НОВОСТИ, вторник, 16 июня 2015 г.

ВЫВЕЗЕННОЕ ИЗ КРЫМА ОРУЖИЕ БРОШЕНО ПРОТИВ ДОНБАССА
СААКАШВИЛИ ПООБЕЩАЛ ОСТАТКАМ «ВСМУ» ВОЗВРАТИТЬ КРЫМ
УКРОНАЦИСТЫ РАЗДРАЖЕНЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ КОНГРЕССА США
УКРАИНА ПРОИГРАЛА ИСК В АВСТРИЙСКОМ СУДЕ

Население Донбасса уничтожается оружием, которое укровойска вывезли из Крыма

Население Донбасса уничтожается оружием, которое укровойска вывезли из Крыма

Украинское оружие в Крыму, Саакашвили, батальон «Азов», дунайское пароходство, проигрыш Киева в австрийском судеБывший комсомольский лидер Крыма во времена советской власти Андрей Сенченко, ныне антироссийский нардеп Украины, признал, что в период Крымской весны с терртории полуострова было вывезено на Украину более трех с половиной единиц военной техники. Эта техника используется в карательных операциях против мирного населения ДНР и ЛНР. Сенченко выступил с этим признанием в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk». Во время украинской оккупацией Сенченко возглавлял крымскую организацию партии Тимошенко «Батькивщина». По словам укрополитика, ему удалось «вытащить из крымских тюрем в тот период сорок человек, в том числе полковника Мамчура, генерала Гайдука, генерала Бойченко, сына Анатолия Гриценко». Известно, что количество вооружения и военной техники, вывезенной из Крыма, составляет более двух тысяч единиц. В частности, авиационной техники — 75 единиц, кораблей — 32 единицы, автомобильной техники — 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц, бронетехники — 121 единица, техники связи — 201 единица, техника оперативного обеспечения — 302 единицы, техники тыла — 400 единиц. Стоимость уже выведенного имущества и военной техники превышает 1 миллиард долларов».
****
Бывший фюрер Грузии Михаил Саакашвили, ставший сейчас губернатором Одессы, посетил «флагман» «укрофлота» «Гетман Сагайдачный» и выступил на его борту с реваншистскими речами. «Гетман Сагайдачный» и несколько других проржавевших украинских судов влачат жалкое существование в Одессе. Их личный состав ютится либо на кораблях либо в одесских ночлежках. Саакашвили обратился к личному составу укрофлагмана «товарищи офицеры», нарушив постановление хунты о десовесизации и декоммунизации. Он пообещал «товарищам» квартиры. Растерявший собственные территории Саакашвили заявил, что Крым и Севастополь будут возвращены в состав Украины. Визит Саакашвили на укрофлагман проходил на фоне начавшихся судебных преследований против него в Грузии и наводнени в Тбилиси. Многие в Грузии считают, что Саакашвили — один из виновников стихйного бедствия.
****  
Неадекватный нардеп от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук обвинил депутата от партии «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина в том, что он способствовал объявлению американским Конгрессом карательного полка «Азов» неонацистским. Конгресс также запретил поставку Украине ПЗРК. По словам Мосийчука, лоббированием негативного постановления конгресса по «Азову» и ПЗРК занимался политтехнолог Пол Маннафорт, который тесно связан с Сергеем Левочкиным. В воскресенье на ток-шоу Владимира Соловьева (Телеканал Россия1) некая Татьяна Воронина, названная в титрах «экспертом по стратегическим коммуникациям», заявила, что постановление Конгресса США по «Азову» было инспирировано произраильским лобби. Воронина не привела никаких доказаельств своему утверждению и вела себя на шоу Соловьева, как базарная баба, позволяя себе хамские высказывания против Донбасса и русскояычного населения.  
****
Хунта Порошенко проиграла иск против России в Верховном Суде Австрии. Высшая судебная инстанция Альпийской Республики постановила, что собственность советского предприятия Дунайское пароходство в Вене принадлежит России, а не Украине. В 1975 году правительство Австрии выделило СССР три тысячи квадратных метров для размещения там Дунайского морского пароходства. После развала СССР это предприятие прекратило свое существование, и его место захватило «Украинское дунайское пароходство». Россия оспаривала захват своей собственности бандеровской Украиной около 15 лет. В 2013 году жовтоблакитное предприятие АО Украинское морское пароходство обратилось в Верховный суд Австрии с иском о признании права собственности на занятый им объект. В Киеве были уверены, что благодаря поддержке Вашингтона решение ВС Австрии будет в пользу бандеровцев. Произошло все с точностью до наоборот. Суд отказал украинской стороне и признал собственником объекта Россию. Он вынес свое решение на основании того, что именно Российская Федерация является правопреемницей СССР, и это было официально признано Австрией в 2008 году.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *