НОВОСТИ, вторник, 27 мая 2014 г.

СЫН ДЖЕМИЛЕВА ПРИНЯЛ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО
ДЖЕМИЛЕВ ОТЕЦ НЕ ВОШЕЛ В РЕЙТИНГ ВЛИЯНИЯ ПОЛИТИКОВ КРЫМА
ПОРОШЕНКО НАМЕРЕН ПРОДОЛЖАТЬ КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ
ДВЕ ПРОСТИТУТКИ ВЫВЕЛИ ИЗ СТРОЯ  220  УКРОКАРАТЕЛЕЙ

 

Российские документы сына Мустафы Джемилева

Российские документы сына Мустафы Джемилева

На днях в Крыму стало известно, что сын экс-лидера меджлиса крымских татар Хайсер Джемилев, находящейся под стражей в симферопольском СИЗО №185 по обвинению в убийстве, принял российское гражданство. Согласно сообщениям, Хайсер Джемилев взял российский паспорт по совету своего адвоката Александра Лесового. Адвокат надеется добиться освобождения своего клиента, так как к нему может быть применена амнистия, объявленная в РФ в декабре прошлого года. Отец заключенного симферопольского СИЗО Мустафа Джемилев призывал крымских татар не принимать гражданство России. Сам Мустафа Джемилев ведет антироссийскую пропаганду и занимается подстрекательством к беспорядкам. Он пока остается депутатом украинской Верховной Рады от партии Юлии Тимошенко «Батькивщина». Джемилеву запрещен въезд в Крым по причинам безопасности. Хайсер Джемилев обвиняется в убийстве Фэвзи Эдемова, батрака в доме своего отца в Бахчисарае.  У Эдемова остались жена и грудной ребенок. Отец обвиняемого выплатил большую сумму родственникам убитого.  ****
Экс-лидер меджлиса Мустафа Джемилев не вошел в список тридцати крымских политиков, имеющих влияние в Республике Крым. Вчера в Симферополе были представлены результаты определения рейтингов политиков, проведенного «Региональным институтом политических коммуникаций». На первое место вышел и.о. главы Республики, премьер-министр Сергей Аксенов, набравший 95,06  балла, за ним следуют председатель Госсовета Владимир Константинов (93,01) и вице-премьер Рустам Темиргалиев (81,15). Четвёртое место занимает член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Республики Крым Ольга Ковитиди (80,07) и замыкает «пятёрку» первый заместитель председателя Государственного Совета Республики Крым Григорий Иоффе (79,15). Меджлисовские активисты занимают в списке 19 и 20 места. Причем заместитель главы структуры  Ремзи Ильясов (39,78) опережает своего начальника — председателя меджлиса Рефата Чубарова (39,65).  Рейтинг был представлен журналистам президентом Регионального института политических коммуникаций Иваном Мезюхо и председателем правления Крымского экспертного клуба Александром Форманчуком. Говоря об отсутствии в рейтинге Мустафы Джемилева, Александр Форманчук отметил: » Весь вопрос состоит в том, какая часть татар пойдет за Мустафой Джемилевым, и какая часть меджлиса. Этот вопрос достаточно болезненный для Крыма, и с этой точки зрения я думаю, что то, что выпал Мустафа Джемилев из этого рейтинга, является достаточно закономерным. Мы, эксперты понимаем, что, если крымские татары хотят не создавать, в том числе и для себя, проблем на будущее, они все-таки должны сотрудничать с властями. Ремзи Ильясов здесь более гибкий». Как объяснил Иван Мезюхо рейтинг влияния устанавливался по многим факторам. Чтобы попасть в список, кандидат должен был набрать минимум 10 баллов. Джемилев этого минимума не набрал.
****
Победитель на шулерских выборах на Украине олигарх Петр Порошенко заявил, что так называемая «антитеррористическая операция» на востоке Украины будет продолжена. При этом Порошенко сказал, что ее следует сделать более эффективной и подготовить соответствующие подразделения. Ранее Порошенко обещал всем украинским карателям в Донецкой и Луганской республиках выплачивать по тысячи гривен в день. Откуда обанкротившаяся Украина, возьмет такие деньги, миллиардер не сообщил. Ранее проходили сообщения, что олигарх Коломойский тратит на карательные акции деньги, получаемые от МВФ. Порошенко объявил о продаже своей компании «Рошен». Однако, мало кто верит в то, что олигарх полностью отойдет от дел этой компании. Свой первый визит за границу Порошенко совершит в Польшу, где четвертого июня будет проходить церемония по случаю 25-летия «освобождения» страны. Порошенко вновь заявил о своих намерениях возвратить Крым под бандеровское правление. Украинская пропаганда рапортует об энтузиазме во время воскресного голосования. Однако, начинают поступать сообщения, согласно которым, явка избирателей завышена вдвое.
****
Бандеровский режим назвал «диверсантками» двух потаскух, которые заразили триппером 220 солдат укроармии, дислоцированных под Херсоном. Солдатам, среди которых растет недовольство плохим питанием и постоянным враньем командования, решили нанять проституток с целью смягчить недовольство. Полагают, что «досуг» посоветовали устроить иностранные советники карателей. Инициатива закончилась печально: солдаты выведены из строя. Минобороны в Киеве лихорадочно ищет им замену.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *