секрет, что они разделяют позицию по Крыму бывшего премьера РФ по кличке «Миша два процента» и бывшего лидера «Яблока», автора провалившейся экономической программы времен горбачевской перестройки.  Российской демшизе было всегда наплевать на простых людей. Требуя вернуть Киеву Крым, она не задумывается о том, что ждет крымчан, если полуостров действительно окажется под контролем бандеровской Украины. Что же действительно может произойти с Крымом, если внесистемная оппозиция вновь окажется у власти?

На этот вопрос ответил украинский политолог Сергей Дацюк, опубликовавший на днях «основные тезисы новой политики Украины» после возвращения Донбасса и Крыма. Вот, какие меры, предлагает Дацюк для Республики Крым:
1) Никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины;
2) Крым возвращается в состав Украины полностью без какого бы то ни было протектората России над его частями или частью;
3) Все российские вооружения выводятся из Крыма на территорию России;
4) Севастополь перестает быть базой российского флота;
5) Русскоязычным жителям Крыма предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении 5 лет;
6) После этого в отношении оставшихся жителей Крыма должна проводиться политика жесткой ассимиляции в Украину;
7) Русские учебные заведения прекращают в Крыму свое существование;
8) Проводится жесткая украинская культурная политика на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей;
9) Мощная антиимперская пропаганда на территории Крыма, а также установление  дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре;
10) Предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии на территории Крыма в составе Украины;
11) Требование миллиардных репараций от России за аннексию Крыма.
Дацюк пишет в своем опусе, что жителей Крыма и Донбасса ожидает так называемое «дезомбирование» и длительное поражение в правах. Последнее укроапологет «западных ценностей» позаимствовал у большевиков, первая конституция которых вводила статус «лишенца». К ним отнесли бывшие «эксплуататорские классы», среди которых было немало зажиточных людей, мелких торговцев, интеллигенции. Прославились большевики и «философским пароходом», на котором были высланы из совдепии выдающиеся русские философы. Сторонники Ленина и Троцкого не могли вести с ними аргументированные дискуссии и предпочли избавиться от интеллектуальных противников их депортацией. Аналогичная судьба готовится интеллектуалам Крыма и Донбасса, в случае если над этими территориями вновь будет развеваться жовтоблакитный прапор.
Тезисы Дацюка — это не маргинальное явление. Они исходят из сущности украинского государства, основы которого разработал Дмитрий Донцов, а в жизнь их воплощали лидеры ОУН-УПА. «Наша власть должна быть жестокой», — писал самопровозглашенный при немцах во Львове «премьер-министр» Украины Ярослав Стецько. Его пожелание сбылось: такая власть на Украине уже установлена. Теперь ее планируют распространить на Крым и Донбасс. Каким образом? Ясно, что не на свободных выборах. Тезисы Дацюка — это план на будущее, которое, по замыслам врагов России, должно наступить после государственного переворота в Кремле и воцарения у власти пятой колонны. Но главное условие его выполнения — это незыблемость правления киевской хунты. Последнее маловероятно. Режим Порошенко держится на терроре, страхе, лжи и пропаганде. В Киеве говорят, что главарь хунты все чаще уходит в запой. Экономика развалена. Ополчение Новороссии начинает переходить в наступление. Аналитики дают украинской хунте максимум год. Так что планы Дацюка не имеют под собой твердой основы.
К сожалению Генпрокуратура РФ не рассмотрела вопрос законности передачи Лениным Новороссии Украине в 1922 году. Это не мешало бы сделать в ближайшем будущем. Юго-Восток Украины будет только приветствовать такую инициативу высокой юридической инстанции России.  

Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *