НОВОСТИ 24 февраля 2012 г.

  • БЕСЦВЕТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В МОСКВЕ АНСАМБЛЯ ЧФ
  • «КРЫМСКИЕ ПАРТИЗАНЫ» ОТМЕТИЛИ 23 ФЕВРАЛЯ
  • В КРЫМУ ВСПЫШКА ЭПИДЕМИИ БЕШЕНСТВА
  • В ГЕРМАНИИ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ КОШЕК И СОБАК НА УКРАИНЕ

Одно время Кремль пытался распустить Ансамбль Черноморского флота. Он все же оставил его, но резко сократив труппу артистов. Последние выступления Ансамбля ЧФ указывают на деградацию этого прославленного в прошлом коллектива

В концерте в честь Дня защитника Отечества принял участие Ансамбль Черноморского флота из Севастополя. Концерт прошел в Москве 23 февраля при участии Ансамбля имени Александрова и звезд эстрады. Ансамбль ЧФ исполнил песню «Севастопольский вальс» композитора Листова. Он был приглашен в Москву еще и потому, что в этом году исполняется 80 лет со дня его основания. На сегодняшний день прославленный в прошлом Ансамбль представляет убогое зрелище. Хор состоит в основом из престарелых ожиревших певцов, которые еле-еле влезли в морскую форму. Коллектив малочислен из-за сокращений, проведенных московским начальством. В Ансамбле ЧФ не нашлось солистов, которых можно было бы выпустить на столичную сцену, поэтому солировали московские артисты. Хор звучал плохо и был похож на сходку любителей пения где-то в глухой провинции. Состояние Ансамбля ЧФ отражает положение на Черноморском флоте, зажатом Украиной и фактически брошенным Кремлем.
*****
Комиссар организации «Крымские партизаны» Сергей Веселовский сравнил сегодняшнюю оккупацию Крыма Украины с нацистской оккупацией сороковых годов. По его словам, сегодняшняя оккупация не такая страшная и убийственная. «Эта оккупация не так заметна и не так очевидна, но этим она и страшна. На самом деле идет геноцид народа. Все отбирается, грабится, разворовывается. В чем-то, может быть, даже немцы не так вандальничали, как сегодняшние». Вчера по случаю Дня защитника Отечества «Крымские партизаны» возложили венки у памятника партизанам и подпольщикам Крыма. Необандеровский режим отрицает подвиг партизан и подпольщиков. Он восхваляет деяния тех, кто сотрудничал с немцами. Такие коллаборационисты, как Степан Бандерва и Роман Шухевич, объявлены «героями Украины».
*****
В Крыму наблюдается вспышка эпидемии бешенства. Эта болезнь обраружена у лошадей в Судаке, где бешеный жеребенок сбил с ног туристку. Ей срочно были сделаны прививки от бешенства. Анализ на бешенство мозга животного оказался положительным. Объявлен карантин в селе Синицино Кировского района. Случаи бешенства отмечены в Феодосии и в других населенных пунктах. Опасаются дальнейшее распространение этой болезни на полуострове. Специалисты объясняют эпидемию бешенства тем, что из-за сильных морозов дикие животные вошли в близкий контакт с домашними. Распространению бешенства способствует огромное количество бродячих кошек и собак в крымских городах и селах.
*****
В немецком городе Гамбурге прошла акция протеста против уничтожения бродячих животных на Украине, проводимого в преддверии чемпионата Европы по футболу этого года. В течение прошедшего года на Украине были уничтожены тысячи бродячих собак и кошек с целью представить европейцам псевдо-идиллическую картину украинских городов. В Гамбурге на центральной улице был положен мяч. Если кто-то из прохожих ударял его ногой, то раздавался вой умирающих собак. На мяче была надпись с выражением протеста против зверств в отношении бродячих животных в незалежной державе. Автор идеи такого протеста — житель Гамбурга, дизайнер Кристиан Баур, который намерен противостоять кампании украинских властей по уничтожению животных.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *