НОВОСТИ, вторник, 25 марта 2014 г.

  • БАНДЕРОВЦЫ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ИХ ВОЙСКА В КРЫМУ ОКАЗАЛИСЬ НЕЛОЯЛЬНЫМИ КИЕВУ
  • ПОД МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ ТЕНЮХОМ ЗАШАТАЛОСЬ КРЕСЛО
  • НА «УКРОФЛОТЕ» ОСТАЛОСЬ 2 КОРАБЛЯ И 11 АДМИРАЛОВ
  • ДЕНИС БЕРЕЗОВСКИЙ СТАЛ ЗАМКОМАНДУЮЩЕГО ЧФ
  • «БЕЖЕНЦЫ» ИЗ КРЫМА ХОТЯТ ПОПАСТЬ В ПОЛЬШУ, А НЕ УКРАИНУ
  • У РОССИЙСКИХ ПАССАЖИРОВ УКРАИНСКИХ ПОЕЗДОВ ОТБИРАЮТ ДЕНЬГИ И ДРАГОЦЕННОСТИ
  • МИД РФ: «НА УКРАИНЕ, ПОХОЖЕ, ВОЗРОЖДАЕТСЯ АНАРХИЯ НАЧАЛА XX ВЕКА».

 

На всех военных кораблях у побережья Крыма развевается Андреевский флаг

Самозваный правитель Украины (и.о. президента), баптистский пастор Александр Турчинов подписал приказ о выводе из Крыма украинских вооруженных сил. Украина потерпела полный провал в попытках сохранить своих военных на полуострове, которые должны были оказать сопротивление властям полуострова и сорвать переход Крыма под российскую юрисдикцию. Вчера заместитель начальника Главного командного центра Александр Розмазнин заявил, что 50% личного состава военнослужащих ВСУ в Крыму перешли на сторону России. В понедельник в конце дня на четырех последних кораблях «укрофлота» были подняты андреевские флаги. Корабли базировались в Донузлаве. Один из них «Константин Ольшанский» был захвачен силами самообороны Республики Крым, три других не оказывали сопротивления и перешли на сторону РФ. На Украине осталось сейчас два корабля и 11 адмиралов.
****
Бандеровская верхушка в Киеве недовольна и.о. министра обороны Игорем Тенюхом. Из Киева сообщают, что только через две недели укровласть осознала, что Тенюх обманывал их. «Адмирал» рапортовал в Киев, что он находится на связи со всеми командирами в Крыму, и что все они «будут стоять насмерть». На самом деле никто из высшего военного руководства не вступал в контакт с командирами. Последние не могли удержать ситуацию под контролем, поскольку военнослужащие массово переходили на сторону России. Укровласть характеризует поведение Тенюха как государственную измену. Согласно неподтвержденным сообщением, Тенюха отправят в отставку. Не исключено, что его отдадут под трибунал. Источники сообщают, что пост Тенюха займет уроженец Львовской области Богдан Буца.
****
Крым посетил с рабочим визитом министр обороны РФ Сергей Шойгу. Он встретился с официальными лицами и обсудил вопросы социальной защиты военнослужащих. Министр провел инспекцию ряда военных объектов Черноморского флота. Сергей Шойгу встретился с украинскими военными, которые перешли на сторону России. Он назначил заместителем командующего ЧФ контр-адмирала Дениса Березовского. В феврали режим Яценюка-Турчинова произвел Березовского в «командующего укрофлотом». Однако, второго марта он перешел на сторону Крыма. Контр-адмиралу Березовскому вручен личный номер российского военнослужащего. Жители Севастополя и Крыма приветствовали Сергея Шойгу. Они выразили ему благодарность за защиту от майдановских бандеровцев. Большую роль в обеспечении этой защиты сыграл Черноморский флот.
****
Украинская пропаганда раскручивает информацию о жителях Севастополя и Крыма, которые просят политического убежища в Польше. Двадцать первого марта 32 жителя Крыма прибыли в Польшу и попросили политического убежища. Вчера прошло сообщение об аналогичной просьбе к польским властям двух жителей Севастополя. Все «беженцы» утверждают, что несогласны с «агрессией России». При этом они почему-то хотят жить в Польше, а не на Украине. Полагают, что несогласие с «агрессией» — это повод получить вид на жительство в стране Евросоюза. На Украине эти «беженцы» жить не хотят.
****
Двадцать первого марта неизвестные лица в форме УПА вошли в вагоны поезда №65 Москва-Кишинев, который совершил остановку в Виннице, и стали проверять документы. Пассажиров с российскими паспортами заставляли сдавать деньги и золотые украшения. Ограбление сопровождалось политической промывкой мозгов. Милиция не приняла заявления об ограблении от граждан России. МИД РФ выразил протест, отметив, что «на Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века».

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *