НОВОСТИ, четверг, 26 июня 2014 г.

В МЕДЖЛИСЕ БРОСАЮТ ВЫЗОВ РЕФАТУ ЧУБАРОВУ
ПОДПИСАВШИЙ С ДЖЕМИЛЕВЫМ ПАКТ КОЛОМОЙСКИЙ УЕХАЛ С УКРАИНЫ
В АРМЯНСКЕ РАСПАЛАСЬ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА «ТИТАН»
НА УКРАИНЕ НАСЕЛЕНИЕ В ПАНИКЕ СКУПАЕТ СОЛЬ

Вице-спикер Ремзи Ильясов не намерен следовать распоряжениям лидера меджлиса Рефата Чубарова

Вице-спикер Ремзи Ильясов не намерен следовать распоряжениям лидера меджлиса Рефата Чубарова

В крымскотатарском меджлисе углубляются проблемы и противоречия. Сейчас в структуре выделилась группа людей, которые намерены проигнорировать призыв председателя меджлиса Рефата Чубарова к татарам не принимать участие в выборах в Госсовет Крыма, намеченных на сентябрь. Эти члены меджлиса группируются вокруг вице-спикера крымского парламента Ремзи Ильясова. По всей вероятности, многие из них будут включены в списки партий Крыма и поставлены на проходные места. Таким образом, крымскотатарское население Республики будет представлено в Госсовете лицами, настроенными оппозиционно к изгнанному из Крыма Мустафе Джемилеву и его ставленнику Рефату Чубарову. Недавно Джемилев подписал соглашение с олигархом Коломойским о формировании батальона «Крым» для подрывной деятельности на полуострове и возможных силовых акциях против Крымской Республики.*****
Вчера на сайте Новоросс.ру появилось сообщение о бегстве олигарха Коломойского, назначенного главарем киевской хунты Порошенко губернатором Днепропетровска. Коломойский располагает собственными боевиками, из которых были сформированы военные части для карательных операций на Юго-Востоке. Коломойский заявил, что не желает более возглавлять Днепропетровскую область и покинул Украину. В сообщениях говорится, что он находится в Швейцарии. Ранее Коломойский высказался против перемирия на Юго-Востоке, которое предложил главарь киевской хунты Петр Порошенко. Пока неясно, как бегство Коломойского отразится на планах экс-лидера меджлиса крымских татар сформировать карательные батальон «Крым».
****
В Армянске распалась футбольная команда «Титан», просуществовавшая 45 лет. Завод «Крымский Титан» отказался финансировать футбол. Руководство футбольной команды в течение нескольких месяцев отказывалось платить футболистам зарплату.  Задолженность составила 900 тысяч рублей. Сейчас после вмешательства прокуратуры удалось добиться погашения задолженности за апрель и май.
****
Население Днепропетровска, Никополя, Харькова и окрестных поселков в панике раскупили в магазинах всю соль. Паника возникла из-за слухов о прекращении работы крупнейшего производителя пищевой соли в донецком Артемовске. Власти пытаются убедить население в том, что проблем с поставками соли не будет, и что продукт вновь появится в ближайшее время в магазинах. Население властям не верит.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *