ТИМОШЕНКО CОБИРАЕТСЯ РАССТРЕЛИВАТЬ РУССКИХ ИЗ АТОМНОГО ОРУЖИЯ

Шуфрич: А сейчас с этим Крымом Римом я тебе скажу, я конечно в шоке, я как раз сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет, я говорю ему — А как мы будем сейчас.
Тимошенко: Я сама сейчас готова брать автомат и стрелять этому подонку в лоб
Шуфрич: Я вчера сказал, что если не дай Бог возникнет военный конфликт, выступал на Свободе слова, если не дай Бог возникнет военный конфликт, я офицер запаса и мой старший сын офицер запаса, мы возьмем оружие и пойдем защищать страну.
Тимошенко: Да 100%, переходит уже все границы вообще, блин, надо брать оружие в руки и мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем
Шуфрич: Я скажу тебе
Тимошенко: Жалею что я не могу сейчас находиться там и я не возглавляла все эти процессы, хер бы они у меня Крым получили.
Шуфрич: Ну ты знаешь, я тоже об этом подумал. Что если бы ты была на месте, было бы.. может этого не произошло.. хотя потенциала силового у нас не было, но что-то они только.. ты знаешь что самое обидное?
Тимошенко: Я бы нашла как замочить этих мудаков.. и я надеюсь что я подключу все свои связи, я подниму весь Мир как только смогу для того чтобы от этой России не осталось даже выжженого поля.
Шуфрич: Но я тебе скажу что я тебе тут союзник, не просто союзник, и я тебе хочу сказать, что вот мы с тобою говорили, а что, это было утром совещание глав фракций и потом я с Виктором говорю, Витя говорит: «А что теперь делать с оставшимися 8 миллионами русских, которые остались на территории Украины, они же изгои!»
Тимошенко: Блин, их расстреливать из атомного оружия.
Шуфрич: Ну тут я с тобой не могу спорить, потому что в том, что произошло, конечно ужас, но вырисовывается следующий вариант, сегодня есть действия которые незаконны, эти незаконные действия нужно развить в каком юридическом законном..
Тимошенко: Ну мы идем в Гаагский, в Гаагский международный трибунал

Запись опубликована в рубрике Документы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *