«ПОДАРОК» ОТ БАНДЕРОВСКОЙ ХУНТЫ: ТРУДОВАЯ ПОВИННОСТЬ

Редакционный комментарий, среда, 24 сентября 2014 г.

Бывшая сотрудница обкома комсомола в Крыму Людмила Денисова прекрасно вписалась в бандеровскую хунту

Бывшая сотрудница обкома комсомола в Крыму Людмила Денисова прекрасно вписалась в бандеровскую хунту

Разрушая памятники фактическому основателю украинской государственности Владимиру Ленину, киевская хунта вступает на ленинский путь. Министр социальной политики Украины Людмила Денисова объявила, что в разваливающемся государстве вводится принудительная трудовая повинность. Цель такой меры прозрачна: спасение обанротившегося украинского недогосударства от окончательного исчезновения с лица земли. 
Отрекшиеся от старого мира и обещавшие райские кущи населению ленинские большевики вводили множество повинностей для простых граждан, включая и трудовую. Последняя по жестокости в разы превосходила пресловутую барщину при крепостном праве, которую император Павел I свел к двум дням в неделю. «Ужасы» барщины большевицкая пропаганда раскрутила по полной, пытаясь скрыть размах собственной жестокой эксплуатации людей на разных бесплатных работах: от Беломорканала, лесоповалов в лагерях до освоения целины и студенченских стройорядов в более поздние времена. Трудовая повинность при коммунистах существовала долго. Пропаганда называла ее добровольным трудом сознательных граждан. Тогда и появилось выражение «добровольно-принудительный». 
В отличие от основателей УССР, Денисова назвала вещь своим именем: «трудовая повинность». Представляя выкопанную из советской истории инициативу, министр по социальным вопросам заявила, что правительством определен термин «трудовая повинность», который предусматривает, что граждане «будут привлекаться к принудительному исполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в военное время без обязательного согласия». Как говорится, приехали. И это после подписания под фанфарами укро и европропаганды соглашения об ассоциации с ЕС. 
Жителям Украины не привыкать к бесплатной работе. Кризис платежей — давний спутник украинской незалежности. Но если раньше власти хотя бы на словах обещали покончить с такой эксплуатацией, то сегодня они цинично бросили украинской публике: пойдете работать бесплатно. 
Министр Денисова — бывший юрисконсульт Крымского обкома ЛКСМ Украины. Появилась она на полуострове в 1989 году, а до этого жила в РФСР. В 1998 году новоявленная «украинка» Денисова стала министром экономики фиктивной крымской автономии. В 2000 году ее задержала прокуратура «за злоупотребление служебным положением». Речь шла о финансовых злоупотреблениях. Дело замяли высокие покровители, и чиновница продолжала свое плавание в украинской бюрократии полуострова. Вскоре Денисова связалась с блоком Юлии Тимошенко и стала депутатом по его спискам. В БЮТ Денисова остается и по сей день. Бывший спикер ВС Крыма Леонид Грач так охарактеризовал эту активистку: «Денисова – один из изобретателей самых «изощренных» схем в нашем государстве. Юлия Тимошенко может поучиться у нее тому, что можно изобрести в обход бюджета и манипулируя бюджетными средствами». Сейчас Денисова предлагает обходить бюджет самым простым способом: выгонять людей на бесплатные работы. Работая в крымском комсомоле, министр социальной политики наверняка сама не раз устраивала субботники и воскресники. Этот опыт она пытается применить для спасения бандеровской Украины.

 

 

Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *